Девушки, а нужны ли мужчины на этом форуме? Он все таки женский.
Как же можно без мужчин на женском форуме?
Нет
Нет, засирают каждую тему. Вопрос был к женщине, но так как он является недомужчиной, его не мужские инстинкты заставляют сидеть на женском ресурсе.
Нужны/или нет, а их не выгнать.
Так что...
Они приходят на форум что бы сказать что женщины им не нужны 😊
Нет. Я имел ввиду, что это мужчины тут отстают в развитии и на контрасте с девушками, здешние мужчина какие-то совсем отсталые.
Нужно обладать незаурядным умом, чтобы правдоподобно изображать из себя глупца.
В старину это могли очень немногие. Обычно они достигали высокой должности королевского шута. И радовали только придворных.
Но с развитием Интернета и с появлением форума Вумен_ру мы можем чаще любоваться подобными талантами.
Нужно обладать незаурядным умом, чтобы правдоподобно изображать из себя глупца.
В старину это могли очень немногие. Обычно они достигали высокой должности королевского шута. И радовали только придворных.
Но с развитием Интернета и с появлением форума Вумен_ру мы можем чаще любоваться подобными талантами.
Именно об этом я и говорю
Думаю да. Так будет легче отслеживать «целкодрочеров», «МДэшников» и тд.
Благодаря их вою, теперь любая не тупая женщина сразу определит урода и избежит проблем.
НЕТ. Выгнать всех метлой. Нормальных, умеющих вести диалог тут все равно нет. Одни неадекваты.
Не отстают, а догоняют. Тут и без них полно идиоток, которые с трудом понимают простые вещи и пишут всякую чушь. Всякие хабалки, хамящие без повода и даже понимания прочитанного, сумасшедшие, озабоченные, просто навязчивые дypы, у которых каждая должна быть во всём «как все»...
Форум того, что его контролирует. Что он женский - это ваши фантазии.