Гость
Статьи
Пары форума - …

Пары форума - предлагайте варианты!

Я хочу предложить свои:
Моногамус и Delta Bravo
Солист и Melarisa
Андрей Басмач и Захария
Недобаффет и клофелиновая звезда
Продавщица из Пятерочки и Yanayana

Автор
2 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Высокопревосходительство
Гость

Да не Вашество это, что вы все не поймете. Это кто-то начитался его постов и косить пытается.

Продолжайте расследование)

Гость
Высокопревосходительство

Продолжайте расследование)

А что еще остается. Мы настоящего вернем..

клофелиновая звезда🌟
Гость

Моя ты золотая))

Я пошла...буду прощаться!!
Рада была повидаться...правда.

Взаимно, заходи, если что😘
я тоже во след тебе растворюсь в пространстве.
К сожалению, за мой недостриптиз, как всегда никем не Уплочено, от того перетекаю туда, где платят💸
Береги себя и всех благ🍀✨

Капри
Небасмач

" Только туда никто идти не хочет."

Туда Я идти не хочу. А то что ты пишешь..это твоё нутро..о котором я и молчал всегда...

Сказал же..как появится рабочий авторский бан...буду ждать извинений от тебя ЛИЧНО..когда новая ветка наполнится жизнью.))

))))) Жди (извинений)))
Этого можно ждать вечно, как и авторского бана))

Капри
Небасмач

Туда Я идти не хочу. А то что ты пишешь..это твоё нутро..о котором я и молчал всегда...

Сказал же..как появится рабочий авторский бан...буду ждать извинений от тебя ЛИЧНО..когда новая ветка наполнится жизнью.))

Главное, еще и от меня почему-то извинений? Ты совсем оборзел что ли?
За что?

Небасмач
Капри

))))) Жди (извинений)))

ну а без него, я в эту авантюру уже не влезу.

Капри
Небасмач

То что я пишу - естественно - мое нутро. А как иначе?
Прям даже любопытно, о чем ты там всю жизнь молчал?))

Капри
Гость

На канате притянете?))

клофелиновая звезда🌟
Капри

))))) Жди (извинений)))

а меня тут модер Надежда лично заверила, что скоро -- ждите!

клофелиновая звезда🌟
Высокопревосходительство

Под -под))

лайк лайк😘🐾

Капри
клофелиновая звезда🌟

Так все ждут)))

Небасмач
Капри

Главное, еще и от меня почему-то извинений? Ты совсем оборзел что ли?
За что?

Ну ты ж заявила "что никто не хочет"..
Так вот, как троллям и всяким "доброжелателям" отвечаю и тебе..
-потому что я САМ не хочу.

Высокопревосходительство
Гость

У вас там какая то своя игра)
Все уже давно поняли,что я-это я

Капри
Небасмач

Ну ты ж заявила "что никто не хочет"..
Так вот, как троллям и всяким "доброжелателям" отвечаю и тебе..
-потому что я САМ не хочу.

Ты, возможно, не хочешь, как и остальные. Никто ведь там не общается.
Это всего лишь означает не то, что кого-то триггерят спокойные, доброжелательные разговоры, как ты написал ранее, а просто они не особо кому самим интересны.

Высокопревосходительство
клофелиновая звезда🌟

Что за авторский бан ,и почему
принцесса Андриана так этого ждёт?

клофелиновая звезда🌟
Высокопревосходительство

Он сам и есть)

это уже совсем твой безумный розыгрыш, ну или ты безумен😘
Не, это наша красавица и первая леди в летописи вумана энного года -- в топ топе была, есть...будет!

Небасмач
Капри

То что я пишу - естественно - мое нутро. А как иначе?
Прям даже любопытно, о чем ты там всю жизнь молчал?))

Не надо это тебе.

Капри
Небасмач

Не надо это тебе.

Надеюсь))

Высокопревосходительство
клофелиновая звезда🌟

Не, это наша красавица и первая леди в летописи вумана энного года -- в топ топе была, есть...будет!

Больно подозрительно нахваливает кобеля, да и язвительные нападки в мою сторону аккурат после моего коммента про "краски'.
Признаю ,мог ошибаться.

Небасмач
Капри

Ты, возможно, не хочешь, как и остальные. Никто ведь там не общается.
Это всего лишь означает не то, что кого-то триггерят спокойные, доброжелательные разговоры, как ты написал ранее, а просто они не особо кому самим интересны.

Там никто не общается, потому что меня там нет. Нет не только как личности, но и как администратора. С чего бы там при этом кому-то общаться.

клофелиновая звезда🌟
Высокопревосходительство

Так понимаю плохо работающий ии совсем не работающий бан Автора в его теме. Недобаффет в качестве эксперимента создал тему и там вообще у него, как у Автора, кнопка не появилась, а Вау жаловалась у неё она просто на работает,-- жмёт, а эффекта ноль, бан не сработал, но в некоторых темах видела забаненных с характерным значком. Правда, сейчас, если куки почистишь, можешь, по идее, снова писать в теме...пакостить😎 Так что тоже так себе "заграда"

Капри
Небасмач

Там никто не общается, потому что меня там нет. Нет не только как личности, но и как администратора. С чего бы там при этом кому-то общаться.

На других ветках, где тебя нет (как личности))) как-то же справляются с общением.
Даже на чужих, где автор не заходит.

Али- баба

Самая искрящаяся, возвышенно- ностальгическая... Это пара
Али- баба и Гафи.

Гость
клофелиновая звезда🌟

Вот! Видишь?

клофелиновая звезда🌟
Высокопревосходительство

да это уже какое-то давнее, как 💩 мамонта, нытьё-"оправдание", почему он не может чего-то там, а -- что никто в его темы не идёт....надолго

Небасмач
клофелиновая звезда🌟

Так понимаю плохо работающий ии совсем не работающий бан Автора в его теме. Недобаффет в качестве эксперимента создал тему и там вообще у него, как у Автора, кнопка не появилась, а Вау жаловалась у неё она просто на работает,-- жмёт, а эффекта ноль, бан не сработал, но в некоторых темах видела забаненных с характерным значком. Правда, сейчас, если куки почистишь, можешь, по идее, снова писать в теме...пакостить😎 Так что тоже так себе "заграда"

у НБ она не появилась, потому что место кнопки бана на интерфейсе комментариев, заняла "красная кнопка"...всё очень просто.

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

да это уже какое-то давнее, как 💩 мамонта, нытьё-"оправдание", почему он не может чего-то там, а -- что никто в его темы не идёт....надолго

он объясняет этим, а не тем, что у него "золотой" скверный нрав

Высокопревосходительство
клофелиновая звезда🌟

Полотерство ,только в своей теме.
Понятно. Он де привык только с кнопочками общаться.Все деревья обоссал в округе от ожидания

клофелиновая звезда🌟
Высокопревосходительство

Больно подозрительно нахваливает кобеля, да и язвительные нападки в мою сторону аккурат после моего коммента про "краски'.
Признаю ,мог ошибаться.

А он и правда ничё😎

клофелиновая звезда🌟
Гость

Вот! Видишь?

что именно, на что намекаешь?

Капри
Небасмач

Ладно, Андрей, я не собираюсь с тобой ругаться, подкалывать или что-то еще. Возможно во мне просто еще говорит остаточное раздражение. Честно, я думала, что уже и забыла, но почему-то при виде тебя опять всплывает и я начинаю сердиться.
Возможно потому что ожидания не совпали. Ок. я сделала поправку, подкорректировала то, что считала правдой и что оказалось на самом деле. С учетом этого вполне могу временами говорить на нейтральные темы.
Но если буду злиться - не обессудь.

клофелиновая звезда🌟
Небасмач

у НБ она не появилась, потому что место кнопки бана на интерфейсе комментариев, заняла "красная кнопка"...всё очень просто.

так у вау она была в этом месте и все в одно время, он искрины выкладывали

Высокопревосходительство
клофелиновая звезда🌟

Тмпо я не Вашество

Небасмач
Капри

На других ветках, где тебя нет (как личности))) как-то же справляются с общением.
Даже на чужих, где автор не заходит.

Ты неугомонная...
1. люди ж не затворники веток, чтобы общаться на какой-то одной и больше никуда ни ногой.
2. я ж не собираю, не приглашаю никого..

Знаешь как в психологии называется человек, который роет в поисках несоответствий?

Гость
Высокопревосходительство

Тмпо я не Вашество

Как Вашество Гаф называет по-другому иногда?

клофелиновая звезда🌟
Высокопревосходительство

Тмпо я не Вашество

Я не знавала какой-то древний вариант о котором пишут, предыдущую версию, может и улучшенную копию тебя😎, поэтому не могу никак сравнить.
Я ж недобаффетом была сильно увлечена, типа

Капри
клофелиновая звезда🌟

Намекают, что Вашество - не настоящий)

Небасмач
Гость

Его ВЫСОКОкоописдиненство.))

клофелиновая звезда🌟
Капри

Намекают, что Вашество - не настоящий)

Ничем им не помогу точно, сорян
И меня нынешний устраивает полностью. Даже слишком идеальный, ну вот с .... вышла промашечка😊

Высокопревосходительство
Гость

Поставим вопрос по-другому .
Когда у вас было первое знакомство со мной ?

Капри
Небасмач

Ты неугомонная...
1. люди ж не затворники веток, чтобы общаться на какой-то одной и больше никуда ни ногой.
2. я ж не собираю, не приглашаю никого..

Знаешь как в психологии называется человек, который роет в поисках несоответствий?

Не знаю, как называется тот человек. Думаю, ничего приятного))
А неугомоннная оттого, что уже написала. Почему то меня злит. Пытаюсь уже до конца может выплеснуть))

Высокопревосходительство
клофелиновая звезда🌟

И меня нынешний устраивает полностью. Даже слишком идеальный, ну вот с .... вышла промашечка😊

Есть тут там одна шизанутая, которая ищет во мне Борща.
Может, сам Борщ даёт о себе знать..

клофелиновая звезда🌟
Высокопревосходительство

Полотерство ,только в своей теме.
Понятно. Он де привык только с кнопочками общаться.Все деревья обоссал в округе от ожидания

не совсем, полотёры стирают, а тут именно бан пользователя, но коммент висит...чёт висит😊

Небасмач
Капри

Ладно, Андрей, я не собираюсь с тобой ругаться, подкалывать или что-то еще. Возможно во мне просто еще говорит остаточное раздражение. Честно, я думала, что уже и забыла, но почему-то при виде тебя опять всплывает и я начинаю сердиться.
Возможно потому что ожидания не совпали. Ок. я сделала поправку, подкорректировала то, что считала правдой и что оказалось на самом деле. С учетом этого вполне могу временами говорить на нейтральные темы.
Но если буду злиться - не обессудь.

"Но если буду злиться - не обессудь."

Пока что, мне удавалось "снимать твои удары хуком"..не отвечая. надеюсь так будет и впредь.

клофелиновая звезда🌟
Высокопревосходительство

Есть тут там одна шизанутая, которая ищет во мне Борща.
Может, сам Борщ даёт о себе знать..

Промолчу😎

Капри
клофелиновая звезда🌟

Предполагаю, что это - один и тот же. Как-то они внетренне похожи.

Гость
Высокопревосходительство

Поставим вопрос по-другому .
Когда у вас было первое знакомство со мной ?

С Вашеством?Давно. А вот Гаф он так называл он знает, когда. Потому должен помнить точно сам

Высокопревосходительство
Гость

С Вашеством?Давно. А вот Гаф он так называл он знает, когда. Потому должен помнить точно сам

Давно это сколько?

Капри

внутренне*
чет мы с клоффи начали буквы путать.
я за собой уже сегодня не раз замечаю)

Высокопревосходительство
клофелиновая звезда🌟

не совсем, полотёры стирают, а тут именно бан пользователя, но коммент висит...чёт висит😊

ВисЯт.
Их же 2