В чем суть ? Вот есть миллионы похожих людей по характеру, образу жизни. А на форуме резко появляется нетакие, причем все поголовно, типа смотри а я вот такой, такой, я существую. Это влажные мечты или старость ?
В реале большнство людей намеренно сливается с толпой. А тыт выходят на свет наши тайные мыслишки
Да все обычные.
В сети люди могут открыться , тем более анонимно , в жизни многи просто не могут так
Есть отдельные из разряда с " особым негативом" агрессией или слишком свободные в отношениях ..но это и нормально , что в жизни они " тише воды / ниже травы", а анонимно на форуме " всех победю "))
Бывает , что нуто вылезает , не опасаясь быть наказаным
А вам хочется, чтобы все были одинаковыми?
Или ты проходишь мимо них не замечая
Не все готовы показывать свою сущность в реале .тут не кто не будет тыкать пальцем из знакомых что ты больной(ая)
Сообщение было удалено
Trigger - блатная вaтница
На форуме большинство такие же,как и в жизни!
Писала и в будущем напишу, где захочу. Так как пишу то, что сама сделала.Мы - творцы своего счастья.
Я писала то, что есть и по теме, когда спрашивали. У вас, видимо, сильнейшая зависть к людям, кто ставит цели и достигает их. Учеба, потом достижения в своей карьере - это не шутки. Это огромный труд.
Это знаешь как, богатый человек старается бедно одеться. А самые нищие которые на дне, пытаются показать что они богатые в одежде из фейковых брендов. Так же и здесь. А ты не только хвастаешься. Но еще и а) требуешь насильно верить б) повторяешь несколько раз подряд в) пытаешься оскорбить в ответ. Вывод, ты балаболка без достижений, дно какое те диванное
Это знаешь как, богатый человек старается бедно одеться. А самые нищие которые на дне, пытаются показать что они богатые в одежде из фейковых брендов. Так же и здесь. А ты не только хвастаешься. Но еще и а) требуешь насильно верить б) повторяешь несколько раз подряд в) пытаешься оскорбить в ответ. Вывод, ты балаболка без достижений, дно какое те диванное
Вы просто обычное трололо, вот и всё.
А в какой момент я позволяла обращение на ТЫ? Вы обычное быд-ло.
Жалоба на тему.
Провокатор, троллинг, оскорбления
Кто здесь открыт ты что ? Тут все замкнутый в 10 раз закрытый чем в реале. Ни слова лишнего о себе. А то что проблемы у них, так в это то верим. А вот в хвастовство не верим
Здесь души раскрывают, а не биографические детали. В реальности раскрывают биографию, но не раскрывают душу.
Чувствуешь в чём подвох?
Разное открывают, но в основном то, о чём признаться в реальности страшно, по разным причинам. За что-то по морде могут дать, за что-то в изгои отправить, за что-то и в тюрьму закрыть.
Например что водительский стаж 15 лет, и 3 виллы в Испании. Когда на деле велосипед и сарай в Краматорске ?
То есть ты готова доказать, то есть на бые проверки пойти из простых ? Если нет, то какой смысл трепаться то. И мы не общались, откуда я знаю о чем ты там хвасталась. Ты насильно меня вроде не заставляла во что то верить, сквозь злобу со слюнями
Обычно наглей люди форума, ничего в жизни не имеют. Всё таки достижения, это не наглость, злоба, и насилие. Это другое
В реале люди превосходят форумчан. И они не хвастаются, а сразу показывают молча. А тут наоборот ничего не показывают, но требуют насильно поверить на слово, иначе месть, оскорбления, угрозы, жалобы - короче детская истерия в анамнезе
"Ах ты мне не поверила да ?"
"Ну всё ты нарвалась сска, убью, зарежу, натравлю всех, уничтожу ппплляя буду..."
"Ничего доказывать тебе не буду ббллляя буду, да ты никто чтобы тебе доказывать, бблляя буду, убью сска, зарежу, уничтожу"
У вас шиза от неудачности и ущербности ???
Зачем так делать ?
То есть ты готова доказать, то есть на бые проверки пойти из простых ? Если нет, то какой смысл трепаться то. И мы не общались, откуда я знаю о чем ты там хвасталась. Ты насильно меня вроде не заставляла во что то верить, сквозь злобу со слюнями
Ну , вот я писалс
Три дома в Канаде , две квартиры
Машина QX -80
Имею свой бизнес .
В сумме заработала несколько мил $ .
Трое детей , муж .
Хожу в джинсах и майках , но нощу ролекс ))
Обьехали полмира .
Жили более чем в 10 странах .
Еще раз : это было как аргумент к " неспособности ни к чему "
И параметры 173 / 55 ( для того , кто жирной назвал )
Вы в такое верите / нет ?
Может , Вы привыкли к стандарту ?
И не представляете совсем , как живут , какие судьбы , какие исключительные сценарии бывают ?
Пруфы -да , готова предоставить .
( хоть и не люблю доказывать , что я - не верблюд)
Ну , вот я писалс
Три дома в Канаде , две квартиры
Машина QX -80
Имею свой бизнес .
В сумме заработала несколько мил $ .
Трое детей , муж .
Хожу в джинсах и майках , но нощу ролекс ))
Обьехали полмира .
Жили более чем в 10 странах .
Еще раз : это было как аргумент к " неспособности ни к чему "
И параметры 173 / 55 ( для того , кто жирной назвал )
Вы в такое верите / нет ?
Может , Вы привыкли к стандарту ?
И не представляете совсем , как живут , какие судьбы , какие исключительные сценарии бывают ?
Пруфы -да , готова предоставить .
( хоть и не люблю доказывать , что я - не верблюд)
О-о. А ещё я слышал, что в Канаде есть человек-олень))
Это правда?😁
Я не слышала о таком .
Не знаю , что под этим словосочетанием скрывается : деффект физеологии или образ жизни ?
Вариант : мираж ? Галюцинация ночевавших в лесу любителей курнуть травку ( она в Канаде легализована )
Не знаю
( скорее всего басни ))
И пока своими глазми не увижу : не поверю
Вообще люблю все проверять сама .
Надо еще учитывать , что и глаза обманут .
Тут другие методы больше годятся .
Я не слышала о таком .
Не знаю , что под этим словосочетанием скрывается : деффект физеологии или образ жизни ?
Вариант : мираж ? Галюцинация ночевавших в лесу любителей курнуть травку ( она в Канаде легализована )
Не знаю
( скорее всего басни ))
И пока своими глазми не увижу : не поверю
Вообще люблю все проверять сама .
Надо еще учитывать , что и глаза обманут .
Тут другие методы больше годятся .
Ну, это вроде как новомодная фишка с гендерным самоопределением доросла то невиданных высот))