Я хочу предложить свои:
Моногамус и Delta Bravo
Солист и Melarisa
Андрей Басмач и Захария
Недобаффет и клофелиновая звезда
Продавщица из Пятерочки и Yanayana
А где Вашество?
Алексей Юльку не потянет,она его съест.
Сотрудники форума из последних сил пережевывают одни и те же темы, пытаясь изображать активность
Как там удачно высказались: "Словесный бестолковый вялотекущий мучительный пинг-понг"
Сообщение было удалено
Это еще кто? 😱 Я лучше с тобой останусь 🙏
Недoбафет и Cтapый yззбeк
Кто-нибудь видел Татьяну?
Омикрон и ВЛАГАЛИЩЕВ
А по каким критериям вы руководствовались?🤔
Татьяна напишите мне письмо! Я жду ответа днём и ночью, ночами знойными томим...
Сообщение было удалено
Привет, ссыккун.
Как жызнь твоя ссыкклива?
Татьяна милая моя... сомненья долгие лета, надежды веры упованье, я верил.. верил в вас всегда, о чудо дивное создание.
Я люблю Бельчонка!
И ему я написала Письмо!
Серьёзно? Тут есть те кто похожи на меня? Меня пока что только с ЯнаЯной сравнивали, хотя мы сильно отличаемся🤷🏻
Не думаю, что прям по похожести, но что-то общее, наверное, нашли. Или даже может, наоборот противоположности или закоренелых врагов решили вместе свести. Не зря ж они друг друга так цепляют.
На мой взгляд, вы совсем не похожи с Янаяна. Разве что оба - вежливы.
Продавщиха только с Билецким хочет быть
Клофелиновая и Сосиска
Яна и Басмач
Моногамус и Принцесса Эльза
Не надо мне столь обещаний стыдных, её признаньям внемлить рад, я буду ждать её всегда, скитаясь в гордых ожиданьях.
Её сей вынужденный муж, не так уж молод, как был раньше. И век его не бесконечен, Татьяной любоваться подоле себя.
А вот, кстати, да!. Что-то Пушкин эту тему дальше не развил) Старый муж (хотя в то время старыми были уже лет с 30-ти) вполне ж мог бы и помереть, удачно оставив Татьяне наследство.
И неизвестно еще как бы она себя дальше по отношению к Онегину повела...)
Хотя, может и для него она к тому времени стала бы старовата. И он по прежней привычке к переменам нашел бы уже себе кого-нибудь. Или все-таки перевесило б влечение к стариковскому наследству?
Как считаете, в качестве Онегина?
Сообщение было удалено
Спасибо большое 😊
Сообщение было удалено
О глупое создание, вам не понять той глубины, очей безмерного сознанья.
Что тело, мне нужна душа.