Гость
Статьи
Нравится форумчанка

Нравится форумчанка

Нравится одна форумчанка здесь.
На контакт она особо не идет. Стоит ли поднажать? Что думаете?

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Может просто горячий кавказский джигит либо там така любоффь, что только плакать и наблюдать)

Может)) Рамзан?

Небасмач
Ласковый мерзавец

Можно узнать, какие обезьяны получили гранаты?

Мартышки.)))

Гость
Гость

Так! У меня любовь, а вы развели тут))))

Как выглядит хоть. Неужели так можно запасть на виртуальщину?

Гость
Небасмач

Мартышки.)))

Хорошо, что не гиббоны.

Гость

Обратите внимание, что исчезли сообщения Луты. Значит она!

Гость
Гость

Какая правда, если ВЫ меня знать не знаете? Знаете, я давно за Вами наблюдаю. Вам скоро 40, но вы такой инфантильный, мерзкий в определениях по отношению к проливоположному полу, вы такой несчастный никому не нужный, кроме своей коморки, что приходите лить помои на женщин? Вы больны, признайтесь честно? Со справочкой? Сейчас такое время, что вы скоро будете отвечать перед Вселенной за свою грязь

Солист сидит здесь на зряплате. Всеми обоссанный лyзер изображает роль мудешника

Гость
Гость

Еще баб бояться не хватало))))) Справлюсь. Просто не знаю, стоит ли давить.

А вы что сами-то на женском форуме делаете? Может быть ей, как и мне, непонятны такие мужчины? В таком случае давить бесполезно, только настроение испортите, а если нет, то иногда надо настойчивость проявлять. Вот только как узнать что у нее на уме.

Гость
Гость

Точно)))) Но она чуть что - сразу пропадает. Может так принято здесь. Или надо настойчивость проявить. Фиг знает.

А она зарегистрированный пользователь, или просто гость. Тогда как ее "опознать"

Гость
Гость

Мне посредники с Богом давно не нужны. Чистота внутри сердца.

хорошо сказано

Гость
Солист

Ты сильно грязная,вам воду горячую не включили???
Сходите в баньку,да с веничком☝️😄

грязный рот у тебя

Гость
Солист

А вас никто не любит,вот вы и злая😃

да ну похоже тебя никто не любит, если ты угомониться не можешь и каждой бочке затычка. Обязательно последнее слово за тобой должно остаться. Повторяешь бабскую модель поведения. Видимо, в твоей жизни не было примера мужского поведения, растили мать с бабкой, вот ты бабой и вырос. Сидишь на бабском форуме, склочничаешь. Достойное поведение для мужика.

Гость
Гость

А вы что сами-то на женском форуме делаете? Может быть ей, как и мне, непонятны такие мужчины? В таком случае давить бесполезно, только настроение испортите, а если нет, то иногда надо настойчивость проявлять. Вот только как узнать что у нее на уме.

Да разводка это. Автор пропал и типа телепат его узнать должен был

Солист

Да,попёр,с шашкой наголо ))

когда ты уже решишься

Гость

Солист сидит здесь на зряплате. Всеми обоссанный лyзер изображает роль мудешника

да, с каких пор он начал себе столько позволять

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: