И зачем вы здесь обитаете? Хотите понять женскую суть и психологию?
Пфу..
Это лохи педальные.
Я бабу на первую встречу в театр вел. Или пикник на природе. Или на концерт.
Ну а дальше...
Как меня учил делам один тип, коммерс с 90х, - "заказчика ты можешь кормить по ресторанам. Можешь дарить ему любые подарки. Только эти расходы не забудь в сумме договора учесть. Лучше в двойном размере".
Так что можно бабу и покормить. Но у меня ты отработаешь этот ужин дважды.
так с 90-х девки поумнели. сейчас за концерт дур нет тебе дважды отрабатывать😀
Хотим познать Вселенную жырных и независимых. Женщин здесь почти нет.
помню картину, чувак пытался познакомиться, он и так, и сяк пытался - девушка просто поделала элипсоид и свалила домой. Причем девушка обычная, не прям красавица.
Я думаю девки прекрасно знают что к ним будут цепляться и поэтому сразу сливаются
а еще пишут, как легко девку найти. а вот она правда-то
Сообщение было удалено
не отгадал😉 но вот такие как ты типичные представители мужичков с данного форума, приходят оскорбить и попытаться унизить. попытка мимо)))
Больше всех нравятся самые молчаливые.
Сидят на форуме и просто наблюдают.
мужчина на форуме нравятся друг другу и кoнчают они от своих "умных" текстов, оскорбят - и сразу член привстаёт, и пoдвякивaют друг другу, лайкают. В общем, женщины им не интересны, они их ненавидят.
Сообщение было удалено
Вот такие *аскуды и есть болезненно-грязное исподнее
искаженной современности.
автор, мужики здесь для того, чтобы высказать свое никому не нужное в реале мнение. одна из основных потребностей мужчины - быть нужным, так вот, в жизни ни они ни их мнение никому не нужны, а здесь можно что угодно писать и, как они думают, поучать. вот поэтому все эти клоуны здесь. но вас сейчас напишут что они здесь чтобы поржать и поприкалываться
Продолжай наблюдение 😃
автор, мужики здесь для того, чтобы высказать свое никому не нужное в реале мнение. одна из основных потребностей мужчины - быть нужным, так вот, в жизни ни они ни их мнение никому не нужны, а здесь можно что угодно писать и, как они думают, поучать. вот поэтому все эти клоуны здесь. но вас сейчас напишут что они здесь чтобы поржать и поприкалываться
Женщины тоже сюда приходят, чтобы высказать свое никому не нужное мнение. И че? Свобода слова.
Что значит зависим? Мне интересны женщины, как и любому здоровому мужику. Но не местные в плане симпатии)))))
А сюда я прихожу поржать, почитать темки))
Могу каждый день в течении всего дня тут быть... этот форум у меня просто на втором мониторе открыт на работе.
Как время есть пишу)
Могу месяцами не заходить.. по ситуации
И что нет фаворитки до сих пор? Не звезди.
Здесь сидят тупоголовые бабки 50+, а мне 35. С кем тут знакомиться, а главное зачем?
Зачем я здесь? Чтобы помнить. Иногда накрывает и начинаешь думать, что женщины не такие уж и плохие существа, но форум быстро отрезвляет.))
Здесь есть вашего возраста девушки и даже моложе. В последнее время здесь много молодежи до 30 лет, и парни, и девушки.