Вопрос в теме
А где фото всех посмотреть? По общению тут одни дефектные.
По-моему, для женщин тут все мужчины не те: неликвид/мд/инцел/скуф/бедный/жадный/пополамщик (нужное подчеркнуть)
Автор, этот форум не сз, тут все по другим причинам сидят
я кобеля видел, вроде больше никто себя не показывал.
На вумане мужчины, это чистые инцелы. Ни один альфа самец на вумане не будет находится, так же и на сайтах знакомств. Поэтому ваш вопрос в никуда, инцел, еще раз, не может нравится. Если ему не до 18 лет, до 18 трудно понять инцел он или нет. А выше, инцала сразу видно.
На вумане мужчины, это чистые инцелы. Ни один альфа самец на вумане не будет находится, так же и на сайтах знакомств. Поэтому ваш вопрос в никуда, инцел, еще раз, не может нравится. Если ему не до 18 лет, до 18 трудно понять инцел он или нет. А выше, инцала сразу видно.
И как вы распознаёте инцела?
В инцеле нет хищника. И это особо видно после 18.
Нууууу. А где варианты ответов?)) хотя мне это не поможет я все равно никого не знаю)))
тут все убогие
Если мужчина зависает на форуме, это настораживает.. Не будет адекватный мужчина лясы точить. Любого болтливого мужчину можно смело списывать со счетов.
Все любят В.Васю
путинский лизунчик из чемоданчика
обеспечун арсентий
Если говорить о здешних, то Засранец.
Не буду скрывать из-за ж@опы и члена и всегда был вежлив с женщинами.
Может он только здесь такой, а в жизни удод, не знаю
Моногамус, Wh1te, Е(ба)нотий, Grendel, гости еще есть интересные.
Мне нравятся те, что с чувством юмора. Не только здесь, вообще везде.
Всем привет))
Чичико нравился...приятный парень.
Дави
Гость что в горле кость
Фунтя 🥺
Если говорить о здешних, то Засранец.
Не буду скрывать из-за ж@опы и члена и всегда был вежлив с женщинами.
Может он только здесь такой, а в жизни удод, не знаю
Кредит доверия у женщины истрачен, Амур ей подмигнул — и был таков. Куда не плюнь — везде сплошные мачо, А очень не хватает мужиков. Одет с иголочки, подтянут и накачен, Да так, что не сгибается рука, Изысканная речь — ну чистый мачо, А хочется послушать мужика. В Чечне недавно вышла незадача: В один из не скажу каких полков Приехали служить четыре мачо, А командиры ждали мужиков. Солдаты — не пойму, какой — удачи, С банданами поверх ту.пых голов, С чеч.енками вели себя, как мачо, - Подставили полроты мужиков. Их вытащили. Ну а как иначе? Бросать своих у наших не с руки. В родную часть уделавшихся мачо Доставили простые мужики. Я не люблю к оз л ов, а п ет ух ов — тем паче, У них один с павлинами язык. И тот, кто держит на Руси себя за мачо, По жизни — сто процентов — не мужик!“ —
Александр Яковлевич Розенбаум (с)
Ахахахахаахахахаахахахаха. Мужчина на бабском форуме? Какой? Нравится?)))) мне всегда нравились только те мужчины, которые про соцсети и форумы только слышали от кого-то, и которые телефон в руки они берут чтобы в мессенджерах ответить или позвонить кому-то какой-то вопрос решить. Не дай Бог что-то общее иметь с такими «мужчинами», которые с женщинами перепалки ведут на вумане и в комментах под рилсами в инсте ))))
Ахахахахаахахахаахахахаха. Мужчина на бабском форуме? Какой? Нравится?)))) мне всегда нравились только те мужчины, которые про соцсети и форумы только слышали от кого-то, и которые телефон в руки они берут чтобы в мессенджерах ответить или позвонить кому-то какой-то вопрос решить. Не дай Бог что-то общее иметь с такими «мужчинами», которые с женщинами перепалки ведут на вумане и в комментах под рилсами в инсте ))))
Ты отмирающий вид. Твои дочери будут теребить клитор в интернете на красивые картинки мужичков вроде Тимоти Шаломе с нежными губками и длинными волосами. Все их проблемы с машинами и квартирами уже решили папа с мамой, теперь им можно всю жизнь "искать себя".
Ты отмирающий вид. Твои дочери будут теребить клитор в интернете на красивые картинки мужичков вроде Тимоти Шаломе с нежными губками и длинными волосами. Все их проблемы с машинами и квартирами уже решили папа с мамой, теперь им можно всю жизнь "искать себя".
Какие квартиры, машины? они нищухи форумные обыкновенные
Судя по среднему возрасту типичной форумчанки, не их дочери, а их внучки
Что, никто не загорается желанием продолжать твой род, да?
Сообщение было удалено
В сообщении #37 ты было мужского пола. Ты еще не определилось с полом?
это женский форум, тут нет мужчин, а то всё женщины ради веселья пишут от мужского лица. Солист - женщина и многие это знают
Моногамус тоже женщина, а фото она у двоюродного брата стащила
Сообщение было удалено
Да, тут одни лица женского пола! им скучно и они от скуки всех разыгрывают. все мужики целыми днями деньги зарабатывают - некогда им