Гость
Статьи
Любите мужчин, женщины …

Любите мужчин, женщины форума!

Форумчанки часто хейтят приятных добрых честных мужчин, а мужчинам обидно. Будьте с ними добры и добро вам вернется. Мужчины будут уступать свои места и пропускать в очереди. Мужчины всегда скажут …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Yanayana

Не дают 😕. Я просто недостаточно красива. И шубы у меня нет.. 😔

Возможно. Зато глаза Яны обещают райское наслаждение любому мужчине

Владик

Возможно. Зато глаза Яны обещают райское наслаждение любому мужчине

Спасибо! Вы очень милый 🥰

Гость

Не заходила суда 2 года, вижу ничего не изменилось 😂 такая же помойка, кажется еще хуже стало

Гость

За себя говори

Небасмач
Гость

Не заходила суда 2 года, вижу ничего не изменилось 😂 такая же помойка, кажется еще хуже стало

Пьяный Штирлиц стоял у карты мира. его неистово рвало на родину.

Гость
Небасмач

Пьяный Штирлиц стоял у карты мира. его неистово рвало на родину.

Не бухала я 😂

Гость
Моногамус

"Любите мужчин. Им очень нужна ваша любовь, даже если они сами никогда не признаются в этом. За каждым великим мужчиной стояла женщина, которая верила в него, и любила по-настоящему" Джордж Бернард Шоу.

Женщинам надоело отдавать, не получая взамен ничего, кроме неблагодарности и обесценивания.

Небасмач
Гость

Не бухала я 😂

значит что-то жирное съела.))

Гость
Гость

Женщинам надоело отдавать, не получая взамен ничего, кроме неблагодарности и обесценивания.

Тебе нечего отдать кроме дыры

Гость
Небасмач

значит что-то жирное съела.))

Бессонница сцуко

Небасмач
Гость

Бессонница сцуко

опасная это прАфурсетка (бессонница)...

Её не зовёшь..а она приходит...и тянет из тебя остатки здравого ума.... и ты прёшься на форум🤭🤭🤭

Гость
Моногамус

их много, и они всегда рядом. но вы же выбираете моральных уродов и козлов, которые ломают вам судьбу. а порядочные и честные всегда за бортом.

Уродов выбирают маргиналки, а те, кто считает себя добрым и порядочным, обычно додики- аутисты, с кучей ментальных проблем. Нормальная женщина не выбирает ни тех, ни других. Она выбирает нормального. Но неликвиды в упор не понимают, что не нужны и продолжают клянчить женское внимание как цыгане на базаре стараясь впарить себя хоть кому-нибудь.

Гость
Небасмач

опасная это прАфурсетка (бессонница)...

Её не зовёшь..а она приходит...и тянет из тебя остатки здравого ума.... и ты прёшься на форум🤭🤭🤭

Да, частенько так и бывает

Небасмач
Гость

Да, частенько так и бывает

но зато..как бывает классно..найти среди кучи нЕПОйми чего..розу, бриллиант, талант..и т.д. и т.п.🤷‍♂️

Небасмач

Решил тут протестировать photofeeler. выложил на него 2 свои фотки..одну..примерно 32-34 года(свою любимую) и вторую 50 лет...

Ну вот как относиться к этому ресурсу, если он мне "сказал"..что к 50 я и поумнел и похорошел?)))

Гость
Гость

Уродов выбирают маргиналки, а те, кто считает себя добрым и порядочным, обычно додики- аутисты, с кучей ментальных проблем. Нормальная женщина не выбирает ни тех, ни других. Она выбирает нормального. Но неликвиды в упор не понимают, что не нужны и продолжают клянчить женское внимание как цыгане на базаре стараясь впарить себя хоть кому-нибудь.

В твоих словах чувствуется анальная боль невостребованки. Заплачь еще

Гость
Гость

У них идёт принятие действительности-их кинули как лохов на мудешных форумах ,пообещав им девственниц с борщами))
В реале у муде полный крах ,доя женщин они отстой

Макс

Мне Алина нравится очень. Она очень красивая девушка с хорошей фигурой!!! Если бы не муж её то познакомился бы с ней как со своей девушкой.

Санитар
Моногамус

их много, и они всегда рядом. но вы же выбираете моральных уродов и козлов, которые ломают вам судьбу. а порядочные и честные всегда за бортом.

Как распознать порядочного честного хорошего мужчину?

Он будет писать на анонимных форумах под ником "Принцесса Эльза"

Гость

Сообщение было удалено

Сходи в прачечную и простирни себе мозги . Это тебе пойдет на пользу.

Гость
Владик

Ну, может, правда - тебе лучше поработать и поразвиваться вместо торчания здесь? А там и бабу найдешь, перестанешь обижаться и ходить сюда сидеть с пенсионерами на лавочке

Гость
Yanayana

Мужчины, я вас люблю ❤️‍🔥 Женщина форума.

Пост о женщинах, а не о ботах-подстилках

Гость
Вумник

Тут нет женщин...

А ты, Васян, разве не женщина? Пишешь как баба

Вумник
Гость

Сообщение было удалено

Это наш форум и точка.

Котейко Behemoth
Anastasia

Где ж таких мужчин взять?)

Мы все такие, если с нами нормально разговаривать говаривать…

Котейко Behemoth
Магдалена

Только не форумных

Не, форумных не надо… Мы котов в мешке не берем. Нах нам форумные злые бабульки. Отбиваться устанешь… 😋

Гость

Свободу Басмачу!
Презрение Не святой Елене и прочим

Гость

Сплетницы форума!!!
Вы Басмача травили!!!
Вас всех забанят!!!!!!!!
Пишем петицию !!!!!

Гость

Басмач = мужчина культурный
Бабки сплетницы аж извелись уже и посинели от своих сплетен!!!!

Гость

Здесь есть женщины. что любят садистов!!!
Имена их - Святая Елена, Вау, Гаф, клофелиновая звезда, Гости, много гостей, Граф Арбузер, Elisabeth, Панурги всякие и прочие

Котейко Behemoth
Гость

Имена их - Святая Елена, Вау, Гаф, клофелиновая звезда, Гости, много гостей, Граф Арбузер, Elisabeth, Панурги всякие и прочие

Поддерживаю петицию!..
Весь список - на мыло! 😋👍

Я люблю только своего мужа. А так чтобы форумчан, то не знаю, здесь много фейковых аккаунтов

Макс

Мне Алина нравится очень. Она очень красивая девушка с хорошей фигурой!!! Если бы не муж её то познакомился бы с ней как со своей девушкой.

Спасибо большое, если ты обо мне говоришь

Гость
Владик

Пойди на мудешные форумы,там тебе опять промоют мозг девственницами

Гость

Вы точно форум читали? Мужчины приходят сюда вылить свой негатив и разочарование на женщин. Оскорбляют и унижают женщин в каждой теме.

Гость
Вумник

Тут нет женщин...

Основной контингент это инцельское старичье.

Магдалена
Гость

Бедный Андрейка
Бедолага..он же никогда не хамит,не стучит,грязью не кидается,в кустах с гостей не сидит,сам на себя не дро..

Небасмач

Решил тут протестировать photofeeler. выложил на него 2 свои фотки..одну..примерно 32-34 года(свою любимую) и вторую 50 лет...

Ну вот как относиться к этому ресурсу, если он мне "сказал"..что к 50 я и поумнел и похорошел?)))

Ого, я удивлён что вы знаете про такой ресурс!

Я выставлял туда свою фотку, моя привлекательность там оценили на 4.9/10 (хотя я рассчитывал на выше среднего хотя бы на 6), а ум так вообще на 3.7/10 😅
И выборка не маленькая была 74 человека оценивали

Гость

Да ладно форум...
В реальности дело далеко не лучше...
Сам почти год был любовником у женщины и она не могла определится что хочет от жизни, по факту отвечала что гулять...
Как бы сейчас большинство женщин мыслит подобным образом что если изменять можно то по сути можно найти мужа с ним быть ради денег , ну и развлекаться с любовником....В таком плане чем больше любовников тем больше эмоций, внимания...
Сейчас то и длительных отношений не с кем не хочется...Многим современным женщинам нечего предложить по сути, мужчине у которого что то есть в финансовом плане и вообще в жизни....
В целом если судить по отношениям знакомых и поведению современных женщин то проще жить одному...
Основные плюсы заключаются в свободе, время на интересы , полностью закрытые потребности во всём...Да даже тот же секс покупается или легко находится...А так да женщины сейчас привыкли перебирать мужчин и на длительные отношения к сожалению или к счастью не стремятся...
Вот кто при таких условиях мужчина?? Естественно раб!!!
Считаю что мужские права в наше время ущемляются и рычагов управления женщинами особо то нет кроме тех же финансов и какого то физического воздействия а уважать глупо и такое не ценят...Получается мазохизм какой то...
Мало кто их женщин способны на уважение к мужчине...
Красота???...Да толку от неё... Современные семьи похожи на какой то ад...
Постоянно почти у всех ругань и неуважение друг к другу...
Ценность заводить отношения и что то ждать от женщин по моему стремится вообще в никуда когда нету никакого взаимообмена...

Небасмач
Wh1te

Ого, я удивлён что вы знаете про такой ресурс!

Я выставлял туда свою фотку, моя привлекательность там оценили на 4.9/10 (хотя я рассчитывал на выше среднего хотя бы на 6), а ум так вообще на 3.7/10 😅
И выборка не маленькая была 74 человека оценивали

Я, кстати, твоё сообщение и увидел и попробовал.

Гость
Гость

Да ладно форум...
В реальности дело далеко не лучше...
Сам почти год был любовником у женщины и она не могла определится что хочет от жизни, по факту отвечала что гулять...
Как бы сейчас большинство женщин мыслит подобным образом что если изменять можно то по сути можно найти мужа с ним быть ради денег , ну и развлекаться с любовником....В таком плане чем больше любовников тем больше эмоций, внимания...
Сейчас то и длительных отношений не с кем не хочется...Многим современным женщинам нечего предложить по сути, мужчине у которого что то есть в финансовом плане и вообще в жизни....
В целом если судить по отношениям знакомых и поведению современных женщин то проще жить одному...
Основные плюсы заключаются в свободе, время на интересы , полностью закрытые потребности во всём...Да даже тот же секс покупается или легко находится...А так да женщины сейчас привыкли перебирать мужчин и на длительные отношения к сожалению или к счастью не стремятся...
Вот кто при таких условиях мужчина?? Естественно раб!!!
Считаю что мужские права в наше время ущемляются и рычагов управления женщинами особо то нет кроме тех же финансов и какого то физического воздействия а уважать глупо и такое не ценят...Получается мазохизм какой то...
Мало кто их женщин способны на уважение к мужчине...
Красота???...Да толку от неё... Современные семьи похожи на какой то ад...
Постоянно почти у всех ругань и неуважение друг к другу...
Ценность заводить отношения и что то ждать от женщин по моему стремится вообще в никуда когда нету никакого взаимообмена...

Лучше иногда сделать и пожалеть, чем жалеть о не сделанном

Небасмач

Я, кстати, твоё сообщение и увидел и попробовал.

Ахахах, вот как)

Небасмач
Wh1te

Ахахах, вот как)

Сегодня по новой запустил фотку 32-34 лет..ту же чио ставил..кто-то коммент оставил "мне кажется что фото устарело" и снизил баллы за доверие и ум🤭

Кто-то с форума, наверное)))

Небасмач

Сегодня по новой запустил фотку 32-34 лет..ту же чио ставил..кто-то коммент оставил "мне кажется что фото устарело" и снизил баллы за доверие и ум🤭

https://postimg.cc/fJ96KhQH

Вот что мне писали🤭

Небасмач

Вам надо раскрасить фото, есть такая услуга в копицентрах💁🏻

YanaYana
Wh1te

Очень нужная услуга 🦺

Небасмач
Wh1te

Не..я прост помню что ты веришь в эти ресурсы. Решил проверить . Пока что веры не появилось. Вчера ещё сына фотку ставил.

Небасмач
Wh1te

https://postimg.cc/fJ96KhQH

Вот что мне писали🤭

6а фотку сына что-то селфи писали.

YanaYana
Небасмач

Не..я прост помню что ты веришь в эти ресурсы. Решил проверить . Пока что веры не появилось. Вчера ещё сына фотку ставил.

А зачем?

Небасмач

Так это люди оценивают со всего мира, у них у всех свой взгляд на красоту💁🏻