Лет 15 назад было иначе. Одно неизменно: тролли и хейтеры😀. В пабликах тоже активность падает, мало комментируют группы, городские, частные. Как думаете, почему?
не
В мессенддерах все может друг другу репостят всякую чепуху им это вместо комментариев
Разучились люди срацца
Все ушли качать ягодицы
Мало интересных тем стало. Что бы найти интересную тему надо много всего пересмотреть. Раньше что не тема огонь.
лето же, все в отпуске
а зачем комментировать идиотов?
Я думаю промто некогда лезть в чужую жизнь а может черствыми стали
Да как то уныло все стало. Некоторые не только не могут выразить свои мысли но и пишут вообще какую то чушь. И сами темы дурацкие. Например кто красивее актриса А или актриса Б. Очень много стало тем про всякие болячки. Вот нафига мне чужие болячки.
Помирают. А кто не помер пошел работать, ведь кто-то помер...
А чего отвечать по сто раз,если каждый день одни и те же темы.
Создаешь новую,а её не пропускает модератор.
Все кто мог что то написать давно создали свои каналы.
А тут остались ....
Давно комментариев стало мало в темах, тем тоже стало меньше. Еще заметила, что если в теме есть опрос, то только голосуют, но не комментируют. Но я здесь и не 15 лет сижу, как тогда было, не знаю.
Сообщение было удалено
лет 15 назад в первые. С тех пор периодически, с большими перерывами. Мешаю? У меня нет ковида, даже если писала о нем)
Сообщение было удалено
я никуда и не уходил
Сообщение было удалено
какой-то детский лепет
Сообщение было удалено
Везде одно и тоже пишешь..
Вообще тролли деградировали
У людей наступила пресыщенность интернет технологиями. Сейчас, особенно летом, многие хотят заполнить досуг иными способами, в том числе, более полезными для здоровья. Например, ходят на пляж. У нас за городом кинотеатр под открытым небом сделали, по вечерам крутят бесплатное кино.
Сообщение было удалено
Че бегаешь за мной? В очередь
Глядишь и на тебя посмотрю
Лето,дачи,отпуска
>> Заметили, как мало стали отвечать на темы на форуме?
>> Лет 15 назад было иначе. Одно неизменно: тролли и хейтеры
Пятнадцать лет назад меня тут ещё не было.
Я только второй месяц тут.
Но тоже замечаю, что месяц назад темы были намного более "многоводными".
Только ведь это ни разу не случайность, о которой можно было бы спросить: "С чего бы это?"
Тут явное и очевидное достижение вуменовской модерации.
Первая задача любого модератора какая?
Формировать общество, посещающее форум.
Этот комментатор желателен, он "правильные" вещи пишет. А этого — долой, он на нашей грядке сорняк.
Ну, вот за этот месяц я уже и посмотрела: прополка вуменовского форумного общества успешно ведётся именно к тому, чтобы комментариев в темах было поменьше, а сами комментарии — покороче.
Модераторы здесь просто успешно достигли нужного состояния форума, ничего больше.
А то, что это состояние наиболее благоприятно именно для троллей?
Ну, значит именно троллей и хотели здесь наплодить.
Для чего? Не нам судить…
заметила. Одна я тут всё вывожу
Я знаю почему) Тролли и хейтеры выводят на эмоции, обычный юзер ведется и отвечает, получаются комментарии. По вопросам трафика это к моим друзьям, я не айтишник, но любой сайт делают просмотры, комментарии и темы. Юзеры получают легкий способ выплеснуть негатив, информацию(прочесть или вбросить), а владельцы сайтов-заработок. В принципе, все честно.
Я знаю почему) Тролли и хейтеры выводят на эмоции, обычный юзер ведется и отвечает, получаются комментарии. По вопросам трафика это к моим друзьям, я не айтишник, но любой сайт делают просмотры, комментарии и темы. Юзеры получают легкий способ выплеснуть негатив, информацию(прочесть или вбросить), а владельцы сайтов-заработок. В принципе, все честно.
Зато я айтишник. Хотя пока и без диплома.
Нет тут информации. И просматривать тут что-то можно только от величайшей скуки.
Сейчас форум идейно соответствует лужице: плюнул в неё — и при этом культурным человеком остался. В большой луже на фоне воды плевок не заметен.
Вот плевать в лужу сюда и ходят.
Модераторы просто отвадили тех, кто пытался не плюнуть, а пописать, заметно увеличивая размер лужи. Может, опасаются, что лужи станут достаточно велики, чтобы утопить?
А за информацией пожалуйте в тематические конференции.
За развлечениями — на сайты карикатур и анекдотов.
За важным советом — к признанным экспертам.
И так далее.
На анонимных форумах такого нет и никогда не было. Они для этого не приспособлены.
У людей наступила пресыщенность интернет технологиями. Сейчас, особенно летом, многие хотят заполнить досуг иными способами, в том числе, более полезными для здоровья. Например, ходят на пляж. У нас за городом кинотеатр под открытым небом сделали, по вечерам крутят бесплатное кино.
Да это все ещё до лета началось. Года два точно. Мало кто отвечает и среееттся
Нет тут информации. И просматривать тут что-то можно только от величайшей скуки.
Сейчас форум идейно соответствует лужице: плюнул в неё — и при этом культурным человеком остался. В большой луже на фоне воды плевок не заметен.
Модераторы просто отвадили тех, кто пытался не плюнуть, а пописать, заметно увеличивая размер лужи. Может, опасаются, что лужи станут достаточно велики, чтобы утопить?
И так далее.
На анонимных форумах такого нет и никогда не было. Они для этого не приспособлены.
Не со всем согласна. А как же экскременты в виде вбросов на антироссийские темы? Не просто оскорбить без риска получить в лицо или статью, а явные нарушения закона, в том числе о публикации? Я пыталась создать темы, над которыми нужно думать и рассуждать. Я знаю законы. Я разбираюсь в теме своего вопроса. НО в большинстве тему превращают в отхожее место негативными комментариями о России. Это может быть образование, медицина, ип, любая сфера, но смысл один: унизить нашу страну. Это реально отталкивает. Хотя я не ищу здесь помощи или информации. Временное вынужденное времяпровождение-не более.) Хотя, как говорится: не нравится, не читай и не заходи... Это не критика, это просто мое видение ситуации. Возможно я ошибаюсь.
И так далее.
Ты собралась __работать__ айтишником или искать, кому из однокурсников присесть на шею?
Судя по сидению на гoв*нофорумах - второе.
Сообщение было удалено
Порвалось лаптеногое 😆 Обрызгало свою дырку в полу
Сообщение было удалено
Одержимость .
Году так в 2010 это было интересно, да и люди были более уважительные. Со временем нормальные люди разочаровываются в общении на форумах и в пабликах. Остаются тролли и хейтеры.
А тут много тем сурьезных не пропускають..........
Ну, во-первых, женщине не положено быть умной и создавать сурьезные темы. Видимо, из этих соображений на Вумене пропускают только умные комментарии и глубокие темы, созданные от МУЖСКОГО лица.
Напишешь всё то же самое в "женском" исполнении, заходишь в тему назавтра — нету, подчищено втихаря!
Соответственно, думающие люди уходят. А кто остаётся — стараются "умно" писАть пореже. Прямо как в песне:
"…Бабы в том, что они не дуры, не спешат убеждать, увы!.."
И, во-вторых, делать сайт для глупеньких — намного легче во всех отношениях. А умные люди — вдумчивы, придирчивы, притязательны, одно беспокойство от них.
Так что, на мой взгляд, серьёзные темы и осмысленные комментарии считают просто неприемлемыми для этого форума.
И допускают сюда только изредка в качестве мишени для весёлого туповатого троллинга.
Году так в 2010 это было интересно, да и люди были более уважительные. Со временем нормальные люди разочаровываются в общении на форумах и в пабликах. Остаются тролли и хейтеры.
Немного нормальных людей на форуме всё-таки оставят в любые времена.
А иначе троллить и хейтить станет некого, и злобные писуны потеряют интерес к форуму тоже.
Сообщение было удалено
Вы вот пока ещё тут.
Ну, и я тоже.
Можно считать, что не менее двух нормальных на форуме всё ещё есть ))))
Сообщение было удалено
Ликвидировав установки и унижтожив специалистов?
Это точно?
Больше не прилетит?
ATACMS — они такие…
Сообщение было удалено
Спасибо.
Нам уже доложили. Четыре часа и четыре комментария тому назад.
Много неадекватно везде стало, набрасываются стайками , обзывают, пишут отвратительные слова в аддо рес того с кем разнится мнение о чем то и о ком то.
Молодняк совсем поехавший, тоже свои 1 копейку вставляют со своим ценным мнением, мало чего знает, но уже пишет и отвечает, хамит, переходит на личности.
Многие не хотят вступать в конфликт,брехаться.
Ведь есть и неадекваты, которые будут потом взламывать страницы, уродовать фото, пробивать адрес проживания, приходить к дому и там уже гадùть, портить имущество, записывать знакомым этого человека.
Много неадекватно везде стало, набрасываются стайками , обзывают, пишут отвратительные слова в аддо рес того с кем разнится мнение о чем то и о ком то.
Молодняк совсем поехавший, тоже свои 1 копейку вставляют со своим ценным мнением, мало чего знает, но уже пишет и отвечает, хамит, переходит на личности.
Ведь есть и неадекваты, которые будут потом взламывать страницы, уродовать фото, пробивать адрес проживания, приходить к дому и там уже гадùть, портить имущество, записывать знакомым этого человека.
Тем боле много неадеквата из соседней страны или той шушары которые типа толерасты и живя в РФ ненавидят своих соотечественников которые за свою страну.
Тем боле много неадеквата из соседней страны или той шушары которые типа толерасты и живя в РФ ненавидят своих соотечественников которые за свою страну.
Так что, в любой группе или форуме, идет агрессия, злоба, ненависть.
Что мы и видим от некоторых, даже здесь, про "ватники, лаптеногие".
Ну больные, гнилые люди только могут такое написать. Сидят на российском форуме, читают, создают темы, общаются, но при этом ненавидят русских у которых спрашивают что- то.
Это ж клиника и диагноз !
Многим вообще без надобности заходить на сайт ua, org и т.п.
А эти так и не отлипнут от РУ форума.
На форуме, в группах много стало нечисти. Много себе позволяют, знают что по морде не получат и по кошельку.
Никакой культуры у этих людей. Самоутверждаются так, нападая на людей.