Гость
Статьи
Женщины, какой мужчина …

Женщины, какой мужчина вам нравится на этом форуме ?

Вопрос в теме

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да, тут одни лица женского пола! им скучно и они от скуки всех разыгрывают. все мужики целыми днями деньги зарабатывают - некогда им

Ну что в позднем декрете еще делать? развлекаемся играя роли мужиков на форуме

Непсихолог
Гость

На вумане мужчины, это чистые инцелы. Ни один альфа самец на вумане не будет находится, так же и на сайтах знакомств. Поэтому ваш вопрос в никуда, инцел, еще раз, не может нравится. Если ему не до 18 лет, до 18 трудно понять инцел он или нет. А выше, инцала сразу видно.

раньше)

Гость
Гость

Что, никто не загорается желанием продолжать твой род, да?

Твой генофонд в моем роду уж точно не нужен, Фрекен Бок. Найди себе борца сумо и размножайся с ним если сможете друг у друга найти гениталии

Гость

Никакой. Как они вообще могут нравиться. Это сплошные неликвиды. Сидят на женском форуме и обсирают женщин. Спорят, обзывают, хамят, они показывают своë истинное отношение к женщинам. Поэтому кроме презрения и отвращения я к ним не испытываю ничего. Почитав их здесь, я лишний раз убедилась в правоте своего выбора никогда больше не связываться с ними. Чему несказанно рада.

Гость
Гость

Ну что в позднем декрете еще делать? развлекаемся играя роли мужиков на форуме

Ты поди и в жизни страпоном мужа поебываешь?

Гость
Гость

Все любят В.Васю

Нах он сдался. Упертый осел. Ему одно - он те другое.

Гость
Гость

Никакой. Как они вообще могут нравиться. Это сплошные неликвиды. Сидят на женском форуме и обсирают женщин. Спорят, обзывают, хамят, они показывают своë истинное отношение к женщинам. Поэтому кроме презрения и отвращения я к ним не испытываю ничего. Почитав их здесь, я лишний раз убедилась в правоте своего выбора никогда больше не связываться с ними. Чему несказанно рада.

Чего только не наговоришь когда пропускаешь прием таблеток, что доктор прописал .
Вы там берегите себя , выздоравливайте 💊🤪

Гость
Гость

Чего только не наговоришь когда пропускаешь прием таблеток, что доктор прописал .
Вы там берегите себя , выздоравливайте 💊🤪

О, вот оно, пожалуйста, ещё одно вылезло больное. Кто о чем, а больной о таблетках. Сразу видно кто в них остро нуждается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина дает тебе деньги только в одном случае - это сдача с проезда в маршрутке, а он водитель маршрутки

Гость

Здесь нет нормальных адекватных мужчин,лишь жалкое подобие неликвидных,никому ненужных старпёров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно завидовать фантазиям? Вы нездоровы

Гость
Влад

По-моему, для женщин тут все мужчины не те: неликвид/мд/инцел/скуф/бедный/жадный/пополамщик (нужное подчеркнуть)

Факты. На форумах в основном тролли и неадекватные. Посидишь на форумах, не захочешь замуж, выйдешь на улиц, варианты нормальные есть.

Гость
Гость

Факты. На форумах в основном тролли и неадекватные. Посидишь на форумах, не захочешь замуж, выйдешь на улиц, варианты нормальные есть.

Но ты-то сидишь на форуме, значит с тобой что-то не так 😂

Гость
Гость

О, вот оно, пожалуйста, ещё одно вылезло больное. Кто о чем, а больной о таблетках. Сразу видно кто в них остро нуждается.

Вот ты типичный пример озлобленной тетки , ты даже уже не женщина уже.
Вначале на ровном месте на всех набросилась , наговорила кучу гадостей а когда прилетела ответка насчет адекватности , то естественно ты невиноватая не а чем , у таких персонажей как ты всегда кто то виноват по жизни. Это уже клиника , здесь медицина бессильна, таких как ты , надо просто изолировать где нибудь на острове , чтоб грызли друг друга от собственной злобы.

Гость
Гость

Вот ты типичный пример озлобленной тетки , ты даже уже не женщина уже.
Вначале на ровном месте на всех набросилась , наговорила кучу гадостей а когда прилетела ответка насчет адекватности , то естественно ты невиноватая не а чем , у таких персонажей как ты всегда кто то виноват по жизни. Это уже клиника , здесь медицина бессильна, таких как ты , надо просто изолировать где нибудь на острове , чтоб грызли друг друга от собственной злобы.

Чë, правда не нравится? На кого на всех набросилась? Просто высказала какие тут на форуме мужчины. Здесь почти нет адекватно думающих мужчин. Ну, может один-два способны вести диалог без оскорблений. Но и они гнут свою линию и не способны слышать женщин. Остальное одно хамло. Это же правда, а на правду нельзя обижаться.
Так что медицина бессильна в отношении тебя, если ты правду так воспринимаешь.

Гость
Гость

Чë, правда не нравится? На кого на всех набросилась? Просто высказала какие тут на форуме мужчины. Здесь почти нет адекватно думающих мужчин. Ну, может один-два способны вести диалог без оскорблений. Но и они гнут свою линию и не способны слышать женщин. Остальное одно хамло. Это же правда, а на правду нельзя обижаться.
Так что медицина бессильна в отношении тебя, если ты правду так воспринимаешь.

Какая правда ?🤷‍♂️ Тетенька почитай комментарий #59 озлобленной тетки , по ней психиатор плачет …
Ты такая же ?

Гость
Гость

Какая правда ?🤷‍♂️ Тетенька почитай комментарий #59 озлобленной тетки , по ней психиатор плачет …
Ты такая же ?

Она права. Она же не лично тебе претензии предъявила, чего ты так обиделся. Знаешь, вот я ужаснулась, когда впервые пришла сюда и почитала высказывания "мужчин". Их и словом-то таким нельзя назвать. Ведь многие пишут ту правду, которую никогда не скажут в глаза в жизни. Вот что думает мужик о бабах, то он тут и пишет. У меня к ним до этого не было настолько плохого отношения. Но после форума я начинаю просто ненавидеть и презирать всех мужчин. Оскорбления, обзывания, мат в адрес собеседника. Это даже не диалог, а поток грязи. Открыто говорят, что унижать и использовать женщин это нормально. Относятся к женщинам, как к куску мяса. И ведь эти люди живут с женщинами, встречаются с ними, пытаются построить отношения, женщины им верят. Это так страшно. И если бы эти женщины знали, что они тут пишут, я думаю были бы в шоке.

Гость
Гость

Она права. Она же не лично тебе претензии предъявила, чего ты так обиделся. Знаешь, вот я ужаснулась, когда впервые пришла сюда и почитала высказывания "мужчин". Их и словом-то таким нельзя назвать. Ведь многие пишут ту правду, которую никогда не скажут в глаза в жизни. Вот что думает мужик о бабах, то он тут и пишет. У меня к ним до этого не было настолько плохого отношения. Но после форума я начинаю просто ненавидеть и презирать всех мужчин. Оскорбления, обзывания, мат в адрес собеседника. Это даже не диалог, а поток грязи. Открыто говорят, что унижать и использовать женщин это нормально. Относятся к женщинам, как к куску мяса. И ведь эти люди живут с женщинами, встречаются с ними, пытаются построить отношения, женщины им верят. Это так страшно. И если бы эти женщины знали, что они тут пишут, я думаю были бы в шоке.

Подожди , ты сейчас все смешала в одну кучу …
Начнем с того что у каждого из нас есть печальный опыт в отношениях и здесь без разницы это была уже семья или просто встречались .
Все происходит уже потом , как каждый переносит эти печальные отношения.
Можно все это разделить на 3 уровня психологического восприятия случившимся.
1 это когда человек начинает винить во всех грехах другой пол ( какой тут уже без разницы)
2 это когда винят только себя, что не счастливая или не красивая или еще что то ( присущи это поведение к обоим полам , но у мужчин это реже встречается)
3 это когда человек психологически уравновешен , делает выводы , учится на ошибках в своих отношениях а также учится на примере других .
Это типа , пыла сварливая , постоянно ворчала и была не довольная , после стала более сдержанная и уравновешенная , типа сегодня плохой день , но ничего завтра будет намного лучше .
Еще есть такой типаж принцесс , за ней все должны ухаживать и служить, как хлебнула по самые не хочу , поменялась на бабу с 🥚, все оказывается может и сама .
Естественно 1 и 2 группа всегда несчастлива и им конечно нужен психотерапевт, на этом форуме таких людей полно , беда в том что они не осознают что им нужна профессиональная помощь да и не принято это делать в этой стране , вот по этому и появляются такие опусы как от женщины поста # 59.
Или у тебя другое мнение ?

Гость
Гость

Подожди , ты сейчас все смешала в одну кучу …
Начнем с того что у каждого из нас есть печальный опыт в отношениях и здесь без разницы это была уже семья или просто встречались .
Все происходит уже потом , как каждый переносит эти печальные отношения.
Можно все это разделить на 3 уровня психологического восприятия случившимся.
1 это когда человек начинает винить во всех грехах другой пол ( какой тут уже без разницы)
2 это когда винят только себя, что не счастливая или не красивая или еще что то ( присущи это поведение к обоим полам , но у мужчин это реже встречается)
3 это когда человек психологически уравновешен , делает выводы , учится на ошибках в своих отношениях а также учится на примере других .
Это типа , пыла сварливая , постоянно ворчала и была не довольная , после стала более сдержанная и уравновешенная , типа сегодня плохой день , но ничего завтра будет намного лучше .
Еще есть такой типаж принцесс , за ней все должны ухаживать и служить, как хлебнула по самые не хочу , поменялась на бабу с 🥚, все оказывается может и сама .
Естественно 1 и 2 группа всегда несчастлива и им конечно нужен психотерапевт, на этом форуме таких людей полно , беда в том что они не осознают что им нужна профессиональная помощь да и не принято это делать в этой стране , вот по этому и появляются такие опусы как от женщины поста # 59.
Или у тебя другое мнение ?

Причем здесь печальный опыт. Да. Он есть у всех. Но нормально же можно общаться. Но почиташь мужиков некоторых и в ужас приходишь. И мне они тоже хамили и посылали здесь. Создается впечатление,что это тупые малолетки, которые двух слов связать не могут. Они даже что-то по существу сказать не могут, сразу просто оскорбляют. Это еë ответная реакция на оскорбления от мужчин здесь. Поэтому она права. И я бы тоже так высказалась. Есть здесь и женщины такие. Но они то хоть в ответ на оскорбления начинают своë выдавать или оскорблять мужика, который изменяет, например, рассказывая здесь какой он замечательный, имеет жену и любовницу, а жена ничего не знает. Вот, совсем недавно один пишет на один ответ, мол, тебе 48 лет, ты уже старуха, у тебя уже климакс, очнись, дура старая, у тебя оргазмов быть не может, ври да не завирайся.
Это что? Человек говорит по теме правду, говорит, как у него, все мы разные. И идут оскорбления от какого-то недоумка. Или этот деббил не знает, когда климакс начинается и что у всех по разному. И климакс это только прекращение репродуктивной функции, но не конец оргазмам. Ну, если ты не знаешь, зачем оскорблять. И это взрослый 47 летний мужик, а не пацан.