Задавала тут вопрос админам о рубрике спорт. Навеяло разными дискуссиями в разных рубриках о пользе йоги и вреде спортзала.
Говорят, что готовы рассмотреть такую возможность если будет порядка 10 тем в сутки на тему спорта создаваться. Ау, форумчане!
Давайте качнем) Ну, и пойожимся!
Спортсменам некогда на форумах сидеть в рабочее время, они тренируются.
Неверно составлен опрос. Нет варианта "НЕ НУЖНА".
Причём тут пиво и диван?
Я считаю, что на Вумен-Форуме НЕ НУЖНА РУБРИКА О СПОРТЕ. Сие было бы излишеством.
О спорте и без того на каждом заборе пишут...
тут есть рубрика фитнес вроде....я обычно там темы создаю
я за!
Обязательно!
Все на прокачку ягодиц !
ps Не с мобильного сижу там может выглядит интерфейс немного иначе?
Сообщение было удалено
привет, Продавщица из Пятерочки, рада видеть вас в своей теме!
понимаю ваше негодование и фсю скорбь, однако попрошу НЕ выражаться в теме!
а писать по существу: вам нужна рубрика Спорт на форуме али нет?
и если да могли бы вы присоединиться с написанию разных тем про Спорт в течении суток?
ну там типа: Спортивный мужик вчера, сегодня завтра,
Спортивные мальчики времен СССР и сейчас - безумие и отвага
и тд
Сообщение было удалено
пАпрошу без истерик
и по теме стартопика
плиз!
Сообщение было удалено
В будку, штанина
Сообщение было удалено
Брысь, штанина
Сообщение было удалено
Штмнина, неси намордник.
Надену на тебя. Твоя прогулка окончена
Сообщение было удалено
Да, зассал.. На тебя
Золотой дождик
Сообщение было удалено
Ты как с хозяином разговариваешь?
Сообщение было удалено
На колени, плебеина
Что это за опрос- три варианта за и один нет?
Сообщение было удалено
не поняла Ваш вопрос
Мне такая точно понравится. Но я именно поклонница худож.гимнастики, фигурного катания. Сама когда-то начинала именно с гимнастики.
Если такой не будет, то тоже не расстроюсь.
Мне такая точно понравится. Но я именно поклонница худож.гимнастики, фигурного катания. Сама когда-то начинала именно с гимнастики.
Если такой не будет, то тоже не расстроюсь.
о! вот отличная темка будет в рубрику Спорт
если у вас конечно будут вопросы..
вы кстати эту позорную Олимпиаду по художке смотреть будете? говорят ролик с открытия официального уже со своего сайта они удалили
о! вот отличная темка будет в рубрику Спорт
если у вас конечно будут вопросы..
вы кстати эту позорную Олимпиаду по художке смотреть будете? говорят ролик с открытия официального уже со своего сайта они удалили
О, даже не напоминайте. Это боль. Наша школа гимнастики - одна из самых сильных. Белорусские спортсменки великолепны. Может быть, гляну, если там будет что интересное. Кроме России и Белоруссии, сильна Болгария в этом спорте, Украина само собой, потому что это советская база.
О, даже не напоминайте. Это боль. Наша школа гимнастики - одна из самых сильных. Белорусские спортсменки великолепны. Может быть, гляну, если там будет что интересное. Кроме России и Белоруссии, сильна Болгария в этом спорте, Украина само собой, потому что это советская база.
еще в системно-векторной психологии Юрий Бурлан это разбирал
мышечный вектор
вроде беларуски еще в синхронном плавании хороши?)
Сообщение было удалено
а йа с Вами не разговариваю больше...
Мне не нужна. Спорт и физ.активность - не моё. Мне это неинтересно.
А у фитоняшек есть другие форумы.
Мне не нужна. Спорт и физ.активность - не моё. Мне это неинтересно.
А у фитоняшек есть другие форумы.
Хотя, разница какая? Тут решает руководство форума.
Да и тут есть раздел в Здоровье -Диеты и ЗОЖ.
Так что, если кому захочется написать тему про спорт, модераторы отправят туда тему или куда там.
Нужен, собственно я здесь оказался из-за спорта, а если точнее с темы про бег💁🏻
Есть рубрика ЗОЖ, что именно тебя не устраивает, твоя йога всех уже достала и твоя бесконечная реклама блогеров. Xз, баба ты или мужик, но к психиатру тебе нужно срочно.
Да, я просто не смотрела их. Не очень в курсе. У меня в работе по хореографии были синхронистки, но у них своя, особая хореография, там не нужна выворотность.
Вообще всё, что связано с такими видами спорта, у нас, у белорусов, украинцев, особо хорошо идёт. Таков феномен.