Разве здесь не должны быть только женщины? Мы тут обсуждаем интересующие нас проблемы, ЖЕНСКИЕ, а комментарии пишут мужчины, которые не сталкивались с этим.
Да и еще на некоторых постах они "стыдят" кого-то за вопрос.
Недавно читала посты от женщин, которые интересуются интимом и своими/партнера проблемами в том же интиме. Так такие "мужчины" начинают девушек унижать и обзывать, а когда кидаешь жалобу на комментарий, то ничего.... их не удаляют, просто оставляют.
потому что это не женский форум, а новый ДВАЧ.
Началось в колхозе утро ...
Мужчин, адекватных и полноценных здесь единицы. Остальные заходят сюда выплеснуть свою, злобу и обиду, недостаток ума, воспитания, осознанности. Псих больные, одинокие, пьющие.. пожалейте их или помолитесь если верующая.
Пусть будут, пупсики сладкие.
Я вот тоже не понимаю. Но тут и женщины хороши. Человек просит совета в посте, а его оскорбляют, унижают. Люди, если это анонимно, то это не значит что вы имеете право общаться так с людьми
А я попросту изучаю женщин, простите, девушек, в их естественной среде обитания.
Ожидаемые ответы от этих "мужчинок" не должны вводить в заблуждение
"Я изучаю женщин" - только они ничему не учатся, они как пришли в мдшными прошивками, так и уйдут, некоторые особо упоротые здесь доказывают свои дебильные постулаты женщинам
"Развлекаюсь" - серьезно? 2024 год - и нет развлечений поинтереснее, чем технически слабый форум?
Не знаю что они там ещё перечисляют, пряча главную цель: пообщаться с женщинами, хоть так, хоть старыми толстыми, хоть и с мужчинами, притворяющимися женщинами, им уже все равно
Да ладно, так веселее же.
Им больше негде общаться с женщинами. В реале женщины для них недоступны.
ладно не плачьте девочки, никуда мы не уйдем отсюда)) да и делать нечего особо, времени много свободного, лучше здесь посидеть, хоть какое то развлечение. Да и че такова? разницы нет в живую мужик или через форум
Сообщение было удалено
Самый страшный обман, это обман самого себя. Мужчинки, почему вы не идете к своим камрадам?🤗
Сообщение было удалено
Твоя жена-это правая рука?)
А кто здесь мужчины? Обсосы одни. Нормальные мужчины сюда не приходят.
Главное, чтобы не только женатые сюда приходили, но и бесхозные тоже.
они бегут за нами три дня и три ночи, чтобы сообщить, что мы им не нужны и они обЫжены, понимаете, это знаменитая мужская логика))
Сообщение было удалено
Конечно тебе нравится с кучкой обсосов тереться тут. За неимением ничего другого
Сообщение было удалено
Да, будут говорить какие они востребованы, что вынуждены прятаться на женском форуме от внимания женщин 🥱 ах, да они развлекаются ещё🐔😂
Сообщение было удалено
а мы - нет! поэтому всех животных и просим покинуть наш женский форум, тебя в том числе, если ты не понял.
Это мужчины, у которых серьезные психотравмы связанные с женщинами. Таких среди мужчин очень много. Кого-то мама недолюбила или наоборот перелюбила, но в основном одинокие обездоленные инцелы и состарившиеся девственники.
Сообщение было удалено
Обсос не только оскорбился, но у него еще и пукан знатно порвался. Любо- дорого смотреть)
Это мужчины, у которых серьезные психотравмы связанные с женщинами. Таких среди мужчин очень много. Кого-то мама недолюбила или наоборот перелюбила, но в основном одинокие обездоленные инцелы и состарившиеся девственники.
Все так и есть. Поэтому они нашли место, где могут изрыгать свою боль. Но к сожалению в этом месте их не понимают, а дают пинка под их несчастные сраки. Обсосы нам тут не нужны.
Поправлю- они в массе своей еще и нищие, как церковные мыши. Один такой, Буратино, писал что облегчит жизнь любой бабе. А оказалось, у дурачка даже квартиры нет. Улучшатель епт....
Так они сюда прибегают знакомится, а когда понимают, что никто тут знакомится не собирается, начинают обзываться, зассирать темы, комментарии 😄
Сообщение было удалено
Мне чё фантазировать? Если даже мне предлагали познакомится, хотя не видели мои фото, не знают сколько мне лет, и вообще я все время под анонимным ником сижу. 😄
Сообщение было удалено
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6124836/
Или вот тема от мужика.
Или тоже хочешь сказать, что это фантазия? 🤣
Ожидаемые ответы от этих "мужчинок" не должны вводить в заблуждение
"Я изучаю женщин" - только они ничему не учатся, они как пришли в мдшными прошивками, так и уйдут, некоторые особо упоротые здесь доказывают свои дебильные постулаты женщинам
"Развлекаюсь" - серьезно? 2024 год - и нет развлечений поинтереснее, чем технически слабый форум?
Не знаю что они там ещё перечисляют, пряча главную цель: пообщаться с женщинами, хоть так, хоть старыми толстыми, хоть и с мужчинами, притворяющимися женщинами, им уже все равно
Мы сюда как в цирк ходим над глупыми женщинами похихикать 🤭
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6124836/
Или вот тема от мужика.
Или тоже хочешь сказать, что это фантазия? 🤣
Неужели непонятно - тема очередная разводка чисто поржать 🤣
Вы женщины такие... даже не знаю как сказать - ведетесь на любую толстоту, тем самым привлекая троллей разной толщины
Так они сюда прибегают знакомится, а когда понимают, что никто тут знакомится не собирается, начинают обзываться, зассирать темы, комментарии 😄
А вы почему вступаете а дискуссию с мужчинами? Вы одиноки? Вас никто не ахает 🤭 секса нет🤭 поэтому вя надеетесь хотябы с форумными мужчинами замутить)
Послушай меня, женщина. Послушай и помолчи. Потому что когда говорит мужчина женщина обязана молчать!
Мы - мужчины этого форума говорим много правды о том, какие вы все эгоистичные глупые меркантильные недалекие - вам бы только деньги и чтобы за вас всё кто-то делал.
А вам правда глаза колет вот и беситесь!
Послушай меня, женщина. Послушай и помолчи. Потому что когда говорит мужчина женщина обязана молчать!
Мы - мужчины этого форума говорим много правды о том, какие вы все эгоистичные глупые меркантильные недалекие - вам бы только деньги и чтобы за вас всё кто-то делал.
ахахах. спасибо. поднял настроение 😂
☝️
🤝🤝🤝
👍
Потому что на этом сайте бабье показывает своё истинное лицо!
Как в реале и на других ресурсах - ой да это только мужики хитрые жадные похотливые а мы не такие...
Ага, не такие - вы ещё хуже - но здесь вы показываете своё истинное лицо.
Когда кто-то что-то мне пытается говорить я их отправляю сюда - вон посмотрите что они пишут какие они не такие.
Вообще всем молодым мужчинам обязательно надо знать об этом форуме...
Зачем я сюда захожу:
1) Подивиться на жизнь маргиналов и просто из антропологического любопытства
2) Поржать над недалёкостью местной публики. В этом плане данный форум – это просто кладезь какой-то
3) Пообщаться на серьезные темы с адекватными людьми – да, такое здесь тоже бывает, хоть и редко.
Только знай, глупая женщина, всё в этом мире создано мужчинами!
Если бы не мужчины - ты бы даже не смогла сидеть на этом сайте и писать свои глупые комментарии