Гость
Статьи
Почему на этом форуме …

Почему на этом форуме так много злых людей

Ну как злых, много раз читала, как кто-то задает вопрос, а ему в ответ оскорбление, или другой грубый вопрос, сразу переходят на личности. И сама не раз, с таким сталкивалась. Мне вообще кажется (нет, не кажется) что большинство людей, рожденных в ссср так и жаждут чтоб взять и оскорбить кого-то. Люди, рожденные в нулевых, и после десятых тоже хороши, ну это в основном дети, они все агрессивные. Но я не понимаю, как человек которому за 40, может оскорблять человека, по ту сторону экрана, не зная его лично, плюс писать гадости людям, которые намного его младше. Была маленькая, и надеялась, что большинство взрослых хотя бы адекватные, но видимо нет.

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

а ты почитай сколько тут еbанутых тем-разводок

Гость

Ну что ж твоя детская мечта и ожидания разбиты. А в целом как? Мир, жизнь, ее устройство нравятся? Совпали ожидания? Только плохие взрослые соплеменники расстраивают?

Гость

людей? тут по-моему овцы со всего света собрались

одна дымящим утягом гладит
другая любовь по форумным опросам определяет
третья лечится даже не по фотографиям
четвертая требует в "равном" обществе чтобы ее защищали
пятая ждет из армии

Гость

Добро пожаловать в интернет. Вы его только подключили что ли? Причём тут этот форум и вообще СССР, такое везде в интернете, есть места намного хуже. Просто тут можно писать без регистрации, что упрощает веселье троллям и т.д.

Гость
Гость

Ну что ж твоя детская мечта и ожидания разбиты. А в целом как? Мир, жизнь, ее устройство нравятся? Совпали ожидания? Только плохие взрослые соплеменники расстраивают?

Угар, вот именно, что дети невинны, они живут в своей маленьком мирке, не знают зла, но взрослые люди все портят, как и вообще ЛЮДИ.

Гость
Гость

Добро пожаловать в интернет. Вы его только подключили что ли? Причём тут этот форум и вообще СССР, такое везде в интернете, есть места намного хуже. Просто тут можно писать без регистрации, что упрощает веселье троллям и т.д.

Я уже написала, причем тут СССР. Я делаю выводы о советском поколении не только исходя из этого форума, просто здесь в основном, таких людей намного больше. В других соц сетях тоже встречаю, теток, мужиков, которые пишут гадости юным девочкам, которые им ничего не сделали, просто некуда свою желчь деть, может проще пойти огородом заняться? Ну или к бабкам на лавочку, видимо уже пора, раз начинают так себя вести.

Гость

Их и в реальной жизни много….

Гость
Гость

Угар, вот именно, что дети невинны, они живут в своей маленьком мирке, не знают зла, но взрослые люди все портят, как и вообще ЛЮДИ.

Ты не ответила.

Гость
Гость

Ты не ответила.

Я ответила😀 Чего еще ОЖИДАЕШЬ?

Гость
Гость

Увы, вы правы - когда была маленькой, всегда мечтала жить в сказочном мире, где все добрые, много шоколада, газировки, в нём живут розовые пони и единороги, а если вдруг и встретится кто-то, кто плохо посмотрит на меня или вообще обидит, то этот единорог его своим рогом проткнёт насквозь, поднимет в воздух и бросит на землю, и потом еще раз проткнёт, и ещё, и ещё, и ещё, и... и...
Увы, взрослая жизнь устроена совсем по другому.

Это отражение нашего российского общества в настоящее время.
И оно не вызывает восхищения. Такой у нас в России народ. Злой просто так, на всякий случай. Тупой, забитый, деградированный.
Отсюда и видим кучку яйцеголовых, постоянно здесь пишущих всем подряд нехорошие слова.

Гость

Это беженцы с двача, они суть нигилисты и инфантильные

Гость

Я ответила😀 Чего еще ОЖИДАЕШЬ?

сиськи ждём, что непонятно?

Гость
Моногамус

К мамке иди, она покажет

Гость
ШЛИМАЗЛ

И оно не вызывает восхищения. Такой у нас в России народ. Злой просто так, на всякий случай. Тупой, забитый, деградированный.
Отсюда и видим кучку яйцеголовых, постоянно здесь пишущих всем подряд нехорошие слова.

Что сюда прибежал - иди юным девочкам нализывай, как обычно

Гость
ШЛИМАЗЛ

Нет никаких яйцеголовых. На этом форуме ты видишь всех тех же, что и всегда в обычной жизни. Но без исполнения правил, которые на нас налагает якобы приличное общество. Здесь истинные гримасы гоминид, коими мы все поголовно и являемся. Общение без страха наказания, порицания, отказа дать денежки и прочее. Это истинные лица сапиенсов. Хватит быть ханжами, мы обезьяны и есть. Причём тут злые люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...не может найти более прибыльную работу

Гость
Гость

Я уже написала, причем тут СССР. Я делаю выводы о советском поколении не только исходя из этого форума, просто здесь в основном, таких людей намного больше. В других соц сетях тоже встречаю, теток, мужиков, которые пишут гадости юным девочкам, которые им ничего не сделали, просто некуда свою желчь деть, может проще пойти огородом заняться? Ну или к бабкам на лавочку, видимо уже пора, раз начинают так себя вести.

На этом форуме пожилых людей совсем не больше молодёжи) Этот форум много лет назад стал обиталищем всех троллей интернета, они сами же постят тут темы, чтобы потом их выкладывать у себя на страницах и делать контент. По этому форуму точно не стоит судить об "обществе" и делать такие глубокомысленные выводы. Потому что тут 80% - это тролли и боты. И в целом весь интернет - это такая вещь, в котором не место неженкам. Закаляйтесь короче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буду разговаривать с животными на понятном их языке, раз нормально не умеете. Так что без обид))

Гость

Сообщение было удалено

вот и результат. чем наполнен человек, то из него и выливается.

Гость
Гость

Буду разговаривать с животными на понятном их языке, раз нормально не умеете. Так что без обид))

Для дома престарелых я очень молода. Почему это ты себя забыла отнести к животным. У тебя все то же самое, а возможно и хуже. Общество живет по биологическим законам, но все делают милую мину при херовой игре. Ты явно слаба интеллектом, к анализу не способна. Поэтому переписка с тобой скучна.

Гость
Моногамус

Не понимаю твоих «древних слов» в каком веке родился? 18?

Гость
Гость

Для дома престарелых я очень молода. Почему это ты себя забыла отнести к животным. У тебя все то же самое, а возможно и хуже. Общество живет по биологическим законам, но все делают милую мину при херовой игре. Ты явно слаба интеллектом, к анализу не способна. Поэтому переписка с тобой скучна.

Сомневаюсь. Вам доступ в интернет ограничен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, в чём вы? Это одежда?

Гость

Очередной тролль на комментарии, не понятно? А здесь одни лохи ведутся

Гость
Гость

Очередной тролль на комментарии, не понятно? А здесь одни лохи ведутся

Я не лох, я комментатор!

Гость
Гость

Сомневаюсь. Вам доступ в интернет ограничен.

Че ты несёшь,

Кот Леопольд.
Гость

Вообще то здесь не указывают ни возраст ни даже место жительства. Это большой минус данного форума.
СССР конечно не причём,злые люди были и есть всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тысама и ответила на свой вопрос. Ты же тоже жалеко не самая кроткая

Гость
Старое бревно

Сообщение было удалено

Сстарое бревно, оправдал ник.

Гость
Старое бревно

Сообщение было удалено

Щавель, босс кфс, найк про, что в мешочке, фары слепят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я им наколдовала,где маи 15 лимонов?

Гость

Тут много алкоголичек сидит из мелких сел, городов, они и собачатся

Гость
Гость

Увы, вы правы - когда была маленькой, всегда мечтала жить в сказочном мире, где все добрые, много шоколада, газировки, в нём живут розовые пони и единороги, а если вдруг и встретится кто-то, кто плохо посмотрит на меня или вообще обидит, то этот единорог его своим рогом проткнёт насквозь, поднимет в воздух и бросит на землю, и потом еще раз проткнёт, и ещё, и ещё, и ещё, и... и...
Увы, взрослая жизнь устроена совсем по другому.

Мы все здесь живём в аду, где законы прямо противоположные, чем ты хуже, тем лучше ты живёшь и тем выше твое положение в этом чистилище...

Гость
ШЛИМАЗЛ

Например, КУКОЛДИНО-ШЛИМАЗЛ не вызывает восхищения
А вызывает - омерзение..))

Отношения / Семья
Жена просит разрешения на измену

ШЛЕМАЗЛ

Живу здесь

[403455017]
Вчера, 19:10
Я бы разрешил своей жене трахнуться с другими мужчинами, так как она должна понять, что там ничего нового не будет. И потом уже её не будет сильно тянуть изменять мне.

Гость

Отражение состояния общества.
Общество, где и так было много недоверия, впихнули в туннель агрессии — и зараза распространилась. Удобно списывать на других собственные неудачи и никчемность.
Ненависть — страшно заразная штука. Она как плесень начинает расползаться внутри общества даже туда, где не ожидаешь ее увидеть. Не успеешь обернуться, как каким-то диким образом вчерашние единомышленники вдруг разделяются по какому-то вопросу и начинают на условно пустом месте истошно друг друга ненавидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давай еще на гора вранья побольше

Ласковый мерзавец
найк про босс кфс червячок 1488

Сообщение было удалено

"... а таких здесь 80%"

Гость

Не понимаю твоих «древних слов» в каком веке родился? 18?

И какое из слов древнее, извините?

Гость
Старое бревно

Сообщение было удалено

Ути моя жареная картошечка! Привет! 😘

Ласковый мерзавец
Моногамус

"Лежит, орет, сиську просит..."
("Ширли-мырли")

Ласковый мерзавец
Моногамус

А ты какой субстанцией наполнен, жаждущий сисек?

Ласковый мерзавец
Гость

Простите, в чём вы? Это одежда?

Нет, это емкость такая. )))

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: