Комментарии правды. Вы удаляете или оставляете?
А если правда неприятная?
В блок сразу?
От кого ты хочешь услышать ответ?
А тех кто сразу жалуется на коммент если он правдивый?
Не смеши
Еще как в блок, но не все так делают, нет, в основном это врожденное свойство куриц обыкновенных из далёких колхозов.
что такое " правдивые комментарии"?
Да
Это не правдивый, а грубый комментарий
Правдивый такой:
Она пишет :ношу одежду xxxl.какдумаете , каков мой вес?
Ответ: думаю, кг +100
И не " конечно удалит", а возможно удалит, если обладает возможностью удалить
Он от этого перестал быть правдивым?
Или :оцените фигуру
Ответ :весят бока , жирная ж и тд .
Если сможет удалить то обязательно удалит ,а если не может, кто будет всем доказывать что это красиво что никто ничего не понимает и вообще не нравится не смотри
Если сможет удалить то обязательно удалит ,а если не может, кто будет всем доказывать что это красиво что никто ничего не понимает и вообще не нравится не смотри
Перестал ли?
Я не знаю и был ли он таковым..
И снова.. Ваше " будет доказывать" не правдивый, а субъективный комментарий
Может будет, может нет
Капец ты тynoй, братишка.
Захария пытается тебе втолковать, что есть факты, а есть субъективная оценка - которая у каждого своя. Один скажет "тoлстая", другой - "аппетитная".
И понятие "тактичность" никто не отменял.
Когда твоя мать тебя спросит, как она выглядит, ты так и будешь ей резать правду-матку: "Как-то не очень, мам - ты вся сморщенная и сгорбленная"?
Засранец
[902731867]
Вчера, 09:28
От кого ты хочешь услышать ответ?
А тех кто сразу жалуется на коммент если он правдивый?
Не смеши
Гость
[332113155]
Вчера, 24:38
Засранец
И понятие "тактичность" никто не отменял.
Когда твоя мать тебя спросит, как она выглядит, ты так и будешь ей резать правду-матку: "Как-то не очень, мам - ты вся сморщенная и сгорбленная"?