Иногда проскальзывают темы в которых невооруженным взглядом видно что лайки/дизлайки накручена. Ещё так смешно: 0 лайков и 20 дизлайков. Зачем вы это делаете?
Никто не накручивает. Люди высказывают свое мнение таким образом
Местные феминистки этим балуются, если тема им не нравится.
Смешно, я думаю дуры просто.
Согласен, ерунду какую-то написал.
В интернете можно всё что угодно, вот и балуются.
Да это больные люди, которые, себе даже на анонимном форуме лайки крутят 😁
Но ничего, скоро эта функция не будет доступна 😜
Хотим и делаем 😎
Соседняя тема это "Муж предложил МЖМ" и "Какое минимальное медицинское образование можно получить?".
Какую из них надо почитать?
В разделе "Жизнь форума" про картинки в ответах.
https://www.woman.ru/living/blog/thread/6127297/
Затем, чтоб вы волновались об этом
В разделе "Жизнь форума" про картинки в ответах.
https://www.woman.ru/living/blog/thread/6127297/
фу, я по говно-местам не хожу
Лично я этим из вредности занимаюсь. Есть такой сайт: накрутить.ру - рекомендую.
Это забавно
Говорят существует система которая тысячами позволяет их крутить😁
Либо уберите лайки и дизлайки вообще, либо сделайте так, чтоб их могли только зарегистрированные пользователи ставить. Другого выхода нет.
Эти циферки влияют на общественное мнение. От этих цифр зависит, правильный комментарий написан с правильным мнением или неправильный. Поэтому озабочена.
По секрету: правильность мнения не определяется количеством лайков и дизлайков.
Коперник говорил, что Земля вертится вокруг Солнца, а вся Европа ставила ему дизлайки. Чье мнение было правильным?
По секрету: правильность мнения не определяется количеством лайков и дизлайков.
Коперник говорил, что Земля вертится вокруг Солнца, а вся Европа ставила ему дизлайки. Чье мнение было правильным?
На этом форуме определяется. Иначе зачем тогда лайки и дизы. Они показывают, кто согласен с мнением, а кто нет. И если большинство согласны, значит мнение правильное, если нет, значит неправильное.
На этом форуме определяется. Иначе зачем тогда лайки и дизы. Они показывают, кто согласен с мнением, а кто нет. И если большинство согласны, значит мнение правильное, если нет, значит неправильное.
А по- моему, прав не тот, у кого больше сторонников или согласных. Я никогда не смотрю на свои лайки и дизлайки, они для меня ничего не значат. Не пытаюсь всем нравиться.
А здешний форум - это Зазеркалье.
Сообщение было удалено
1