Читаю публикации и фигею. Повальное количество бешеных троллей. Несут что ни попадя, главное посильнее обидеть, оскорбить кого-то по ту сторону экрана. Ау, люди, будьте людьми. Сомневаюсь, что вам бы понравилось такое отношение к себе где-то в обычной жизни. Так вот интернет - не исключение.
Фигей дальше
дак это же очевидно что они сами несчастные унылые неудачники что девки что мужики, никому ненужные обиженные вот и пытаются задеть других
Про стрессы и выпуск пара что-нибудь слышали, чмоня?
Автор, здесь лучше большинство не воспринимать всерьёз. Тут многие ведут себя так будто всё знают и лучше всех остальных и другим такие вещи приписывают, что прям жесть :)
Многие банально даже нормально прочитать пост не могут и такую ересь выдумают, что обсуждение превращается в лютое искажение бытия.
Автор, здесь лучше большинство не воспринимать всерьёз. Тут многие ведут себя так будто всё знают и лучше всех остальных и другим такие вещи приписывают, что прям жесть :)
Многие банально даже нормально прочитать пост не могут и такую ересь выдумают, что обсуждение превращается в лютое искажение бытия.
а зачем мне читать какие то посты, если я сюда захожу свои посты писать?
ну что ты выёбываешбся
Я вообще не понимаю зачем реагировать так остро на оскорбления в интернете, просто не заостряйте внимание, игнорируйте неадекватных пользователей, тут полно приятных собеседников
Всех расстрелять ☝️😁
сам в шоке под каждым постом оскорбление не по делу просто они тупые больные надо им лечится
Я вообще не понимаю зачем реагировать так остро на оскорбления в интернете, просто не заостряйте внимание, игнорируйте неадекватных пользователей, тут полно приятных собеседников
на 1 картинке дети сосут сиси, на второй двое делают минет радостному гражданину, на третьей, дети сосут сиси.
правильно?
Нифига! Зло процветает там, где добро бездействует! Вот Я очень добрый! Со всеми хорошо общаюсь. Но, трогать меня нельзя! За подобное надо ронять самооценку ниже плинтуса и, чтобы больше она никогда не поднималась...
Мне кажется это особый отдел для поднятия активности) Не воспринимайте их всерьёз, автор)
Здесь много милых мужчин.
Надо отдельную...скорлупу выделить ...для хамов . Для женщин подвал с крысами. Ибо хамок здесь ...немерянно. А крысы такие заботливые мамочки.
Сообщение было удалено
а ты кто такой есть, чтобы тебе еще чё то доказывать?
покрыли тебя хуищами - будь и тому благодарен, что удИлили внимание