Знаю, что некоторые приходят в комментарии на главной, а вот интересно, на форуме сидят
Да, конечно. Им заняться то нехуем.
Конечно. Они такие же люди
Конечно, не все, но известные люди есть 100%
Они живут такой же жизнью.
конечно епт. Ведь вуманши думают что раз им не*уй делать, то и знаменитостям не*уй делать!
И... дальше что?
я же здесь, значит и другие тоже. правда я не узнаю их в гриме.
Постоянно читают. Причем все
Вон даже передача есть Женский форум, не знаю идет или нет еще. Но точно такая передача была.
Заходят, конечно. У обычных людей сложился почему-то такой стереотип о богатых и известных людях, что они в делах по 15 часов в день, 7 дней в неделю. Это совершенно не так. Лично знаю достаточно публичного человека, который раз в полгода заходит на форум поржать и потроллить. Особенно угарает с того, что ему тут нередко отвечают, что он неликвид и замечташийся нищук.
Заходят, конечно. У обычных людей сложился почему-то такой стереотип о богатых и известных людях, что они в делах по 15 часов в день, 7 дней в неделю. Это совершенно не так. Лично знаю достаточно публичного человека, который раз в полгода заходит на форум поржать и потроллить. Особенно угарает с того, что ему тут нередко отвечают, что он неликвид и замечташийся нищук.
да здесь от рублевских и болонок с бульварного уже не продыхнуть. заиббали шастать.
Интересно, кто это, певец, актёр, или из политиков
Я вот недавно в другой теме видела, что типа Ольга Серябкина была, знаю, что читают темы про себя Гаязовы (малиновая лада) и актёр Дьяченко, может сам развлекался