Я хочу предложить свои:
Моногамус и Delta Bravo
Солист и Melarisa
Андрей Басмач и Захария
Недобаффет и клофелиновая звезда
Продавщица из Пятерочки и Yanayana
" Только туда никто идти не хочет."
Туда Я идти не хочу. А то что ты пишешь..это твоё нутро..о котором я и молчал всегда...
Сказал же..как появится рабочий авторский бан...буду ждать извинений от тебя ЛИЧНО..когда новая ветка наполнится жизнью.))
))))) Жди (извинений)))
Этого можно ждать вечно, как и авторского бана))
Туда Я идти не хочу. А то что ты пишешь..это твоё нутро..о котором я и молчал всегда...
Сказал же..как появится рабочий авторский бан...буду ждать извинений от тебя ЛИЧНО..когда новая ветка наполнится жизнью.))
Главное, еще и от меня почему-то извинений? Ты совсем оборзел что ли?
За что?
То что я пишу - естественно - мое нутро. А как иначе?
Прям даже любопытно, о чем ты там всю жизнь молчал?))
Ну ты ж заявила "что никто не хочет"..
Так вот, как троллям и всяким "доброжелателям" отвечаю и тебе..
-потому что я САМ не хочу.
Ты, возможно, не хочешь, как и остальные. Никто ведь там не общается.
Это всего лишь означает не то, что кого-то триггерят спокойные, доброжелательные разговоры, как ты написал ранее, а просто они не особо кому самим интересны.
это уже совсем твой безумный розыгрыш, ну или ты безумен😘
Не, это наша красавица и первая леди в летописи вумана энного года -- в топ топе была, есть...будет!
Больно подозрительно нахваливает кобеля, да и язвительные нападки в мою сторону аккурат после моего коммента про "краски'.
Признаю ,мог ошибаться.
Ты, возможно, не хочешь, как и остальные. Никто ведь там не общается.
Это всего лишь означает не то, что кого-то триггерят спокойные, доброжелательные разговоры, как ты написал ранее, а просто они не особо кому самим интересны.
Там никто не общается, потому что меня там нет. Нет не только как личности, но и как администратора. С чего бы там при этом кому-то общаться.
Так понимаю плохо работающий ии совсем не работающий бан Автора в его теме. Недобаффет в качестве эксперимента создал тему и там вообще у него, как у Автора, кнопка не появилась, а Вау жаловалась у неё она просто на работает,-- жмёт, а эффекта ноль, бан не сработал, но в некоторых темах видела забаненных с характерным значком. Правда, сейчас, если куки почистишь, можешь, по идее, снова писать в теме...пакостить😎 Так что тоже так себе "заграда"
Самая искрящаяся, возвышенно- ностальгическая... Это пара
Али- баба и Гафи.
Так понимаю плохо работающий ии совсем не работающий бан Автора в его теме. Недобаффет в качестве эксперимента создал тему и там вообще у него, как у Автора, кнопка не появилась, а Вау жаловалась у неё она просто на работает,-- жмёт, а эффекта ноль, бан не сработал, но в некоторых темах видела забаненных с характерным значком. Правда, сейчас, если куки почистишь, можешь, по идее, снова писать в теме...пакостить😎 Так что тоже так себе "заграда"
у НБ она не появилась, потому что место кнопки бана на интерфейсе комментариев, заняла "красная кнопка"...всё очень просто.
Полотерство ,только в своей теме.
Понятно. Он де привык только с кнопочками общаться.Все деревья обоссал в округе от ожидания
Там никто не общается, потому что меня там нет. Нет не только как личности, но и как администратора. С чего бы там при этом кому-то общаться.
Ладно, Андрей, я не собираюсь с тобой ругаться, подкалывать или что-то еще. Возможно во мне просто еще говорит остаточное раздражение. Честно, я думала, что уже и забыла, но почему-то при виде тебя опять всплывает и я начинаю сердиться.
Возможно потому что ожидания не совпали. Ок. я сделала поправку, подкорректировала то, что считала правдой и что оказалось на самом деле. С учетом этого вполне могу временами говорить на нейтральные темы.
Но если буду злиться - не обессудь.
На других ветках, где тебя нет (как личности))) как-то же справляются с общением.
Даже на чужих, где автор не заходит.
Ты неугомонная...
1. люди ж не затворники веток, чтобы общаться на какой-то одной и больше никуда ни ногой.
2. я ж не собираю, не приглашаю никого..
Знаешь как в психологии называется человек, который роет в поисках несоответствий?
Ты неугомонная...
1. люди ж не затворники веток, чтобы общаться на какой-то одной и больше никуда ни ногой.
2. я ж не собираю, не приглашаю никого..
Знаешь как в психологии называется человек, который роет в поисках несоответствий?
Не знаю, как называется тот человек. Думаю, ничего приятного))
А неугомоннная оттого, что уже написала. Почему то меня злит. Пытаюсь уже до конца может выплеснуть))
Ладно, Андрей, я не собираюсь с тобой ругаться, подкалывать или что-то еще. Возможно во мне просто еще говорит остаточное раздражение. Честно, я думала, что уже и забыла, но почему-то при виде тебя опять всплывает и я начинаю сердиться.
Возможно потому что ожидания не совпали. Ок. я сделала поправку, подкорректировала то, что считала правдой и что оказалось на самом деле. С учетом этого вполне могу временами говорить на нейтральные темы.
Но если буду злиться - не обессудь.
"Но если буду злиться - не обессудь."
Пока что, мне удавалось "снимать твои удары хуком"..не отвечая. надеюсь так будет и впредь.
внутренне*
чет мы с клоффи начали буквы путать.
я за собой уже сегодня не раз замечаю)