Форумчанки часто хейтят приятных добрых честных мужчин, а мужчинам обидно. Будьте с ними добры и добро вам вернется. Мужчины будут уступать свои места и пропускать в очереди. Мужчины всегда скажут …
Не заходила суда 2 года, вижу ничего не изменилось 😂 такая же помойка, кажется еще хуже стало
За себя говори
"Любите мужчин. Им очень нужна ваша любовь, даже если они сами никогда не признаются в этом. За каждым великим мужчиной стояла женщина, которая верила в него, и любила по-настоящему" Джордж Бернард Шоу.
Женщинам надоело отдавать, не получая взамен ничего, кроме неблагодарности и обесценивания.
их много, и они всегда рядом. но вы же выбираете моральных уродов и козлов, которые ломают вам судьбу. а порядочные и честные всегда за бортом.
Уродов выбирают маргиналки, а те, кто считает себя добрым и порядочным, обычно додики- аутисты, с кучей ментальных проблем. Нормальная женщина не выбирает ни тех, ни других. Она выбирает нормального. Но неликвиды в упор не понимают, что не нужны и продолжают клянчить женское внимание как цыгане на базаре стараясь впарить себя хоть кому-нибудь.
Решил тут протестировать photofeeler. выложил на него 2 свои фотки..одну..примерно 32-34 года(свою любимую) и вторую 50 лет...
Ну вот как относиться к этому ресурсу, если он мне "сказал"..что к 50 я и поумнел и похорошел?)))
Уродов выбирают маргиналки, а те, кто считает себя добрым и порядочным, обычно додики- аутисты, с кучей ментальных проблем. Нормальная женщина не выбирает ни тех, ни других. Она выбирает нормального. Но неликвиды в упор не понимают, что не нужны и продолжают клянчить женское внимание как цыгане на базаре стараясь впарить себя хоть кому-нибудь.
В твоих словах чувствуется анальная боль невостребованки. Заплачь еще
У них идёт принятие действительности-их кинули как лохов на мудешных форумах ,пообещав им девственниц с борщами))
В реале у муде полный крах ,доя женщин они отстой
Мне Алина нравится очень. Она очень красивая девушка с хорошей фигурой!!! Если бы не муж её то познакомился бы с ней как со своей девушкой.
Сообщение было удалено
Сходи в прачечную и простирни себе мозги . Это тебе пойдет на пользу.
Сообщение было удалено
Это наш форум и точка.
Свободу Басмачу!
Презрение Не святой Елене и прочим
Сплетницы форума!!!
Вы Басмача травили!!!
Вас всех забанят!!!!!!!!
Пишем петицию !!!!!
Басмач = мужчина культурный
Бабки сплетницы аж извелись уже и посинели от своих сплетен!!!!
Здесь есть женщины. что любят садистов!!!
Имена их - Святая Елена, Вау, Гаф, клофелиновая звезда, Гости, много гостей, Граф Арбузер, Elisabeth, Панурги всякие и прочие
Я люблю только своего мужа. А так чтобы форумчан, то не знаю, здесь много фейковых аккаунтов
Вы точно форум читали? Мужчины приходят сюда вылить свой негатив и разочарование на женщин. Оскорбляют и унижают женщин в каждой теме.
Решил тут протестировать photofeeler. выложил на него 2 свои фотки..одну..примерно 32-34 года(свою любимую) и вторую 50 лет...
Ну вот как относиться к этому ресурсу, если он мне "сказал"..что к 50 я и поумнел и похорошел?)))
Ого, я удивлён что вы знаете про такой ресурс!
Я выставлял туда свою фотку, моя привлекательность там оценили на 4.9/10 (хотя я рассчитывал на выше среднего хотя бы на 6), а ум так вообще на 3.7/10 😅
И выборка не маленькая была 74 человека оценивали
Да ладно форум...
В реальности дело далеко не лучше...
Сам почти год был любовником у женщины и она не могла определится что хочет от жизни, по факту отвечала что гулять...
Как бы сейчас большинство женщин мыслит подобным образом что если изменять можно то по сути можно найти мужа с ним быть ради денег , ну и развлекаться с любовником....В таком плане чем больше любовников тем больше эмоций, внимания...
Сейчас то и длительных отношений не с кем не хочется...Многим современным женщинам нечего предложить по сути, мужчине у которого что то есть в финансовом плане и вообще в жизни....
В целом если судить по отношениям знакомых и поведению современных женщин то проще жить одному...
Основные плюсы заключаются в свободе, время на интересы , полностью закрытые потребности во всём...Да даже тот же секс покупается или легко находится...А так да женщины сейчас привыкли перебирать мужчин и на длительные отношения к сожалению или к счастью не стремятся...
Вот кто при таких условиях мужчина?? Естественно раб!!!
Считаю что мужские права в наше время ущемляются и рычагов управления женщинами особо то нет кроме тех же финансов и какого то физического воздействия а уважать глупо и такое не ценят...Получается мазохизм какой то...
Мало кто их женщин способны на уважение к мужчине...
Красота???...Да толку от неё... Современные семьи похожи на какой то ад...
Постоянно почти у всех ругань и неуважение друг к другу...
Ценность заводить отношения и что то ждать от женщин по моему стремится вообще в никуда когда нету никакого взаимообмена...
Ого, я удивлён что вы знаете про такой ресурс!
Я выставлял туда свою фотку, моя привлекательность там оценили на 4.9/10 (хотя я рассчитывал на выше среднего хотя бы на 6), а ум так вообще на 3.7/10 😅
И выборка не маленькая была 74 человека оценивали
Я, кстати, твоё сообщение и увидел и попробовал.
Да ладно форум...
В реальности дело далеко не лучше...
Сам почти год был любовником у женщины и она не могла определится что хочет от жизни, по факту отвечала что гулять...
Как бы сейчас большинство женщин мыслит подобным образом что если изменять можно то по сути можно найти мужа с ним быть ради денег , ну и развлекаться с любовником....В таком плане чем больше любовников тем больше эмоций, внимания...
Сейчас то и длительных отношений не с кем не хочется...Многим современным женщинам нечего предложить по сути, мужчине у которого что то есть в финансовом плане и вообще в жизни....
В целом если судить по отношениям знакомых и поведению современных женщин то проще жить одному...
Основные плюсы заключаются в свободе, время на интересы , полностью закрытые потребности во всём...Да даже тот же секс покупается или легко находится...А так да женщины сейчас привыкли перебирать мужчин и на длительные отношения к сожалению или к счастью не стремятся...
Вот кто при таких условиях мужчина?? Естественно раб!!!
Считаю что мужские права в наше время ущемляются и рычагов управления женщинами особо то нет кроме тех же финансов и какого то физического воздействия а уважать глупо и такое не ценят...Получается мазохизм какой то...
Мало кто их женщин способны на уважение к мужчине...
Красота???...Да толку от неё... Современные семьи похожи на какой то ад...
Постоянно почти у всех ругань и неуважение друг к другу...
Ценность заводить отношения и что то ждать от женщин по моему стремится вообще в никуда когда нету никакого взаимообмена...
Лучше иногда сделать и пожалеть, чем жалеть о не сделанном