Гость
Статьи
Женщины, какой мужчина …

Женщины, какой мужчина вам нравится на этом форуме ?

Вопрос в теме

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

А где фото всех посмотреть? По общению тут одни дефектные.

Солист
Гость

Да, именно такие!☝️😃

Гость
Гость

Самокритично

Влад

По-моему, для женщин тут все мужчины не те: неликвид/мд/инцел/скуф/бедный/жадный/пополамщик (нужное подчеркнуть)

Гость
Гость

Самокритично

Я ж говорю,одни дефектные.😁

Влад

Автор, этот форум не сз, тут все по другим причинам сидят

я кобеля видел, вроде больше никто себя не показывал.

Гость

а себя слабо показать?

Гость
Моногамус

а себя слабо показать?

Мечтай.

Гость
Гость

Мечтай.

На фотографии не поместишься

Гость

На вумане мужчины, это чистые инцелы. Ни один альфа самец на вумане не будет находится, так же и на сайтах знакомств. Поэтому ваш вопрос в никуда, инцел, еще раз, не может нравится. Если ему не до 18 лет, до 18 трудно понять инцел он или нет. А выше, инцала сразу видно.

Гость
Гость

На фотографии не поместишься

Я слишком прекрасна

Гость

Я слишком прекрасна

короче, очередная никомуненуженка. нитакуся и ждуля.

Влад
Гость

На вумане мужчины, это чистые инцелы. Ни один альфа самец на вумане не будет находится, так же и на сайтах знакомств. Поэтому ваш вопрос в никуда, инцел, еще раз, не может нравится. Если ему не до 18 лет, до 18 трудно понять инцел он или нет. А выше, инцала сразу видно.

И как вы распознаёте инцела?

Гость
Гость

В инцеле нет хищника. И это особо видно после 18.

Гость
Моногамус

а себя слабо показать?

Ты че ***, хочешь потом глаза промывать? )))

Нууууу. А где варианты ответов?)) хотя мне это не поможет я все равно никого не знаю)))

Гость
Моногамус

Думай что хочешь,не стану тебя разубеждать,ведь мне без разницы на мнение форумного пикселя.

Гость

тут все убогие

Гость

Ты че ***, хочешь потом глаза промывать? )))

боюсь, что блевать буду. лучше не показывайся.

Гость
Моногамус

Лучше блевать,чем забрызгать всё спермой.

Вумница

Если мужчина зависает на форуме, это настораживает.. Не будет адекватный мужчина лясы точить. Любого болтливого мужчину можно смело списывать со счетов.

Гость

Все любят В.Васю

Гость

путинский лизунчик из чемоданчика

Обеспечун Арсентий мой бывший

обеспечун арсентий

Магдалена

Если говорить о здешних, то Засранец.
Не буду скрывать из-за ж@опы и члена и всегда был вежлив с женщинами.
Может он только здесь такой, а в жизни удод, не знаю

Гость

Моногамус, Wh1te, Е(ба)нотий, Grendel, гости еще есть интересные.

Небо в алмазах
Моногамус

а себя слабо показать?

Легко☝

чАРМИн

Мне нравятся те, что с чувством юмора. Не только здесь, вообще везде.

чАРМИн
чАРМИн

А чувство юмора мне нравится как у Нойза)

Гость

Всем привет))
Чичико нравился...приятный парень.
Дави
Гость что в горле кость
Фунтя 🥺

Гость
Моногамус

Да ты итак блюешь от своей стряпни каждый день не по разу. Бабские фото тут не причём.

Гость
Моногамус

И убери свою имбецильную рожу с аватарки, как будто смотришь учебник клинической психологии, поставь хотя бы Чужого, все одно приятнее смотреть.

Гость
Магдалена

***?

Гость
Магдалена

Кредит доверия у женщины истрачен, Амур ей подмигнул — и был таков. Куда не плюнь — везде сплошные мачо, А очень не хватает мужиков. Одет с иголочки, подтянут и накачен, Да так, что не сгибается рука, Изысканная речь — ну чистый мачо, А хочется послушать мужика. В Чечне недавно вышла незадача: В один из не скажу каких полков Приехали служить четыре мачо, А командиры ждали мужиков. Солдаты — не пойму, какой — удачи, С банданами поверх ту.пых голов, С чеч.енками вели себя, как мачо, - Подставили полроты мужиков. Их вытащили. Ну а как иначе? Бросать своих у наших не с руки. В родную часть уделавшихся мачо Доставили простые мужики. Я не люблю к оз л ов, а п ет ух ов — тем паче, У них один с павлинами язык. И тот, кто держит на Руси себя за мачо, По жизни — сто процентов — не мужик!“ — 

Александр Яковлевич Розенбаум (с)

Гость
чАРМИн

Спасибо, я такой, да

Rosie

Ахахахахаахахахаахахахаха. Мужчина на бабском форуме? Какой? Нравится?)))) мне всегда нравились только те мужчины, которые про соцсети и форумы только слышали от кого-то, и которые телефон в руки они берут чтобы в мессенджерах ответить или позвонить кому-то какой-то вопрос решить. Не дай Бог что-то общее иметь с такими «мужчинами», которые с женщинами перепалки ведут на вумане и в комментах под рилсами в инсте ))))

Гость
Rosie

Ахахахахаахахахаахахахаха. Мужчина на бабском форуме? Какой? Нравится?)))) мне всегда нравились только те мужчины, которые про соцсети и форумы только слышали от кого-то, и которые телефон в руки они берут чтобы в мессенджерах ответить или позвонить кому-то какой-то вопрос решить. Не дай Бог что-то общее иметь с такими «мужчинами», которые с женщинами перепалки ведут на вумане и в комментах под рилсами в инсте ))))

Ты отмирающий вид. Твои дочери будут теребить клитор в интернете на красивые картинки мужичков вроде Тимоти Шаломе с нежными губками и длинными волосами. Все их проблемы с машинами и квартирами уже решили папа с мамой, теперь им можно всю жизнь "искать себя".

Гость
Гость

Ты отмирающий вид. Твои дочери будут теребить клитор в интернете на красивые картинки мужичков вроде Тимоти Шаломе с нежными губками и длинными волосами. Все их проблемы с машинами и квартирами уже решили папа с мамой, теперь им можно всю жизнь "искать себя".

Какие квартиры, машины? они нищухи форумные обыкновенные

Гость
Гость

Судя по среднему возрасту типичной форумчанки, не их дочери, а их внучки

Гость
Гость

Самокритично

Знаменитая мужская логика: не смог прочесть вопрос в теме.

Гость
Гость

Что, никто не загорается желанием продолжать твой род, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В сообщении #37 ты было мужского пола. Ты еще не определилось с полом?

Гость
Моногамус

а себя слабо показать?

Еще один не умеет читать.
Тут, походу, неграмотные школьники и старики

Гость

это женский форум, тут нет мужчин, а то всё женщины ради веселья пишут от мужского лица. Солист - женщина и многие это знают

Гость

Моногамус тоже женщина, а фото она у двоюродного брата стащила

Гость
Магдалена

Засранец - это баба

Гость
Гость

Все любят В.Васю

Вася тоже женщина, он гримируется хорошо

Гость
Гость

Лучше блевать,чем забрызгать всё спермой.

У женщины -Моногамуса была кличка - Подгузник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тут одни лица женского пола! им скучно и они от скуки всех разыгрывают. все мужики целыми днями деньги зарабатывают - некогда им