Гость
Статьи
Много хамства

Много хамства

Впервые я попала сюда будучи подростком, читала информативные темы о девичьем здоровье. Поняла, что здесь можно интересно поговорить обо всем. Общалась с людьми. Только захожу теперь и все иначе. Множество пустых тем в которых никто не ответил, люди огрызаются друг на друга, о разговорах не идёт речи совсем.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

+Набегают мужики с умственной отсталостью, перетягивают все вниманием на себя бредом и хамством. Женщины с ними переругиваются и учат жизни вместо обсуждения своих вопросов. Этот форум нужно переименовать на Инцел.ру.

Гость

Создавайте не пустые темы, что Вам мешает. Ваше недовольство, ведь тоже хамство.

Люди не меняются.

Гость

Не все люди хорошие, потому что некоторых людей жизнь била по голове, поставила синяк под глазом и била по почкам, поэтому они теперь злые.

марсианин

лет десять назад жесткий srach был гарантирован к двадцатому каменту, участники узнавали много такого о себе и в таких выражениях, что моментально теряли веру в человечество. с тех давних времен в живых осталась только Эльза, она бы подтвердила мои слова, если бы не приняла обет молчания. по сравнению с теми годами сейчас тут дружелюбная песочница с милыми, ласковыми людьми.
интересно, когда же вы были подростком? вы Ленина живым случайно не помните?

марсианин
Гость

Сообщение было удалено

нет, милочка, не старайтесь показаться го в ни щем, тем чувакам и чувихам вы в и подметки не годитесь. слабовато, глупо и однообразно.
целую

марсианин
Гость

Сообщение было удалено

м-да... бывает.

Гость
Гость

Создавайте не пустые темы, что Вам мешает. Ваше недовольство, ведь тоже хамство.

Недовольство не значит хамство

Гость

а какое отношение
это
имеет
ко мне?

Солист
Гость

+Набегают мужики с умственной отсталостью, перетягивают все вниманием на себя бредом и хамством. Женщины с ними переругиваются и учат жизни вместо обсуждения своих вопросов. Этот форум нужно переименовать на Инцел.ру.

Я не умственно отсталый, это неправда 😭 Гадкая тётя, гадкая 😭

Солист
марсианин

лет десять назад жесткий srach был гарантирован к двадцатому каменту, участники узнавали много такого о себе и в таких выражениях, что моментально теряли веру в человечество. с тех давних времен в живых осталась только Эльза, она бы подтвердила мои слова, если бы не приняла обет молчания. по сравнению с теми годами сейчас тут дружелюбная песочница с милыми, ласковыми людьми.

Что ты несёшь. Многие пишут, что 10 лет назад было лучше.

> только Эльза, она бы подтвердила

Шизофреничка Эльза говорить не умеет, а высирать потоки бреда каждый день умеет?

Солист
Гость

> что Вам мешает

Школота с трёхэтажными матами.

Солист

Так, усё, возвращаюсь к роли слабоумного инцела.

"Бабы ни нужны ыыыы абырвалг" 😄

марсианин
Солист

Шизофреничка Эльза говорить не умеет, а высирать потоки бреда каждый день умеет?

ну зачем же так), будьте добрее к людям. Эльза безобидна, оскорблять того, кто не ответит очень некрасиво.
и... я не говорил, что 10 лет назад было хуже, проверьте, нет ни одного слова об этом. граждане были интеллектуальней, интересней. вас бы там порвали, как тузик грелку на немецкий флаг за считанные секунды.
и еще: вы ведь тоже здесь старожил. что с вами? всеобщая деградация и вас не пощадила? ай-яй-яй. крепитесь, боритесь. давайте будем надеяться, что победите эту напасть. верю в вас. удачи

марсианин
Солист

- Я не умственно отсталый, это неправда 😭 Гадкая тётя, гадкая 😭

это было интересно и живо. можете, когда захотите. 👍

Гость
марсианин

ну зачем же так), будьте добрее к людям. Эльза безобидна, оскорблять того, кто не ответит очень некрасиво.
и... я не говорил, что 10 лет назад было хуже, проверьте, нет ни одного слова об этом. граждане были интеллектуальней, интересней. вас бы там порвали, как тузик грелку на немецкий флаг за считанные секунды.
и еще: вы ведь тоже здесь старожил. что с вами? всеобщая деградация и вас не пощадила? ай-яй-яй. крепитесь, боритесь. давайте будем надеяться, что победите эту напасть. верю в вас. удачи

Принцесса что ли?

Гость
марсианин

Марсианин, Вы кем тогда были? Или без ника..

Гость
Гость

Марсианин, Вы кем тогда были? Или без ника..

Борщ марсианин 🤣🤣

Гость
марсианин

> Эльза безобидна, оскорблять того, кто не ответит

Банить в своих темах она не "безобидна". И высирать периодически темы "еду отдыхать в Зacpанск"

марсианин

Это когда я принимала "обет молчания"?
Вы тут дуру из меня не делайте...

Serg

Потому что это форум -последнее пристанище для старых, нищих, одиноких неудачниц. Никому не нужных. В обычной жизни им не с кем общаться. У них нет никого. Вот они и ползут сюда. Злые бабки тащут сюда свои обиды, горе, одиночество, проблемы, ненависть к более успешным женщинам. У которых есть муж и дети. И свою ненависть эти бабки выплескивают на страницах форума. Как только сюда заходит молодая девушка, или нормальная женщина, у которой есть муж и дети. То эти старые ,злые фемки- детоненавистницы, тут же выплескивают свою желчь и ненависть. Поливают овном нормальных женщин и их детей. Потому ,нормальные женщины, сюда больше не заходят давно. Тут остались только злые, старые неудачницы. Этот форум нужно переименовать, в Неудачница.ру. Или Старуха. ру.

Гость
Serg

Потому что это форум -последнее пристанище для старых, нищих, одиноких неудачниц. Никому не нужных. В обычной жизни им не с кем общаться. У них нет никого. Вот они и ползут сюда. Злые бабки тащут сюда свои обиды, горе, одиночество, проблемы, ненависть к более успешным женщинам. У которых есть муж и дети. И свою ненависть эти бабки выплескивают на страницах форума. Как только сюда заходит молодая девушка, или нормальная женщина, у которой есть муж и дети. То эти старые ,злые фемки- детоненавистницы, тут же выплескивают свою желчь и ненависть. Поливают овном нормальных женщин и их детей. Потому ,нормальные женщины, сюда больше не заходят давно. Тут остались только злые, старые неудачницы. Этот форум нужно переименовать, в Неудачница.ру. Или Старуха. ру.

Нелогично и глупо написано.

марсианин
Принцесса Эльза

ой, живая.
не делаю, и не собирался, эта задача для меня непосильна.
целую

марсианин
Гость

> Эльза безобидна, оскорблять того, кто не ответит

Банить в своих темах она не "безобидна". И высирать периодически темы "еду отдыхать в Зacpанск"

меня тоже банила, я не обижался.

Гость
Принцесса Эльза

Серёжа, хватит из себя бабу корчить

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: