И судя по тому,что они здесь пишут то они явно неадекватные,вечно льют на женщин грязь и оскорбляют,такое чувство что таким образом повышают свое чсв и самоутверждаются
Так и есть. В жизни за такие слова они бы получили по роже, а здесь им кажется, что все можно
они тут вампирят
я как на этом форуме побываю - сразу энергии нет и как выжатый лимон без сил
Они и самоутверждаются, все так и есть
ну вот я мужчина, но сижу на вумане, дай бог, 5% от того, что я в принципе сижу на сайтах.
Сообщение было удалено
Кухонный боксер, не мужик, и не средний пол, вообще таким родиться позор.
Сообщение было удалено
Прокладки женские тоже созданы мужчиной. Ты ими пользуешься как и форумом?
Сообщение было удалено
Позорище, кухонный боксер, от тебя всех тошнит, а он еще по детей что-то блеет, яйки себе кастрируй.
Сообщение было удалено
Вот, ярый представитель мужчина сыкло. Уроки учи и не лезь к взрослым тетям
Сообщение было удалено
ты своих детей вытер об салфетку или об занавеску?
Сообщение было удалено
Сколько будущих детей ты убил во время дpo.чки?
зачем ты сидишь в интернете, придуманном мужчинами, на стуле спроектированном мужчинами и пишешь на компьютере/телефоне, разработанном мужчинами. еще и бабки наверное получаешь на работе, которую организовали мужчины
Не оскорбляй их и они не будут тебя оскорблять.
Конечно,перед старымии толстодопыми только чвс повашать))
Продолжай наблюдение 😃
Сообщение было удалено
100%☝️
Ну не велась бы тут фемками пропаганда троцкизма-феминизма когда они от имени обыаательниц пишут с целью завоза негров не сидели бы. Жить хочется знаете ли лет через 20 без исламизации и т.д.
Я здесь сижу что бы изучать повадки женщин в их естественной среде обитания.
Как зачем? Мы за права женщин. Феминизм - против. 1 Феминистки тут мужчин оскорбляют всех. 2 Мужчины обижаются и н еконтактируют с женщинами.3 Потом тетки жалуются на то, что нет мужчин нормальных(неаленей). А мы восстанавлиаем право женщин на отношения с мужчинами. Такие темы здесь кстати сокращают рождаемость как один из итогов. Куче теток внушили вы тут "ты достойна лучшего" и они свою молодость просрали, а вы дальше продолжаете страну поганить.
Сообщение было удалено
им так хоца
Как зачем? Мы за права женщин. Феминизм - против. 1 Феминистки тут мужчин оскорбляют всех. 2 Мужчины обижаются и н еконтактируют с женщинами.3 Потом тетки жалуются на то, что нет мужчин нормальных(неаленей). А мы восстанавлиаем право женщин на отношения с мужчинами. Такие темы здесь кстати сокращают рождаемость как один из итогов. Куче теток внушили вы тут "ты достойна лучшего" и они свою молодость просрали, а вы дальше продолжаете страну поганить.
А как же куча тем от мелкописов-скорострелов о сохранности девственности?!
Сообщение было удалено
Хоспади, да кому он нужен?!
Очень страшно, что у многих сходная психология с серийниками, я бы закрыла всех присутствующих, оградила здоровое общество от "нет слов".
Сообщение было удалено
Скорее мужчин из аула бомбит. Над ними только поржать можно😁
Все подруги, которые вышли замуж их мужья позвали. Причем большинство их них ещё и уговаривали. Плюс с давних времен именно мужчины делают предложение женщине, а та уже решает соглашаться на замужество или нет. Так кому больше ЗАГС нужен?
Мужичну на алименты поставить вот и все что нужно. Как у ломши называется ? "сходить в брак".
Сообщение было удалено
Так всё равно именно сторона мужа всегда приходила свататься, потому что им это нужнее! На то их и прозвали сват и сватья
Все подруги, которые вышли замуж их мужья позвали. Причем большинство их них ещё и уговаривали. Плюс с давних времен именно мужчины делают предложение женщине, а та уже решает соглашаться на замужество или нет. Так кому больше ЗАГС нужен?
Тогда откуда на этом форуме почти каждый день темы "мужчина не зовёт замуж"?
Сообщение было удалено
При чем тут я? Я тот человек, который платит алименты за алиментщиков. Так эти товарищи договариваются работать на четверть ставки, лишь бы ребенку ничего не досталось.
Сообщение было удалено
это видно вы с перепоя? ну и как же имя создателя?
Сообщение было удалено
Почему тогда муж одной из моих подруг обgaдился, когда она от него ушла и оставила ему их двоих детей?! Даже алименты готова была ему платить
Чтобы ты спросила
зачем ты сидишь в интернете, придуманном мужчинами, на стуле спроектированном мужчинами и пишешь на компьютере/телефоне, разработанном мужчинами. еще и бабки наверное получаешь на работе, которую организовали мужчины
Тебя бы не было, если бы не женщина. И да, женщин предостаточно среди врачей, конструкторов, архитекторов и программистов. Так что мимо.
Сообщение было удалено
Таким не увлекаюсь
Сообщение было удалено
Что из выше перечисленного создаешь лично ты? *** вы все умеете, а как до дела, ни гвоздь забить, ни проводку провести. Вызываете бригаду других мужиков.
Сообщение было удалено
Те времена прошли. Забудь