Куда пропала эта форумчанка, нашедшая обеспечуна на сз, как у нее дела?
Сообщение было удалено
Вытащи огурец из своей *** и тебе полегчает
Гость
[1064468862]
12 марта, 15:45
Здравствуйте, автор.
Она 3О янв81, он - 3О окт86. Муж и жена новоиспечённые
Спасибо 🙏
Гость
[1064468862]
12 марта, 17:26
Да, руководитель и на работе, и в жизни, зрелее морально и жизненно. Да, отношения тащатся мной -женщиной, он же скорее как мальчик хаотичный. И да , решать итог тоже женщине.
Про расстояние тоже верно, он часто ездит в другой город, откуда родом, что большой минус - как на 2 дома живет (
В целом перспектива не очень получается, да? Хватит ли терпения и женской мудрости мамочки? Такая вот картина…
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6031174/2/#m93481535
Гость
[1064468862]
12 марта, 15:45
Здравствуйте, автор.
Она 3О янв81, он - 3О окт86. Муж и жена новоиспечённые
Спасибо 🙏
Гость
[1064468862]
12 марта, 17:26
Да, руководитель и на работе, и в жизни, зрелее морально и жизненно. Да, отношения тащатся мной -женщиной, он же скорее как мальчик хаотичный. И да , решать итог тоже женщине.
Про расстояние тоже верно, он часто ездит в другой город, откуда родом, что большой минус - как на 2 дома живет (
В целом перспектива не очень получается, да? Хватит ли терпения и женской мудрости мамочки? Такая вот картина…
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6031174/2/#m93481535
Повторяешься
100раз уже это обсудили
Сообщение было удалено
А вот врачам будет не до смеха,когда они будут из твоего вонючего зпда огурцы вытаскивать,как с грядки
Не понимаю, этой Оленьке завидуют тут что ли?
Так вы же также можете себе обеспечуна найти к чему зависть вообще? 😄
Сообщение было удалено
Зачем всего на 4 зуба то ставить? У меня ж цвет белоснежный. Ставила на всю зону улыбки - 20 виниров
Не понимаю, этой Оленьке завидуют тут что ли?
Так вы же также можете себе обеспечуна найти к чему зависть вообще? 😄
Господи, да тролль эта Оленька
Которую на чистую воду 100раз выводили
А малолетки тут читают и за реальность воспринимают
Сте бу тся тут просто. Только скудоумные всерьёз могут выдать про «завидуют»
Ну чтоб не стыдно в люди выводить было совсем
Может выклянчивала
Или свадебный подарок
Раз в начале отношений на экстазе первичном срубить денег невелика заслуга
Если б было стыдно на людях, то он бы перед свадьбой мне виниры поставил, а не после нее. На свадьбу то он всю свою родню позвал чтоб невестой похвалиться.
Господи, да тролль эта Оленька
Которую на чистую воду 100раз выводили
А малолетки тут читают и за реальность воспринимают
Сте бу тся тут просто. Только скудоумные всерьёз могут выдать про «завидуют»
Зачем тогда бегаешь за мной по всему форуму? Стоит мне только написать в какой то теме, а ты уже тут как тут на меня прыгаешь.
Сообщение было удалено
Чушь.тему я создала.интересно было,что и как у оли.думала,что не ответит,уверена даже была
Сообщение было удалено
Доказательная база за обвиняющей стороной всегда
Сообщение было удалено
Лечи шизофазию))
Сообщение было удалено
Да какой он обеспеченный….
Т е тоже за ней следите😂
Особенно ржачно было про якобы поездку в Латинскую Америку (там вообще палево), культурную беседу и брюки с прищепками в рЭсторан у богачки)
Ничего странного нет,что нашла обеспечуна.бывает фарт.знакомая так нашла.страшненькая,конопатая вся. Раньше все ее сексили и бросали.на сз подцепила обеспечуна.не богач прям,но в айти неплохо зарабатывает.перевез ее из кукуево в москву.купил в браке квартиру трешку.она не работает,объездили кучу стран
Ничего странного нет,что нашла обеспечуна.бывает фарт.знакомая так нашла.страшненькая,конопатая вся. Раньше все ее сексили и бросали.на сз подцепила обеспечуна.не богач прям,но в айти неплохо зарабатывает.перевез ее из кукуево в москву.купил в браке квартиру трешку.она не работает,объездили кучу стран
Это в вашем понимании страшненькая)
Эта же 40+ летняя неухоженная зачуханка не от мира сего и с легкой степенью УО
И ничего этот жиробас в браке не купил) дом какой то вот достроил
Это в вашем понимании страшненькая)
Эта же 40+ летняя неухоженная зачуханка не от мира сего и с легкой степенью УО
И ничего этот жиробас в браке не купил) дом какой то вот достроил
Не только в моем.у нее лицо клавы,узколобая,подбородка нет почти-дистальный прикус и 30 лет было,сейчас 35,все на содержании,разжирела еще вдобавок
Не только в моем.у нее лицо клавы,узколобая,подбородка нет почти-дистальный прикус и 30 лет было,сейчас 35,все на содержании,разжирела еще вдобавок
На мужика надо очень сильно посмотреть
И их реальные отношения
99% подробности замалчивает 😉
Хотя помимо внешности много чем женщина может взять
У Оленьки же швах полный)
На мужика надо очень сильно посмотреть
И их реальные отношения
99% подробности замалчивает 😉
Хотя помимо внешности много чем женщина может взять
У Оленьки же швах полный)
Ну хз,для меня она просто сгусток недостатков,там, дело хозяйское,кого содержать,но можно и покраше найти было при его бабле и не такую туп.ую