Гость
Статьи
Неужели есть …

Неужели есть форумчане, которые действительно поверили случайному попрашайке, отправляют ему деньги

Я не знаю сколько это длится, может больше месяца, но один гражданин пишет одинаковые сообщения. Здравствуйте, извините, что пишу здесь, больше негде. Потом он перечисляет какой бедный, несчастный, безработный, займите ему деньги на еду, а потом вернёт. И подобное оставляет под каждой темой. Зачем, люди же не ведутся на это.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
марсианин

а что, это разве мошенник? почему об этом тут не разъясняют? где модерация? я ему деньги перевожу а оказывается это разводка?

Гость

да он по номеру телефона пробивается легко, его уже в инете многие знают, что попрашайка, я всегда вижу его сообщение жалобу модератору направляю пусть начнут модераторы работать хоть немного

Если он этим занимается, значит, это работает.

Гость
Гость

да он по номеру телефона пробивается легко, его уже в инете многие знают, что попрашайка, я всегда вижу его сообщение жалобу модератору направляю пусть начнут модераторы работать хоть немного

А как жалобу отправлять?

Гость
Гость

Господь велел делиться! А так, модераторы пропускают, значить есть, что-то людское, в этом. В интернете пишут, что это осужденные, с этого номера.

Гость
Гость

А как жалобу отправлять?

на восклицательный знак нажимаешь там и вылазит

будет угарно если этот бот сейчас и в этой теме оставит сообщение.😄
А вообще да, вопросы к модерации конечно

Гость

милостыня же.

Гость
Гость

на восклицательный знак нажимаешь там и вылазит

Благодарю

Высокопревосходительство

У нас же есть народные подчищатели, которые должны бдить за порядком.
Ах, да, они же только трут когда что-то им напишешь

марсианин
Nevada

будет угарно если этот бот сейчас и в этой теме оставит сообщение.😄
А вообще да, вопросы к модерации конечно

вероятно попрошайка тут откоментировала и тихонько ржет. а может и саму тему запилила

Гость

Началось с того что здесь еще одна просящая с дитем была. Просила и ей кто то перевел деньги. Через некоторое время и этот объявился.

Гость
Мышильда

Сообщение было удалено

А много здесь вообще реальных людей? Последнее время темы такие надуманные, нелогичные, никакого здравого смысла. А если автор начинает отвечать, то как-то надуманно, неестественно, как будто лишь бы написать сто-небудь, чтобы была хоть какая-то движуха, не могу объяснить. Но мне как реальному человеку мои ощущения подсказывают, что 90% форума проплаченые пишут какую-то дичь. Ну реальный человек, у которого реальная проблема не так бы реагировал.

Гость
Гость

А много здесь вообще реальных людей? Последнее время темы такие надуманные, нелогичные, никакого здравого смысла. А если автор начинает отвечать, то как-то надуманно, неестественно, как будто лишь бы написать сто-небудь, чтобы была хоть какая-то движуха, не могу объяснить. Но мне как реальному человеку мои ощущения подсказывают, что 90% форума проплаченые пишут какую-то дичь. Ну реальный человек, у которого реальная проблема не так бы реагировал.

> 90% форума проплаченые пишут какую-то дичь. Ну реальный человек, у которого реальная проблема не так бы реагировал.

Аналогичное ощущение. Темы составлены неестественно и на отвали.

Лапа

Я отправляю деньги, но не попрашайкам, а тем, кому захотелось отправить :)

Например, часто поддерживаю ютуберов с контентом, который мне очень нравится. А когда у них нет данных, куда деньги кинуть, то наглею и выпрашиваю данные пейпала :))

Для хороших людей мне денег не жаль :) Они ведь тратят своё время и энергию, а я получаю удовольствие от их труда.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: