Гость
Статьи
Пары форума - …

Пары форума - предлагайте варианты!

Я хочу предложить свои:
Моногамус и Delta Bravo
Солист и Melarisa
Андрей Басмач и Захария
Недобаффет и клофелиновая звезда
Продавщица из Пятерочки и Yanayana

Автор
2 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Пятёркина ладошка
Инсультная змея 🐍

Сообщение было удалено

Я пока Пятёрку будить не буду
Она рядом и громко храпит💤💤👀

Пятёркина ладошка

Храпунца задёт хорошего
А до этого пукала😓

Пятёркина ладошка

Углекислый газ и кислород

Пятёркина ладошка

Углерод и водород

Пятёркина ладошка
Инсультная змея 🐍

Сообщение было удалено

Ты епнулась
Гаф у тебя дома сидит

Засранец

Я засррался

Засранец

Послал многим форумчанкам свои фото в ЛС

Засранец

Продолжаю высылать фото за денги

Засранец

Одно мое фото 1000 рублей

Засранец

Я как прихожу сюда так все от меня падают в обмороки. От моей красоты и красоты моей попки

Засранец

Вчера я в лесу был и наелся мухоморов

Засранец

я баптист

Засранец

джами джами джами
ача ача ача

Гость
Засранец

Я как прихожу сюда так все от меня падают в обмороки. От моей красоты и красоты моей попки

Напугал ежа голой задницей

Засранец
Гость

Напугал ежа голой задницей

Бесишься от моей попки

Гость
Засранец

Бесишься от моей попки

Б лю ю

Засранец
Гость

Б лю ю

А, так ты продавщица! Бесишься. Я тебе не достанусь

Засранец
Инсультная змея 🐍

Сообщение было удалено

У тебя сидит на хвосте

ФИО

Здарова

Высокопревосходительство
Гость

Борщ

Солянка

Высокопревосходительство

Нормально тут кто-то вчера приход словил😁

Гость
Засранец

Нелепая агитка времен Власова-Геббельса

Гость

Прав Ученый. Всю эту *** эмигрантскую, надо ссаными тряпками с форума гнать. ЦПСО Жмеринско-Ужгородское, эти "Америко"-"Француженки". 😖👊👊👊

Гость

Я в шоке, в каких баранов превращает людей американская пропаганда! Что они уже не считают нужным поднимать официальные документы, а верят на слово что им говорят в CNN Такого закрытого информационного вакуума не было даже в советском союзе!

Гость

Женщина из Америки. Кто там кого заваливает трупами? Ты когда официальные документы будешь читать, а не американскую геббельсовскую пропаганду? Висло-Одерская операция. СССР 43 251 убитых и пропавших без вести Германия 479 тыс. убитыми и ранеными Прибалтийская операция СССР 61648 человек безвозвратных потерь Германия более 200 тыс. человек, в том числе 33,5 тыс пленных. Зееловско-Берлинская операция СССР около 6 000 убитых Германия 12 322 убито Штурм Берлина СССР ок. 75 тыс. убитых Германия ок. 100 тыс. убитых Даже в самой кровопролитной Сталинградской битве и то немецких солдат было убито больше, чем российских!

Гость

Женщина из Америки, а как бы ты себя чувствовала, если бы жила в США в конце 60-х годов, и твоих родственников мужчин, мужа, брата, может быть сына, призывали бы воевать во Вьетнам, а за отказ сажали бы в тюрьму?

Гость

Женщина из Америки, и жду ответа на вопрос, кто чуть было не спровоцировал 3-ю мировую войну, по нацистки решив что им можно то, чего нельзя другим? Ракеты в Турции имею ввиду, только после этого СССР ответил размещением своих ракет на Кубе

Гость

Басмач, я тебе указала на выход. Не занимайся провокациями. Создай свою ветку и обсуждай там что хочешь.

Гость
Гость

Басмач, я тебе указала на выход. Не занимайся провокациями. Создай свою ветку и обсуждай там что хочешь.

А ты не занимайся оскорблениями. Будешь этим заниматься, пользуясь привилегией красной кнопки...восстановлю аккаунт и буду твоим личным цензором. С твоим хейтем НБ...быстро плакать начнёшь.

Гость

Ближе говоришь? Может быть и ближе. Только не припомню чтобы в Финляндии или Прибалтике было бы зомбированное население, которое орало бы "москаляку на Гиляку" - то чем занимались украинцы еще даже до того как Крым стал российским. Позор.

Гость

Всего к тюремным срокам за отказ воевать во Вьетнаме было приговорено 3250 американцев.

В России есть уголовные дела? Нет уголовных дел. Нет у нас мобилизации.

Гость

Очень хорошо, давай поговорим про свободу, раз ты так хочешь. Почему из свободных США сбежало 60 тысяч уклонистов, вместо того чтобы выходить на протесты? Почему в свободных США к тюремным срокам было приговорено свыше трех тысяч американцев за отказ воевать? Почему в "тоталитарной" России нет уголовных дел за отказ от мобилизации, и вообще самой мобилизации нет, так как операция идет силами тех кто добровольно и за деньги подписал контракт? А выезд из страны при этом открыт. Ты все перевернула вверх дном, где свобода, где тоталитаризм, прямо по Оуреллу. У тебя мозги промыты пропагандой

Гость

Расовая сегрегация в США — отделение белого населения США от иных этнических групп (главным образом чернокожих и индейцев). Осуществлялась через различные социальные преграды: раздельное обучение и воспитание, разграничение посадочных зон (белые — сидят впереди) в общественном транспорте и так далее Запрет на смешанные браки[править | править код] Основная статья: Метисация Как часть сегрегации, этот институт поддерживался американским законодательством вплоть до 1967 года. Где твоя свободная страна, бессовестная?! У вас полвека назад еще была жуткая диктатура

Гость

Опять ты со своей рыбой. Покупаю я рыбу. А вот ты в США можешь купить свежевший щавель который день как с грядки? А квас можно купить в Америке? А сало? Не бекон, а именно сало. А земляника и смородина? В России всего этого с избытком. И стоит копейки. А в США дефицит. Так чего же ты рекламируешь эту страну? Если там нет элементарного

Гость

Закидать трупами - это подставить мирное население? Военная победа тут в чем? Всегда писали пропагандисты которых ты читаешь, что завалить трупами - это гнать солдат как попало на убой. Я тебе привел статистику потерь. Которая несильно больше потерь вермахта, а учитывая наступательные операции СССР с 1942 года, показывает профессионализм советских военных начальников, которые тщательно готовили операции и берегли жизни

Гость

Конечно, я же умный и интеллектуально развитый. Пусть люди голосуют, но по-моему в аргументациях у меня с американкой просто разгромная победа! А главное в моих словах нет вообще никаких пропаганды. Но много отсылки в двойным стандартам Америки

Гость

Вау🐈 Народный собеседник [23551404] Сегодня, 01:20 #18213 Басмач, я тебе указала на выход. Не занимайся провокациями. Создай свою ветку и обсуждай там что хочешь. __________________________________________________________________ А ты не занимайся оскорблениями. Будешь этим заниматься, пользуясь привилегией красной кнопки...восстановлю аккаунт и буду твоим личным цензором. С твоим хейтом НБ...быстро плакать начнёшь." И не надо мне тут говорить где писать, когда пустоголовые пишут о притеснении бедных прибалтов, забывая историческую правду.. А вот подвести к тому что ты ципсошников и разных предателей России поддерживешь, удаляя комментарии тех кто опровергает их однобокие аргументы нацеленные на дискредитацию России?

Гость

Зима - это время для других сезонных фруктов, которых я ем много: гранат, киви, цитрусовые.
С грибами в США как? Белые грибы, подберезовики можно достать?

Гость

Совершенно безумная вещь. Страна, растерзавшая Вьетнам, уничтожившая минимум 2 миллиона мирных жителей, спустя 45 лет после войны продаёт сюда жвачку, открывает закусочные, а люди наперебой учат язык бывших оккупантов. Америка не принесла извинений за убийства миллионов людей и не платила компенсаций. Я скажу вот что: России следует вести себя так же. Вы извинялись за расстрел польских офицеров в Катыни, построили мемориал на месте могилы, но этого не услышали, вас продолжают оскорблять и обвинять. А если бы Польша зависела от торговли с Россией, никто бы там и не пикнул, польские политики тряслись бы от ужаса при одной мысли, что РФ перестанет с ними торговат

Гость

Многие из тех кто скакал в 2013 году и кричал Москаляку на Гиляку - уже похоронены. Умные поумнели и успели сбежать в Россию, где живут спокойно и безопасно, чем при банде Зеленского. Остальные, кто не успел - жгет автомобили ТЦК и вояк.

Гость

Клубника круглый год не нужна, бесплатно не возьмем. Организму нужно разнообразие.

Гость

Женщина из Америки. А помнишь, одно время на Украине кричали, что даже если возьмете страну, будет партизанская война, где партизаны будут с вами бороться. Вот и пришло время партизан. Правда есть нюанс. Она воюют не в ту сторону

Гость

Женщины из Америки, ты как сторонница свободы наверное рада, что украинцы жгут автомобили ТЦК? США плевать на нарушения прав человека на Украине, а украинцы за свободу воюют, когда жгут машины ТЦК, что-бы на фарш с голой жопoй не отправляли по прихоти США.

Али- баба
Гость

Женщина из Америки. Кто там кого заваливает трупами? Ты когда официальные документы будешь читать, а не американскую геббельсовскую пропаганду? Висло-Одерская операция. СССР 43 251 убитых и пропавших без вести Германия 479 тыс. убитыми и ранеными Прибалтийская операция СССР 61648 человек безвозвратных потерь Германия более 200 тыс. человек, в том числе 33,5 тыс пленных. Зееловско-Берлинская операция СССР около 6 000 убитых Германия 12 322 убито Штурм Берлина СССР ок. 75 тыс. убитых Германия ок. 100 тыс. убитых Даже в самой кровопролитной Сталинградской битве и то немецких солдат было убито больше, чем российских!

Не звизди. На каждого убитого немца, 5 советских. Немцы хорошие вояки. Дисциплинированные и умеющие воевать. До Волги маршем дошли. Там только советы собрали пушечное мясо. Это было стратегически важно. Кавказ, нефть. Это было переломным моментом в ВОВ.

Али- баба

Не звизди. На каждого убитого немца, 5 советских. Немцы хорошие вояки. Дисциплинированные и умеющие воевать. До Волги маршем дошли. Там только советы собрали пушечное мясо. Это было стратегически важно. Кавказ, нефть. Это было переломным моментом в ВОВ.

Из этих пяти советских трое были гражданскими. С гражданскими они действительно очень эффективно воевали.

Граф д"Абьюз
Али- баба

Звиздабол эстооонский.

В эстонском лифте. Ффаммм какооой эттаж? Дессятыый. Белльее прааать буддетеее?😂

🐍Инсультная Змея🐍

Гаф модерша.
Банит меня только за этот ник
Неужели так испугалась продавщицу?
Думаешь, она и правда в тебя инсульт вгонит?

Гость
Гость

Прав Ученый. Всю эту *** эмигрантскую, надо ссаными тряпками с форума гнать. ЦПСО Жмеринско-Ужгородское, эти "Америко"-"Француженки". 😖👊👊👊

Маладец, 21 коммент * 15 рублей = 315 рублей

Скоро, лет через 200, накопишь на Ладу 👍

Гость

Бельчонка завалили!

Мы с Кириллом (форумчанином) расстались