Нравится одна форумчанка здесь.
На контакт она особо не идет. Стоит ли поднажать? Что думаете?
Сообщение было удалено
Чёрная вдова♠
Кароче, вы меня вдохновили)))) Женщины же из чувства противоречия всегда сопротивляются - типа, ты им не интересен. Надо просто проявить настойчивость в достижении цели.
Кароче, вы меня вдохновили)))) Женщины же из чувства противоречия всегда сопротивляются - типа, ты им не интересен. Надо просто проявить настойчивость в достижении цели.
Вот это хороший настрой, только надо уметь отличать, когда ты женщине и правда не интересен, а когда она не прочь с тобой замутить)
Бывает конечно вариант " и хочется, и колется", напр. замужняя, может вести себя двойственно, но основная масса весьма меркантильная и за бабосы многие быстро станут твоими (твоя по ходу не такая, хех)
Это не сайт знакомств. Иногда на фото норм, но представь какие там таракашки)))
Засади ей братишки засади
Сообщение было удалено
блят почему тут все шутят за 40+
Какая правда, если ВЫ меня знать не знаете? Знаете, я давно за Вами наблюдаю. Вам скоро 40, но вы такой инфантильный, мерзкий в определениях по отношению к проливоположному полу, вы такой несчастный никому не нужный, кроме своей коморки, что приходите лить помои на женщин? Вы больны, признайтесь честно? Со справочкой? Сейчас такое время, что вы скоро будете отвечать перед Вселенной за свою грязь
Не орите на Солиста, он забавный)))
Если ты права, конечно.
Сообщение было удалено
Он у них помощник наоборот был
Сообщение было удалено
Згинь нечистая!