Вот вобщем-то и весь вопрос.
Или только на словах, да все равно никто не видит все ого го! Ведь не многие даже фотографий нихочет выкладывать. А вдруг узнает кто, яж на самом деле не такая, это я тут...............
Вопрос не только кстати про внешность, а про манеру поведения на форуме и в жизни, просто создается впечатление, что многое написанное выдается как желаемое за действительное.
Я в жизни такая же как здесь
Ну вы вроде как и ответили сами себе
всё так и есть, для этого анонимные форумы и существуют
Ну а шо не так шо ли?
В жизни тоже, немало хвастунов, которые хотят казаться. Многие, ради понтов и фоток в отпуске для соцсетей, лезут в большие кредиты. В интернете, конечно врать легче, потому что труднее вычислить вранье. Но и в реале вранья хватает.
Насчет хамья скажу, они такие на самом деле. Показывают себя культурными и вежливыми при людях, от кого зависимы или могут отхватить леща, при этих людях, у них всегда язык в опе.
Конечно нет, ты с ними на одной поле *** не сядешь, в метро много форумчанок - грязные бабки с признаки душевной болезни на лице, в метро заходят в метро и начинают бессвязно что-то бормотать и обязательно в руках тележка
Слабо надеюсь что в жизни не так. Но слабо. И тогда надо опасаться прохожих.
Я вас не поняла, повторите, пожалуйста
Каждый творит в меру своей испорченности. Мне совесть не позволяет что-то преувеличивать или приукрашивать. А зачем? Всё равно этого никто не оценит. А если брать моё хамство, то я и в жизни хамлю, если мне хамят. Как ко мне так и я к вам. За моё ехидство окружающие меня наоборот любят.
Конечно нет. Тут мужичьë сидит и выдаёт себя за женщин.
Форум фантазёрок мечтательниц
Такой же, скромней только, но довольно общителен.
Такая же, только менее общительная.
Мы великие "нихачухи"
Такие на форуме,такие и в жизни)
В жизни я - человек, а здесь - бот 😊
Да
так же хожу с голой ж
Не все, конечно, но лично я да, хотя в реале скромная довольно