Куда пропала эта форумчанка, нашедшая обеспечуна на сз, как у нее дела?
Может она теперь в деньгах обеспечуна купается и ей не до форума? 😄
давайте все вместе порадуемся за Оленьку
Грохнул ее обеспечун. Не сумел обеспечить резко возросшие хотелки.
Всем привет. Рада что вспоминаете
Так она молодец. До 40 лет сидела на шее родителей, потом нашла обеспечуна и причем ни одного, и всего за один год
Сообщение было удалено
Типун на язык
Сообщение было удалено
Так я в нищете жила и нисколько не страдала. Хорошо жила очень. Как аристократка.
Я не встречала обеспечунов которым бы нравились дамы с лишними кило. Может такие и есть, но мне не попадались. Обеспеченные мужчины, которых я нафильтровала, предпочитали стройняшек и на встрече всегда очень радовались что в реале я такая же утонченная как и на фото. Постоянно делали комплименты моей фигуре.
Сообщение было удалено
Мы изначально в Европу планировали, но мне шенген визу не дали. Тогда ещё не женаты были.
Сообщение было удалено
Ни с чем уже не получится
Сообщение было удалено
Ну я была безработная и незамужняя. Поэтому и не дали. Так в агентстве сказали.
Я не встречала обеспечунов которым бы нравились дамы с лишними кило. Может такие и есть, но мне не попадались. Обеспеченные мужчины, которых я нафильтровала, предпочитали стройняшек и на встрече всегда очень радовались что в реале я такая же утонченная как и на фото. Постоянно делали комплименты моей фигуре.
А что вы надевали на свидания,прическа какая,макияж?
Изначально был только один наряд. Купила в Фамилии специально для свиданий белую свободную воздушную блузку и черные джинсы скинни.
Меня тут уговаривали купить уродливые нынче модные джинсы мом. Я их даже примеряла, думала действительно надо по моде покупать. Но это ужас какие бесформенные штаны, скрыли все мои прелести. В итоге взяла в облипку и правильно сделала. Очень выигрышно смотрелись на мне. Собирала кучу комплиментов.
Потом еще платье подарил один ухажёр за 70 тыс. Тоже бомбически на мне сидело.
Прическа обычная - распущенные волосы, они длинные у меня. Макияж тоже ничего особенного. Я тогда всего 800 руб потратила на косметику включая краску для волос.
Изначально был только один наряд. Купила в Фамилии специально для свиданий белую свободную воздушную блузку и черные джинсы скинни.
Меня тут уговаривали купить уродливые нынче модные джинсы мом. Я их даже примеряла, думала действительно надо по моде покупать. Но это ужас какие бесформенные штаны, скрыли все мои прелести. В итоге взяла в облипку и правильно сделала. Очень выигрышно смотрелись на мне. Собирала кучу комплиментов.
Потом еще платье подарил один ухажёр за 70 тыс. Тоже бомбически на мне сидело.
Прическа обычная - распущенные волосы, они длинные у меня. Макияж тоже ничего особенного. Я тогда всего 800 руб потратила на косметику включая краску для волос.
А сейчас что делаете из косметологии?
Если бы все комплименты были правдой, это была бы информация.