Они меня не очень хорошо знают, а уже пишут мне бред с критикой и даже ложь. Почему они это делают?
Когда они вас узнают, то ещё и не такое напишут!
Я бы написала, что мне здесь пишут разные гадости. Мне до такой степени это очень обидно и даже возмущает. Им что тоже писали разные гадости, что они наверное самоутверждаются, или отрываются на мне или отыгрываются на мне? Не знаю.
Ибанашка. С поганым Ником. Иди к психиатру. Придурошная.
Я бы написала, что мне здесь пишут разные гадости. Мне до такой степени это очень обидно и даже возмущает. Им что тоже писали разные гадости, что они наверное самоутверждаются, или отрываются на мне или отыгрываются на мне? Не знаю.
Это все организуют три "женщины" из 3 торгового центра в г. Зеленоград, Тверская, Шумаева и Леонова.
Еще вопросы есть?
Тогда я выйду замуж за богатого и знатного мужика например бизнесмена, олигарха или знаменитого артиста, чтобы не пропасть и самой не сдохнуть тоже, если не поменяюсь морально да умственно и не найду сама работу.
правильно, ты на самом деле нормальная девушка, просто люди это животные, а в природе всегда добивают слабых вот он и видят тебя такой, но ты ведь сильная девушка, вообщем не обращай внимания на то что тут пишут, ты лучше
Сообщение было удалено
Опять ты богачка ***!Как будто ты не дура! За то что ты меня отозвала дурой, искренне желаю тебе остаться без ничего и ни с чем!