Девушки, а нужны ли мужчины на этом форуме? Он все таки женский.
=НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, КАК ОНА ЕСТЬ
woman.ru» ГДЕ ЗДЕСЬ ХОТЬ СЛОВО ПРО МУЖИКА?!=
А кто с женщинами живёт, спит итд? женщины? Нет, мужики. Поэтому форум как раз мужской.
Странная логика. А если с женщиной живёт, спит кот или пёс и тд.? Питомцы часто сворачиваются клубочком на коленях хозяйки. По-вашей логике выходит, что форум кошачий или собачий)))
Нет. Кошки и собаки не умеют читать и писать. Поэтому форум кошачьим или собачьим быть не может.
Хотите в прыжке переодеться ?
Вы изначально заявляли, что форум мужской поскольку мужчина живёт, спит с женщиной и тд. Я по- вашей, вышеуказанной, схеме привела пример. Теперь вы заявляет совершенно другое: форум мужской потому что мужчины умеют читать и писать? Ок, исходя из подобного приходим к выводу, что форум женский поскольку подруга женщины живёт с ней, спит (имеется ввиду в одном доме) и тд. + умеет читать и писать. Всё только по вашей логике 😅
Хотите в прыжке переодеться ?
Вы изначально заявляли, что форум мужской поскольку мужчина живёт, спит с женщиной и тд. Я по- вашей, вышеуказанной, схеме привела пример. Теперь вы заявляет совершенно другое: форум мужской потому что мужчины умеют читать и писать? Ок, исходя из подобного приходим к выводу, что форум женский поскольку подруга женщины живёт с ней, спит (имеется ввиду в одном доме) и тд. + умеет читать и писать. Всё только по вашей логике 😅
Но большинство жёнщин живут с мужчинами, а не как вы. Форум ро женщин. Да ещё и называется woMAN.(См.выше). Значит форум мужской
Но большинство жёнщин живут с мужчинами, а не как вы. Форум ро женщин. Да ещё и называется woMAN.(См.выше). Значит форум мужской
А причём здесь я? Вы зачем на личности переходите? Аргументов больше не осталось?
Вы хоть бы немного читали)
Наберите в поисковике этот форум, что вылазит?
«ЖЕНСКИЙ форум Woman.ru: настоящая женщина, как она есть»
Владельцы форосу сами заявляют о его основной целевой аудитории)
Вы, наверное, читать не умеете 🤣
А причём здесь я? Вы зачем на личности переходите? Аргументов больше не осталось?
Вы хоть бы немного читали)
Наберите в поисковике этот форум, что вылазит?
«ЖЕНСКИЙ форум Woman.ru: настоящая женщина, как она есть»
Владельцы форосу сами заявляют о его основной целевой аудитории)
Вы, наверное, читать не умеете 🤣
=Вы зачем на личности переходите?=
Так вы сами сказали, что с женщинами живёте.
Мало ли что там владелец форума считает. У него и прав-то на форум нет. Форум не входит в перечень объектов гражданских прав по ГК РФ.
Например "Взгляд" VZ.ru это "деловая газета", как у него на сайте написано. А по факту это ура-патриотический ресурс.
Не катят ваши "аргументы".
Если это адекватные мужчины, которые отвечают по теме и не устраивают оленьи бои в комментариях и не начинают гнать на женский пол, пускай. А нытики не нужны, нам их в жизни хватает. Политботы тоже достали.
Мало ли что там владелец форума считает. У него и прав-то на форум нет. Форум не входит в перечень объектов гражданских прав по ГК РФ.
Например "Взгляд" VZ.ru это "деловая газета", как у него на сайте написано. А по факту это ура-патриотический ресурс.
Где это я писала, что живу с женщинами??? Можете это место найти? Я такого никогда и нигде не писала. Не нужно тут свои мысли проецировать.
«Мало ли, что там владелец форума считает. У него и прав-то на форум нет». Мы сейчас права обсуждаем или целевую аудиторию? Данный форум рассчитан в большинстве своём на женский пол. Целевая аудитория - вам такое знакомо? Я не говорю, что мужчинам ЗАПРЕЩЕНО его посещать. Нет, нет и ещё раз нет. Но сам форум женский и зачем тут сидят мужики - вопрос непонятный.
«Ок, исходя из подобного приходим к выводу, что форум женский ПОСКОЛЬКУ ПОДРУГА ЖЕНЩИНЫ живёт с ней, спит (имеется ввиду в одном доме) и тд. + умеет читать и писать. Всё только по вашей логике 😅»
ГДЕ ЗДЕСЬ Я ПИСАЛА ПРО СЕБЯ? ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ? 🤣
Да просто когда всплывает это слово ‘’настоящий мужчина’’ я задаю этот вопрос , наверное раза 4 это точно, что за зверь такой , но не кто не ответил не разу 🤷♂️так как это больше выдуманный персонаж , воображение в голове и не более, а воображение у всех согласись разное , но по чему я тогда никогда не читал здесь от мужчин про настоящих женщин ?
Где это я писала, что живу с женщинами??? Можете это место найти? Я такого никогда и нигде не писала. Не нужно тут свои мысли проецировать.
«Мало ли, что там владелец форума считает. У него и прав-то на форум нет». Мы сейчас права обсуждаем или целевую аудиторию? Данный форум рассчитан в большинстве своём на женский пол. Целевая аудитория - вам такое знакомо? Я не говорю, что мужчинам ЗАПРЕЩЕНО его посещать. Нет, нет и ещё раз нет. Но сам форум женский и зачем тут сидят мужики - вопрос непонятный.
=форум женский поскольку подруга женщины живёт с ней, спит (имеется ввиду в одном доме) и тд.=
Вот тут и пишете.
Женщины живут с женщинами поэтому форум женский - вот ваша логика.
=Данный форум рассчитан в большинстве своём на женский пол. Целевая аудитория - вам такое знакомо=
По такой логике этот форум мужской в силу самого факта того, что на нём присутствует мужчины.
=форум женский поскольку подруга женщины живёт с ней, спит (имеется ввиду в одном доме) и тд.=
Вот тут и пишете.
Женщины живут с женщинами поэтому форум женский - вот ваша логика.
=Данный форум рассчитан в большинстве своём на женский пол. Целевая аудитория - вам такое знакомо=
По такой логике этот форум мужской в силу самого факта того, что на нём присутствует мужчины.
1) вы в прошлых комментариях писали, что форум не женский, а мужской потому что мужчина живёт, спит и тд с женщиной. Будете отрицать, что этого не писали? Не получиться, так как факт имеет место быть и комментарии с вашей стороны об этом явно говорят. Я же исходя из ВАШЕГО ТАКОГО ПРИМЕРА, привела АНАЛОГИЧНЫЙ ПРИМЕР с женщиной. ЗАМЕТЬЕ, Я ПИСАЛА ПРО ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ И НЕ КАПЛИ НАМЁКА НА НЕТРАДИЦИОННЫЕ.
2) «Целевая аудитория (ЦА) — это группа потенциальных покупателей, которой интересен ваш продукт»
Форум изначально позиционировался, как женский. Темы были соответствующие. Как бы банально это не звучало, но обсуждения месячных, косметики - явно не рассчитано на мужчин. Никто не запрещает мужскому полу здесь находиться, но факт, что форум женский - реальный факт!
Что вам очевидно? У вас явно нездоровое понимание совместного проживания. К примеру, некоторые семьи состоят только из женщин (мать и дочь). Это обыкновенная неполная семья. Что здесь такого??? Подруга может жить у подруги в связи с трудностями жилья. Коммуналка, общежитие тоже своего рода пример однополого проживания. Однако вы всё пытаетесь выставить в свете «Аля, улю всё по Западу».
Вот, явно у вас нездоровое восприятие мира
Да просто когда всплывает это слово ‘’настоящий мужчина’’ я задаю этот вопрос , наверное раза 4 это точно, что за зверь такой , но не кто не ответил не разу 🤷♂️так как это больше выдуманный персонаж , воображение в голове и не более, а воображение у всех согласись разное , но по чему я тогда никогда не читал здесь от мужчин про настоящих женщин ?
Чего здесь не понимать? У каждого свой «идеал» на который ориентируются. Кому-то нравятся умные, кому-то сильные, кто-то любит и умных, и сильных. и тд