Ну вот о чём думал например «я вашу маму Джага Джага» когда придумывал себе ник?)
Как в песне Чичериной ...."то что ветром в голову надуло".
Пишут, то что первое в голову придет. не думают в общем. Тут сидят примерно 80% "анонимные" пользователи и они ники могут менять хоть по 100 раз на день. А вот когда ники не позволяют так часто менять(или вообще, выбрать один раз и навсегда), тогда они и начинают "думать", какой же ник взять
Лично я просто Эдгара По в тот момент читала
Странные это названия сетевых магазинов «ярче», «верный», «да», а ники пофиг вообще
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться, а мой ник «Гость»
Меня больше Шлимазл огорчает, это как надо себя ненавидеть что бы выбрать ник Неудачник, написанный ивритом?
Лично у меня это "бразильское" производное от реального имени, уменьшительное. Читается как Олгинья (нетрудно догадаться, что в реале Ольга). Потому что все эти Хельги да варианты написания Olga, Olya, Olja, Olia уже избиты до невозможности, вот и решила взять такое, чтобы ник не был занят. Был еще вариант со скандинавскими вариантами Айли, Айле (помимо Хельги там и такое есть), но решила оставить португалоязычную форму.
Вы правы. Автор. Как можно брать такой Ник ? У этого Джага Джага, ни ума ни фантазии.
Лично у меня это "бразильское" производное от реального имени, уменьшительное. Читается как Олгинья (нетрудно догадаться, что в реале Ольга). Потому что все эти Хельги да варианты написания Olga, Olya, Olja, Olia уже избиты до невозможности, вот и решила взять такое, чтобы ник не был занят. Был еще вариант со скандинавскими вариантами Айли, Айле (помимо Хельги там и такое есть), но решила оставить португалоязычную форму.
Бабка Оля из Новосибирска. Ты что ль ? Твои прежние Ники - Скандинавка, Амазонка, Брунгильда, ЛисАлиса, Киса Мурыса. Космос.
Автор, мазафака думал, что он кого-то джага джага. А в реальности вероятнее его это самое.