Вспомнила о форуме и решила зайти вас проведать.
Чем сейчас живет этот форум интересно..
Ко мне обращайся "господин"!
Да ничо так))) На форуме перемирие. Никто не лается. Зевать тянет.))
Читайте посты авторов и комментарии к ним, всё сразу станет ясно у кого какие дела и кто как из "товарищей" (которым большая часть друзья тамбовские и иные волки) ныне проживает, коптя этот свет.
Ну не очень. А лучше была, до того, как я прочитала эту статью(( Мне очень жаль говорить о текущей ситуации
Сообщение было удалено
Нет продавшица...надо жить . У женщин такие попки красивые. Будем жить. " Эх помирать нам рановато , есть у нас еще тоже дела"
Сообщение было удалено
Угомонись, Франция давно под пятой нацистов
Сообщение было удалено
Еще одна *** пустоцветиха.
Сколько же вас здесь пасется… в какую тему не зайди.
Сообщение было удалено
Какой анал?
Ты хто вообще, свинья бухая? Изыди.
Сообщение было удалено
Ты заткнись. Валерия родит сына Сашей его назовет.
Сообщение было удалено
Кто эта ☝️ сумасшедшая? Мужик или баба? Ник видела, но никогда не пыталась вникнуть что вещает. Подобно, тому, если мимо уличного алкаша проходить и слышать от него пьяные неразборчивые вопли.
Сообщение было удалено
Рабы всех буржуев порвут и будут жить как люди
Сообщение было удалено
Пришла за тобой?
Сообщение было удалено
Иди давай уже в гастрономический отдел, и плюхнись морд0й в салат. Время пришло.
Сообщение было удалено
Не злись, успешные давно тебя обошли
У меня все хорошо)
Я вот скоро за вторым пойду. Только тссс🫢
Ты в Казань вернулась? С Петербургом простилась окончательно?
Ух ты, здорово 😍 Мои поздравления! Старшенькому малышу (малышке) уже сколько? Да, вернулась.Окончательно с Питером проститься не могу)) Туда в гости будем ездить)) Перед др планировали с мужем, сестрой и ее парнем съездить, но за 2 дня до др ее парень вместе с другом в пожаре пострадали. И планы перенеслись на неопределенное время.
Сообщение было удалено
Милая, еплась бы я жопкой, была бы как ты бездетная.
Так что, иди проверь свое очко штопанное, явно швы разошлись и содержимое все вокруг затопило.
На этом усё. Жди, когда еще кто-нибудь заглянет на визг пьяной свиньи.
Валери, думаю, еще увидимся.
Здесь слишком сильный запах *** и перегара.
Ух ты, здорово 😍 Мои поздравления! Старшенькому малышу (малышке) уже сколько? Да, вернулась.Окончательно с Питером проститься не могу)) Туда в гости будем ездить)) Перед др планировали с мужем, сестрой и ее парнем съездить, но за 2 дня до др ее парень вместе с другом в пожаре пострадали. И планы перенеслись на неопределенное время.
Год и месяц.
Давай, пока. 🤗Поболтаем еще.
Сообщение было удалено
Это ты что ли девственница?😀
Из-за этого крышу снесло?😂
Сообщение было удалено
Богиня Мара пришла за твоей душой, у всех, у кого души бесцельно бродят она собирает в парфенон свой
Сообщение было удалено
Вот дурочка... вот трахнул бы тебя ..просто так за идею. Трахаться я умею.Смеюсь.
Да я в разных темах бываю.
Но захожу по настроению.. бывает, что неделю могу не заходить, а бывает что надо отвлечься от чего-то или скучно (муж на работе).. захожу сюда.
Ясно. Я долго не была, а сейчас что -то вновь начала заглядывать. Не уверена, что надолго меня хватит, тут либо срачи, либо троли, либо люди которые мне неприятны по разным причинам. Впрочем, всё как всегда, ничего не меняется😄
Кто еще из «стареньких» бывает на сайте?
Ясно. Я долго не была, а сейчас что -то вновь начала заглядывать. Не уверена, что надолго меня хватит, тут либо срачи, либо троли, либо люди которые мне неприятны по разным причинам. Впрочем, всё как всегда, ничего не меняется😄
Кто еще из «стареньких» бывает на сайте?
Сейчас троллей как-то больше стало, или мне просто так кажется, не знаю.
Я даже не знаю, кто из стареньких тут еще бывает , с ветки мира Вася иногда ,Андрей. Остальные нет. А больше никого не видела.
Сейчас троллей как-то больше стало, или мне просто так кажется, не знаю.
Я даже не знаю, кто из стареньких тут еще бывает , с ветки мира Вася иногда ,Андрей. Остальные нет. А больше никого не видела.
Нет. Перечисленные варианты не подойдут.😀
Я с Натали (Непутятишной) пересекаюсь в одной теме, bay видела, Гaффи. Но ты с ними особо же не общалась?
Таис ушла в реал?
Как у нее?