Нравится одна форумчанка здесь.
На контакт она особо не идет. Стоит ли поднажать? Что думаете?
Обратите внимание, что исчезли сообщения Луты. Значит она!
Какая правда, если ВЫ меня знать не знаете? Знаете, я давно за Вами наблюдаю. Вам скоро 40, но вы такой инфантильный, мерзкий в определениях по отношению к проливоположному полу, вы такой несчастный никому не нужный, кроме своей коморки, что приходите лить помои на женщин? Вы больны, признайтесь честно? Со справочкой? Сейчас такое время, что вы скоро будете отвечать перед Вселенной за свою грязь
Солист сидит здесь на зряплате. Всеми обоссанный лyзер изображает роль мудешника
А вы что сами-то на женском форуме делаете? Может быть ей, как и мне, непонятны такие мужчины? В таком случае давить бесполезно, только настроение испортите, а если нет, то иногда надо настойчивость проявлять. Вот только как узнать что у нее на уме.
да ну похоже тебя никто не любит, если ты угомониться не можешь и каждой бочке затычка. Обязательно последнее слово за тобой должно остаться. Повторяешь бабскую модель поведения. Видимо, в твоей жизни не было примера мужского поведения, растили мать с бабкой, вот ты бабой и вырос. Сидишь на бабском форуме, склочничаешь. Достойное поведение для мужика.
А вы что сами-то на женском форуме делаете? Может быть ей, как и мне, непонятны такие мужчины? В таком случае давить бесполезно, только настроение испортите, а если нет, то иногда надо настойчивость проявлять. Вот только как узнать что у нее на уме.
Да разводка это. Автор пропал и типа телепат его узнать должен был