Они меня не очень хорошо знают, а уже пишут мне бред с критикой и даже ложь. Почему они это делают?
Сообщение было удалено
Вот мои сиски
.)
.)
Ненавижу эту Елену St за то что она богатая, выглядит лучше чем я, что она много зарабатывает, у неё бабла много, за то что она пользуется моей тупостью, ставит себя выше меня, она мне никогда не верит, когда я ей пишу правду, за то что она злая и мою аватарку обсырала!
Я завидую этой Елене St.
Сообщение было удалено
Я тебя тоже искренне ненавижу!Не хотела бы себе такую подругу как ты! Желаю, чтобы тебя скоро в этом году машина сбила, чтобы ты зуб двойку потеряла как меня сбила машина и я свой зуб двойку потеряла, чтобы ты стала меньше зарабатывать, чтобы ты отупела наконец-то и тупела как я, чтобы ты не понимала ничего с первого раза и всего тебе самого наихудшего скоро за такое отношение ко мне, за то что ты обсырала моё лицо на аватарке и за то что ты мне не веришь!
Сообщение было удалено
За то что ты мне не верила, когда я писала тебе правду, а ты ещё мне врала, от всей души желаю тебе, чтобы твоей писанине с враньём много дизлайков ставили как и моей писанине и желаю, чтобы к тебе все здесь так же относились как ты ко мне относилась и тебя здесь никто не защищал!
демонюга сегодня ночью хотела всех перерезать и вызывали полицию, там она показала справку из пнд и ее отпустили
Elena St, наверное это вы забанили девушку Демон.
Ты тролль, который несколько лет сначала прикидывался девочками 13 лет в темах Принцессы Эльзы, потом ты стала постить с анонимных номеров, которые постоянно банили и посты удаляли по сто ращ на день.
Постила мужские члены и мат про Махмута, которого имею везде.
Летом ты это прекрасно доказала в одной из тем, когда тебя поймали за хвост, лживая хохлушка.
Зачем вы на девушку нападаете то?У неё не всё так гладко в семье, у неё переломный момент у неё возможно черная полоса. Может белая полоса наступит. Вы эту девушку не понимаете!
Надеюсь вы не замужем и у вас ваших родных детей нету. Таким токсичным людям женского пола как вы лучше замуж ни за кого не выходить и не рожать детей. Вы не достойны ни того ни того, а вам лучше дома в четырёх стенах и в одиночестве сидеть всю жизнь!
Сообщение было удалено
Пожалуйста, никогда не смотрите на номера ников.
У вас у троих страшные комплексы неполноценности. Мало того, что вы на российском форуме пишите, на форуме оккупантов, так еще и показываете себя с такой неприглядной стороны, вы общаетсеь на уровне деградантов. Одна онанистка с детства, другой наркоман, третья шизофреничка. Всё, счастливо. Эту тему закрываю. Она себя давно исчерпала.
Как будто вы не такая как Демон и два человека! Вы такая прям умная и не общаетесь на уровне деградантов?
Запомни, мальчик, ты кричишь о свободе, от терпимости, но посмотри, как ты не ерпим к чужому мнению, как ты насмехаешься. Да ты не даешь даже шанса на существование иной позиции, но ты этого не видишь. Уровень развития низкий. Желаю тебе развиваться. Хоть капельку.
Откуда вы знаете, что у Демона уровень развития низкий? Вы о ней всё 5 процентов знаете, а уже пишете такое.
Лиза-Демон-Гладиолус-Даша
Два года постала под анонимом в темах Принцессы Эльзы помойный бред про Махмута, которого имели во все места и постила картинки с мужскими членами. Ты вообще должна закрыть свой рот и никогда тут не появляться, тебя банили миллиарды раз.
Несколько лет пишет темы, провоцируя людей на жалость.
Орала благим матом, чтобы убирали минусы.
Больная шизофреничка.
Она не писала помойный бред про Махмута и про него остальное. Что вы несёте то?
Демон
[400297349]
Демон
Создала новую тему 11 сентября, 00:05
72
Темы
1 601
Ответ
10 июня, 02:12
Кнопочный телефон та пожалуйста та найдись
Демон
[1039932810]
20 июня, 09:01
Уберите минус за мою тему
Демон
[1039932810]
20 июня, 09:02
Я хочу, чтобы вор или вор жка вернул/а мне мой кнопочный телефон
Демон
[1039932810]
Я хочу, чтобы вор или вор жка вернул/а мне мой кнопочный телефон наконец-то.
Демон
[400297349]
Демон
Создала новую тему 11 сентября, 00:05
72
Темы
1 601
Ответ
10 июня, 02:12
Кнопочный телефон та пожалуйста та найдись
Демон
[1039932810]
20 июня, 09:01
Уберите минус за мою тему
Демон
[1039932810]
Я хочу, чтобы вор или вор жка вернул/а мне мой кнопочный телефон
Демон
[1039932810]
Я хочу, чтобы вор или вор жка вернул/а мне мой кнопочный телефон наконец-то.
Сообщение было удалено
Я знала, что я спалюсь.
Я знала, что они меня узнают, а я всё равно скрывала, делала вид, что я не та самая уже заблокированная девушка Лиза с ником Демон. Я надеялась, что они меня не узнают пока не прочитают номер ника, а потом переставала надеяться. Всё равно они на номера ников смотрят не только ник читают.