Кто они? Почему я так часто вижу темы и ответы именно от этих форумчан? Кто давно на форуме, напишите.
Это все сестры - близнецы
А КТО ОНИ?
Я бы не стала уделять сим землянам внимания, но если уж создана тема...
Эти земляне - проводники интересов рагатской "мировой закулисы" и их посредников. Только Моногамус как бы "одиночка", а Профитролька работала в группе. Подробностей оглашать не буду.
И тот, и другая ещё в 2021 году были внесены в резервную кабалу, которая будет активирована примерно через 14 лет, когда свершится Второй Великий Десант Предтеч на Землю.
Но это их выбор. Что посеяли..., как говорят земляне.
Это всё одЫн человек,под разными никами😀
вот так фильтр ответов у автора
Они псих. больные или сумасшедшие? Каждый день создают темы и ответы, как будто боты. Может быть такое, что это не реальные люди, а Ии автоматом создает темы?
А к частоте комментов от Захарии, Трехцветной кошечки, ЯныЯны, Соплиста у вас вопросов нет?
Вот темы, которые мне предлагают:» кто круче на форуме?» «Главный враг Профитрольки», «Профитролька или принцесса Эльза», «Принцесса Эльза VS Профитролька», «Кто она, эта "Профитролька"🤣
Как будто отдельная параллельная вселенная со своими героями.
Еще забавляет количество пальцев вниз. Любая тема, которую нажмешь, всегда куча минусов. Не важно на какую тему.
Надеюсь что все ушли приводить в порядок свои тельса и качать ягодицы
По-моему, Принцесса Эльза, Профитролька и Моногамус - это один и тот же человек, пишущий под разными логинами.
А КТО ОНИ?
Я бы не стала уделять сим землянам внимания, но если уж создана тема...
Эти земляне - проводники интересов рагатской "мировой закулисы" и их посредников. Только Моногамус как бы "одиночка", а Профитролька работала в группе. Подробностей оглашать не буду.
И тот, и другая ещё в 2021 году были внесены в резервную кабалу, которая будет активирована примерно через 14 лет, когда свершится Второй Великий Десант Предтеч на Землю.
Но это их выбор. Что посеяли..., как говорят земляне.
Так это правда?!. 0_о
Я думала, он фантастику сочиняет. А он, оказывается, мемуары пишет. Про этих… Как их?.. Пред-течек, да…
А эти тактические данные уже рассекретили?.. С 2021 года срок секретности же ещё не истёк… Или уже истёк?.. Как у вас там заведено?..
Так это правда?!. 0_о
Я думала, он фантастику сочиняет. А он, оказывается, мемуары пишет. Про этих… Как их?.. Пред-течек, да…
А эти тактические данные уже рассекретили?.. С 2021 года срок секретности же ещё не истёк… Или уже истёк?.. Как у вас там заведено?..
Нет, там не мемуары, там выдумки. Но именно к ним я и не имею претензий. Пусть пишет. Неинтересно, скучновато, грубо, но пишет...:)
А рассекретить ничего не надо. Они в резервной кабале. Через 14 лет, после Десанта Предтеч, они сами всё подробно и публично расскажут о своей деятельности.
Нет, там не мемуары, там выдумки. Но именно к ним я и не имею претензий. Пусть пишет. Неинтересно, скучновато, грубо, но пишет...:)
А рассекретить ничего не надо. Они в резервной кабале. Через 14 лет, после Десанта Предтеч, они сами всё подробно и публично расскажут о своей деятельности.
только тебя уже здесь не будет, как и твоих пустых угроз.
Так это правда?!. 0_о
через 4 года состоится Великий рейд, и всем передтечкам хана. а кто останется в живых, тех засунем в концлагерь.
я не пишу, я же не писатель. я повествую ИСТИНУ. а вот скуШная муть это как раз у тебя, как сказала твоя "подруга" подсолнух.
продажные боты, вот кто они
Моногамус и принцеска - два сапога пара, ток че не поделили - хз
Собрала всех героев темы! Все могут расходится! Они боты скорее всего.
Они просто живут здесь. Люди без реальной жизни. У которых все свободное время – это форум! И возможно они психически больные люди, раз пишут тысячи тем и ответов.