блин я так скучала за форумом щас просто буду плакать от счастья что я снова тут 😭
"Если стервы окружающие вас шипят, значит вы нравитесь мужчинам. Они, просто видят в вас опасную конкурентку"🤷♂️
Передо мной завтра мой подчинённый будет отчитываться в 12:00
А чё ты с русскими общаешься, коих большое количество на форуме? А чё на русском, не боюдешь законов своей родины? Истинная гражданка своей страны😂. А русские в Украину ехали и их там ущемляли, а вас в России нет, ну ты ту пка
мне какая разница с кем, у нас нету таких законов. если бы вас ущемляли, то вы бы все поехали назад, а не остались у нас, логично?
Вот ты же общаешься на русском языке? А это один из мировых языков. Так и остальные кто знает язык, приходит и общается. Здесь люди отдыхают и проводят досуг. Девушки знакомятся с таким приятным парнем, как я! За меня идет нешуточная конкуренция!!!
Вот ты же общаешься на русском языке? А это один из мировых языков. Так и остальные кто знает язык, приходит и общается. Здесь люди отдыхают и проводят досуг. Девушки знакомятся с таким приятным парнем, как я! За меня идет нешуточная конкуренция!!!
ты же понимаешь что американцам и европейцам не так легко выучить русский язык, его в основном понимают жители тех стран, которые входили в состав ссср