Зачем тут мужчины? Форум ведь женский. Что думаете?
Нигде не написано о поле при посещении сайта, значит все могут им пользоваться.
Заходят почитать истинное женское мнение о себе любимых. В глаза им такое не скажут.
Это весело. Как в зоопарк сходить. Только, добираться не надо. Сайт открыл, и готово. Годный серпентарий.
Пенсионеры и всякие бездельники сидят здесь, время коротают так.
Ты Че совсем *** чтоли
Сообщение было удалено
Нет, Women это не женщина.
Сообщение было удалено
Что такое "сомец"?
даю консультации и стимулирую качать ягодицы
О проекте
Woman.ru — один из крупнейших женских сайтов Рунета. Основная концепция сайта — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов.
просто они не могут без нас жить и даже сюда приходят, лишь бы пообщаться с женщиной
Озабочены женщинами. Женщины — это самое лучшее, что есть на Земле. Доживите до 40-ка лет, и чтоб ни разу не общался с женщиной, не говоря уже о большем. Или что лучше пойти повеситься или водкой заливать свое одиночество? Чего глупые вопросы задаете?
Это изгои, из мужского общества их выгнали, здесь их только шпыняют, но они все равно продолжают тут сидеть) потому что больше убогим некуда деваться
Часто ли такой баттхерт в реальности увидишь. А тут постоянно. Это весело)
Сообщение было удалено
Мы местных сколопендр троллим.
Каждый день одна и та же тема..
Надо понимать как отделить хороших девушек от конченых. Тут сидят конченые и по постам понимаешь какие они. Хорошие тут не сидят.
меня больше другой вопрос интересует
что делают мужчины в узких рядах магазинов с женским бельем?
Тут можно задать вопрос по хозяйству например или просто пообщаться о разном. Мужских прост не знаю форумов, выдал этот в поиске, тут и сидим.
Сообщение было удалено
Ты про собчак что ли опять, вов?
Сообщение было удалено
Истерика началась, отлично
О проекте
Woman.ru — один из крупнейших женских сайтов Рунета. Основная концепция сайта — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов.
Ты хочешь сказать, что местные мужчины пытаются "взглянуть на жизнь женскими глазами"? 😏 Я тоже подозреваю, что они из этих, которые женское белье примеряют
Сообщение было удалено
Ну ты и шизойд