Милая Леди, какую суперспособность ты бы хотела иметь ?
И как бы ты их хотела бы применить ?
Хочу, чтобы в меня влюблялись все мужики до безумия, чтобы теряли разум при виде меня. Просто идти по улице, и чтобы они сходили с ума. Чтобы эти мужики были не старше 22- лет
Сообщение было удалено
😂+
Limp Bizkit -
Break Stuff
И все таки чтоб попа не росла нужно а то беда
Можно мне ещё одну способность? Почитала тут темки, где обижают женщин недомужики и хочу их воспламенять взглядом. Пусть обратятся в пепел.😁
Исполнено.
Сможешь сжечь одним взглядом каждого недомужика на этом форуме,
посмотрев на него при личной встрече.
На тех, кто не является недомужиком, эта способность не действует.
Во всех возможных вариантах развития событий?
Атрейдесу не понравилось.
А я хочу иммунитет к воздействиям любых суперспособников. Ну и вообще ко всем сверх естественным воздействиям
Чтобы читатель мыслей не мог прочитать твои, провидец видел будущее всех, кроме твоего, тот, кто проходит сквозь стены, не мог пройти в помещение, где находишься ты, и так далее.
С таким даром можно плодотворно работать.
Исполнено.
С этого момента можешь присутствовать на этом форуме анонимно.
Ни один суперспособник не будет знать, твои ли мысли он читает, к тебе ли он входит сквозь стену, твоё ли будущее он видит и так далее.
Исполнено.
С этого момента сможешь быть невидимой на форуме в каждой теме, которую пожелаешь не комментировать.
Так же сможешь отследить все комментарии любого анонимного или зарегистрированного пользователя форума всякий раз, как воспользуешься для этого "Поиском по форуму" или Яндексом.
Хотела бы иметь суперспособность что когда я прохожу мимо людей и мимо детей они перестают орать шуметь и вонять перестают курить сигареты вонять духами А ещё хотела бы иметь суперспособность чтобы соседская жрачка ничем не воняла А то сегодня утром пошла к врачу иду по подъезду а там какой-то твари в квартиру дверь открыта и воняет жрачкой постоянно с этими людьми ругаемся требуем чтобы они дверь свою вонючую квартиру закрывали
Исполнено.
С этого момента сможешь носить респиратор всякий раз, когда захочешь не ощущать запахов.
И вставлять беруши в уши как только пожелаешь не слышать звуков.
В своё свободное время что хочу, то и делаю.
И в каком-то смысле да, одно качество, которое есть у меня, дано не всем.
Можно считать это качество супер-способностью.
Только я никогда не мечтала это качество иметь.
Оно у меня просто есть, было всегда, я его развиваю, я им пользуюсь, но мечты у меня всегда были другие. Не связанные с вечной жизнью, умом на халяву и прочим "по щучьему велению".
В своё свободное время что хочу, то и делаю.
И в каком-то смысле да, одно качество, которое есть у меня, дано не всем.
Можно считать это качество супер-способностью.
Только я никогда не мечтала это качество иметь.
Оно у меня просто есть, было всегда, я его развиваю, я им пользуюсь, но мечты у меня всегда были другие. Не связанные с вечной жизнью, умом на халяву и прочим "по щучьему велению".
Уменьши мне ***
Это вне моих возможностей.
Кстати, там выше уже ведь написали, что у тебя шикарная фигура.
Тонкая талия, широкие бёдра.
Мужчинам ведь нравится?
Может, это тот случай, когда нужно просто изменить отношение к себе, и признать свою привлекательность?
Но в любом случае я её уменьшить не могу.