Как можно настолько не уважать себя и свои личные границы, что во всех подробностях рассказывать о изменах, личных проблемах и т.д В ИНТЕРНЕТ? Тут, на форуме, сидят очень многие люди, и рассказать сюда о измене мужа, ещё хуже чем рассказать это сплетнице с твоего двора. Одно дело - двор узнает об этом, другое - куча женщин разных возрастов, и с разных городов, тем более с интернета.
Какие еще такие, многие?
Форум анонимный только для гостей, никто никого не знает вот и пишут.
Да и некоторые темы взяты с других источников и якобы это чьи то истории.
И что? Иногда хорошо послушать чужое мнение, получить оплеуху или поддержку.
Потому что они надоели всем своим знакомым и друзьям этими отношениями и теперь их уже не слушают, когда они начинают опять об этом.
Где ты тут такие темы увидел ? 99% разводки про пeрдeшь и влажные фантазии ***
Т.е.люди, у которых течет, прости господи, то из ж.oп.ы, то из матильды, и которые спрашивают какой подорожник или лопух приложить и нужно ли вообще записываться к врачу - это ок, сама адекватность.
Т.е.люди, у которых течет, прости господи, то из ж.oп.ы, то из матильды, и которые спрашивают какой подорожник или лопух приложить и нужно ли вообще записываться к врачу - это ок, сама адекватность.
Нет, это ещё хуже, но где я говорила, что все по сравнению с темами про отношения адекватно?
Если течет из каких-то отверстий, то это точно нужно срочно идти к врачу. Это да. Не запускать болезни.
И что? Если вы так боитесь слухов не рассказывайте ничего никому.
Только вот у меня вопрос какие слухи и кто распустит если тут все сидят под никами, не ставят личные фото, а кто-то и вовсе сидит с анонимного профиля где нет вообще никакой информации.
О ком слухи то распространять и для чего?
Никто же не раскрывает личные данные.
Да и многие пишут чтобы им посоветовали что делать в той или иной ситуации, я думаю что лучше уж рассказать здесь анонимно и послушать людей которые про тебя забудут через 5 минут, чем подружке какой нибудь которая потом всему городу растрындит всё.
какие личные границы у анонимов? Сматчить запись на форуме и ваше физическое тело для простого ананаса практически невозможно. А спецслужбам какбудто делать нех#й, как гоняться за сопливыми тян
И что? Если вы так боитесь слухов не рассказывайте ничего никому.
Только вот у меня вопрос какие слухи и кто распустит если тут все сидят под никами, не ставят личные фото, а кто-то и вовсе сидит с анонимного профиля где нет вообще никакой информации.
О ком слухи то распространять и для чего?
Никто же не раскрывает личные данные.
Да и многие пишут чтобы им посоветовали что делать в той или иной ситуации, я думаю что лучше уж рассказать здесь анонимно и послушать людей которые про тебя забудут через 5 минут, чем подружке какой нибудь которая потом всему городу растрындит всё.
Ладно, слухи могут не распускать, но здесь сидят много женщин, которые тебя во всю обсуждают и поливают грязью , приятно будет, если ты здесь напишешь ЛИЧНУЮ проблему, а тебя польют грязью?
Хм..Это цветочки..тут про месячные в подробностях и про сношения в деталях - член вошёл, он вынул..
Русский учи, грамотейка хренова
Ладно, слухи могут не распускать, но здесь сидят много женщин, которые тебя во всю обсуждают и поливают грязью , приятно будет, если ты здесь напишешь ЛИЧНУЮ проблему, а тебя польют грязью?
Плевать. Если у человека в жизни все отлично, он не будет оскорблять незнакомого человека просто так сидя за анонимным профилем.
Лично я к таким не испытываю ничего кроме жалости. Не от хорошей жизни они такие.
Количество женщин неважно, т.к. все женщины одинаковы.
Одно коллективное бессознательное.
ну польют и польют, а в ответ тоже имею пару цистерн фекальных вод, делов то
опят же явных пи*"#*сов медерция отстреливает ))
Так а как вы тогда себя автор неуважаете, подглядываете , выслушиваете , сидите на форумах и читаете темы такие!
Вот вам же это всё интересно!зачес вы читаете? Зачем вам вообще интернет, телевизор? Не разговаривацте ни с кем! Дом -работа- дом !
Вырубайте себе инет! И За собой смотрите. А другие разберутся сами кому рассказывать, сплетнице или интернету.
Но личную жизнь лучше рассказывать только близким людям, друзьям, причём проверенным, которые не будут о тебе распускать слухи, но уж точно не на общее обсуждение
Ахахах. Проверенным? Много ли ты проверил? Думаешь теюя близкие обсуждать не будут,друзья тебе перемывать кости и твою жизнт, рассказывая другим?
Ну нельзя ж быть такой дурой\дураком Автор.🤷🏻♀️