Полгода наблюдаю за всеми. Хочу знать, кого не довести?
Батошка, Хохлушка, Валери, Яна, Унесённая ветром.
Котейка классная, но спокойной её назвать нельзя, она же Овен. Овнов спокойных не существует у них всегда шило в попе. Спокойный Овен=затаившийся психопат.
Снежанну не знаю ( не помню, писал здесь или нет).
Раньше Захария казалось спокойной, но после одного случая мнение изменил.
И да, те кто молча сливаются, их нельзя как-то определить в этом плане, может они молча ногтями стены царапают у себя дома, а тут спокойствие изображают.
Может быть ещё Мурена спокойная, но нет уверенности в сдержанности, так как нет-нет, а кусается, но кусается размеренно и чинно.😁
Интересно, кто Унесенная ветром по гороскопу?
Есть ещё спокойные, которых не любят светиться, поэтому не называю.
Так какой же знак гороскопа можно считать спокойным?
Видимо спокойные, конечно же земные, они самые сдержанные. Пофиг на всех воздушным, у них часто эмоции очень поверхностные, как у армян😁
Т.е. внешне спокойные - земляне, внутренне - хз, но возможно воздушные. Надо посмотреть у кого продолжительность жизни дольше ( по стихиям) , те и есть самые спокойные внутри.
А вообще, мне просто скучно)))
Видимо спокойные, конечно же земные, они самые сдержанные. Пофиг на всех воздушным, у них часто эмоции очень поверхностные, как у армян😁
Т.е. внешне спокойные - земляне, внутренне - хз, но возможно воздушные. Надо посмотреть у кого продолжительность жизни дольше ( по стихиям) , те и есть самые спокойные внутри.
А вообще, мне просто скучно)))
Вычитал. Самые спокойные внутренне женщины-близнецы. У них средняя продолжительность жизни 85 лет.
Самые нервные - скорпионы🥺
Они мало живут😢
По совокупности, всё-таки у земных победа в продолжительности жизни. У водяных хуже всех.
1. Земные: Телец, Дева и Козерог.
2. Воздушные: Близнецы, Весы и Водолей.
3. Огненные: Овен, Лев и Стрелец.
4. Водяные: Рак, Скорпион и Рыбы.
Самые спокойные внутренне Воздушные женщины-Близнецы?
Тэк-с, получается самая спокойная, она же и сдержанная, форумчанка родилась под знаком Близнецов в Земляном году китайского календаря под управлением Воды.
То есть она родилась где-то с 21 мая по 21 июня 1988 года.
Сейчас ей 37-й год от роду.
И кто это тут у нас?
1. Земные: Телец, Дева и Козерог.
2. Воздушные: Близнецы, Весы и Водолей.
3. Огненные: Овен, Лев и Стрелец.
4. Водяные: Рак, Скорпион и Рыбы.
Самые спокойные внутренне Воздушные женщины-Близнецы?
Тэк-с, получается самая спокойная, она же и сдержанная, форумчанка родилась под знаком Близнецов в Земляном году китайского календаря под управлением Воды.
То есть она родилась где-то с 21 мая по 21 июня 1988 года.
Сейчас ей 37-й год от роду.
И кто это тут у нас?
Хз, гражданка Холмс))