Гость
Статьи
Мужчины, какая женщина …

Мужчины, какая женщина вам нравится на этом форуме?

И зачем вы здесь обитаете? Хотите понять женскую суть и психологию?

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Пфу..
Это лохи педальные.
Я бабу на первую встречу в театр вел. Или пикник на природе. Или на концерт.
Ну а дальше...
Как меня учил делам один тип, коммерс с 90х, - "заказчика ты можешь кормить по ресторанам. Можешь дарить ему любые подарки. Только эти расходы не забудь в сумме договора учесть. Лучше в двойном размере".
Так что можно бабу и покормить. Но у меня ты отработаешь этот ужин дважды.

так с 90-х девки поумнели. сейчас за концерт дур нет тебе дважды отрабатывать😀

Гость
Гость

так с 90-х девки поумнели. сейчас за концерт дур нет тебе дважды отрабатывать😀

Мадам... я вас умоляю.
Дают даже в кредит. В невозвратный.

Гость

Хотим познать Вселенную жырных и независимых. Женщин здесь почти нет.

Гость
Гость

Обычный фитнес клуб

и у меня обычный. И девчонки там в гробу видали знакомства, все уже пристроенные.

Гость
Гость

помню картину, чувак пытался познакомиться, он и так, и сяк пытался - девушка просто поделала элипсоид и свалила домой. Причем девушка обычная, не прям красавица.

Я думаю девки прекрасно знают что к ним будут цепляться и поэтому сразу сливаются

а еще пишут, как легко девку найти. а вот она правда-то

Гость
Гость

Хотим познать Вселенную жырных и независимых. Женщин здесь почти нет.

а зачем тебе эту вселенную познавать? вселенная стройных и красивых не доступна?😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не отгадал😉 но вот такие как ты типичные представители мужичков с данного форума, приходят оскорбить и попытаться унизить. попытка мимо)))

Гость
Гость

да, вот она правда.

Гость
Гость

не отгадал😉 но вот такие как ты типичные представители мужичков с данного форума, приходят оскорбить и попытаться унизить. попытка мимо)))

а где ты познакомилась и во сколько лет? как прошло знакомство?

Гость
Гость

а где ты познакомилась и во сколько лет? как прошло знакомство?

в компании друзей)) 30 с небольшим было

Злобный Буратино

Больше всех нравятся самые молчаливые.

Сидят на форуме и просто наблюдают.

Гость
Гость

Мож у этого типа слюна с клыков капала.

Персик 🍑 сладкий

мужчина на форуме нравятся друг другу и кoнчают они от своих "умных" текстов, оскорбят - и сразу член привстаёт, и пoдвякивaют друг другу, лайкают. В общем, женщины им не интересны, они их ненавидят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие *аскуды и есть болезненно-грязное исподнее
искаженной современности.

Гость
Гость

а зачем тебе эту вселенную познавать? вселенная стройных и красивых не доступна?😀

Кому то надо и навозных червей изучать.
Таков наш крест.

Гость
Гость

Кому то надо и навозных червей изучать.
Таков наш крест.

свою ненужность и глупость крестом не прикрывай😠

Солист
Гость

автор, мужики здесь для того, чтобы высказать свое никому не нужное в реале мнение. одна из основных потребностей мужчины - быть нужным, так вот, в жизни ни они ни их мнение никому не нужны, а здесь можно что угодно писать и, как они думают, поучать. вот поэтому все эти клоуны здесь. но вас сейчас напишут что они здесь чтобы поржать и поприкалываться

Продолжай наблюдение 😃

чАРМИн
Злобный Буратино

- Беримор, откуда это зловещее молчание?
- Это рыба Баскервилей, сэр !

чАРМИн
Гость

Или трусы наденьте, или крестик сымите

чАРМИн
чАРМИн

Или трусы наденьте, или крестик сымите

А то сидит тут без трусов и крестом прикрывается. Позорище!

Гость
Гость

Не оскорблял кстати

Гость
Гость

Вот такие *аскуды и есть болезненно-грязное исподнее
искаженной современности.

Как тя скрутило то...

Гость
Гость

Ок.
Долг перед обществом.

чАРМИн
Гость

Это было юзеру 3461168740 😄

чАРМИн
чАРМИн

Это было юзеру 3461168740 😄

Это было юзеру 👆

Гость
чАРМИн

Это было юзеру 👆

На здешнюю женскую аудиторию без креста, чеснока и осинового кола ходить не рекомендую. Та еще нечисть.

Гость
Гость

Как тя скрутило то...

У меня все великолепно, даже будущий муж перестал походить на маргинала, берите на заметку, как нужно ставить на место охамевшее *ыдло.

Гость
Гость

автор, мужики здесь для того, чтобы высказать свое никому не нужное в реале мнение. одна из основных потребностей мужчины - быть нужным, так вот, в жизни ни они ни их мнение никому не нужны, а здесь можно что угодно писать и, как они думают, поучать. вот поэтому все эти клоуны здесь. но вас сейчас напишут что они здесь чтобы поржать и поприкалываться

Женщины тоже сюда приходят, чтобы высказать свое никому не нужное мнение. И че? Свобода слова.

Гость
Гость

Что значит зависим? Мне интересны женщины, как и любому здоровому мужику. Но не местные в плане симпатии)))))
А сюда я прихожу поржать, почитать темки))
Могу каждый день в течении всего дня тут быть... этот форум у меня просто на втором мониторе открыт на работе.
Как время есть пишу)
Могу месяцами не заходить.. по ситуации

И что нет фаворитки до сих пор? Не звезди.

Гость
Гость

нет, я здесь пообщаться например. В реальности девушек нет, на улице никто не знакомится.

Сами знакомьтесь.

Гость
Влад

Мужчины сюда заходят не для знакомств, а по тем же причинам, что и женщины: почитать темы, комменты, оставить своё мнение, подискутировать

Ну и что, можно использовать форум, как сайт знакомств. Почему нет? Тут в основном все равно все одинокие, по крайней мере молодые люди.

Гость
Гость

тут знакомиться опасно. Сольешь свои данные - а на том конце возможно тролль и он тебя на весь форум сдеанонит. Никому это не нужно

Тролли неадекватные, их сразу видно.

Гость
Гость

а какой ты думаешь круг знакомых у взрослого парня? рабочий коллектив, вузовские дальние знакомые.

Всё. Музеи и выставки - смеешься что ли?) парни не ходят на такое и желания главное нет.

Приложение знакомств используете типа мамбы?

Е(ба)нотий
Гость

Почему ни с кем не знакомитесь тут?

Здесь сидят тупоголовые бабки 50+, а мне 35. С кем тут знакомиться, а главное зачем?
Зачем я здесь? Чтобы помнить. Иногда накрывает и начинаешь думать, что женщины не такие уж и плохие существа, но форум быстро отрезвляет.))

Гость
Е(ба)нотий

Здесь сидят тупоголовые бабки 50+, а мне 35. С кем тут знакомиться, а главное зачем?
Зачем я здесь? Чтобы помнить. Иногда накрывает и начинаешь думать, что женщины не такие уж и плохие существа, но форум быстро отрезвляет.))

Здесь есть вашего возраста девушки и даже моложе. В последнее время здесь много молодежи до 30 лет, и парни, и девушки.

Ласковый мерзавец
Гость

Поржать.

Нет, я не поржать. Что я, лошадь, что ли? Просто интересно общаться с интересными людьми, а они здесь еще остались, поиронизировать над человеческими пороками (неважно какого пола), поделиться своим мнением, найти друзей.
Друзей при желании можно найти почти везде.

Гость
Е(ба)нотий

Зачем? Для любви и романтики.

Ласковый мерзавец
Гость

Адекватные могут читать форум и учавствовать в дискуссиях.

Просьба не чавкать за столом. )))
УчаСТвовать.

Е(ба)нотий
Гость

Зачем? Для любви и романтики.

У меня нет столько денег.

Ласковый мерзавец
гость

Приходят читать про месячные и прокладки, про выделения. Недавно Киборг долго не могу выйти из темы про девственность и гинеколога

Ни разу тут про это не читал. Как думаете, много потерял?

Ласковый мерзавец
Гость

нет, я здесь пообщаться например. В реальности девушек нет, на улице никто не знакомится.

Не на той улице знакомишься. )))

Гость
Злобный Буратино

И таинственно так улыбаются 😁

Ласковый мерзавец
Гость

нет, я обычный программист, работаю в компании. Где тут девушки? приставать к коллегам что ли? или на улице? в спортзале пусто, бассейне пусто, на СЗ не сижу, не хочется.

Что, где искать девушку?

Мне в прошлом месяце даже искать не пришлось - сами находили, приглашали итп.

Ласковый мерзавец
Моногамус

уничтожить безумную из Каунаса, это моя цель.

"Вот уничтожу - тогда и самому помирать можно" ))

Ласковый мерзавец
Влад

Ничего не остаётся, как знакомиться на сз. Попробуй, может повезёт найти девушку

Дохлый номер там знакомиться. Инфа сотка.

Гость
Е(ба)нотий

😂

Гость
Е(ба)нотий

Заработайте 🤭

Е(ба)нотий
Гость

Заработайте 🤭

Не хочу.

Гость
Е(ба)нотий

Не хочу.

Тогда придумайте пассивный доход. Квартиры есть? Инвестиции? Накопления под%?

Е(ба)нотий
Гость

Тогда придумайте пассивный доход. Квартиры есть? Инвестиции? Накопления под%?

Зачем? мне хватает того, что есть.