Гость
Статьи
Где форумчанин Андрей …

Где форумчанин Андрей Басмач?

Уже полторы недели (после возвращения из Австралии) не вижу Достойного форумчанина с ником Андрей Басмач. Мож кто видел?

295 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Небасмач

Конечно)

Это отлично! 👍
Тоже хотела бы себе сделать ребрендинг - чтобы быть существом без пола и возраста. Но боюсь, узнают меня по походке)))

Небасмач
Yanayana

Это отлично! 👍
Тоже хотела бы себе сделать ребрендинг - чтобы быть существом без пола и возраста. Но боюсь, узнают меня по походке)))

)))

Гость
Засранец

Сообщение было удалено

У меня прекрасная новость: я все постирал! И джинсы и теплые штаны на зиму под джинсы. Как обычно, стирал после 23:00

Гость

Может в будущем я и увижу на ней это белье.

Гость
Yanayana

Это отлично! 👍

У меня какой-то бред. Позвонили сейчас ночью, звонивший представился майором полиции, и сказал что на меня поступило заявление по поводу гражданки Виктории,и мне необходимо явится в отдел полиции для дачи показаний. И сказал чтобы я не шутил и не бегал, дело очень серьезное.
Погуглил этот номер телефона - выяснилось много кому с него поступали звонки, толь по другим темам, якобы долги в банке и прочая чушь. С какой целью? Неизвестно

Небасмач
Yanayana

Он возведен был Духом в пустыню… Удалился от нашего бренного мира.

Ответь серьёзно. Тебе нравится моя попка?

Небасмач
Yanayana

Это отлично! 👍

Милая.... Может, пойдём вместе попки качать? Ну его, этот форум....
Мой зад хоть и дряхлый и рябой, но помацать есть за что.....

Небасмач
Yanayana

Это отлично! 👍

Сознаю, что я не сахар... Моюсь раз в полгода, туп как пробка, старческое слабоумие... Но и ты не звезда балета... Это твой последний вагон...

Yanayana
Небасмач

Ответь серьёзно. Тебе нравится моя попка?

Дрюнечка, очень!!!

Yanayana
Небасмач

Милая.... Может, пойдём вместе попки качать? Ну его, этот форум....
Мой зад хоть и дряхлый и рябой, но помацать есть за что.....

С удовольствием!)
Я очень добрая, никогда никому не отказываю 😊

Всё таки, Андрей, я думала, что ты сильнее...
Человек силён в постоянстве, а не в манерной изворотливости. "Басмача нет, я небасмач", разные глупые комменты про "попку"...
Добавлю (и сие - не только о тебе, Андрей), что каждый зигзаг для человека единственный. Альфа и омега, первая и последняя, в которой он теряет частицу себя.
Не надо бояться насмешек, не следует дорожить мнимым авторитетом у тех, кто себя уже потеряли.
Каждый человек свой выбор делает один, единственный раз. И не суть важно, ты землянин, или с другой планеты. Важно иное - насколько человек предан Свету и противостоит тьме.

Небасмач
Принцесса Эльза

Всё таки, Андрей, я думала, что ты сильнее...
Человек силён в постоянстве, а не в манерной изворотливости. "Басмача нет, я небасмач", разные глупые комменты про "попку"...
Добавлю (и сие - не только о тебе, Андрей), что каждый зигзаг для человека единственный. Альфа и омега, первая и последняя, в которой он теряет частицу себя.
Не надо бояться насмешек, не следует дорожить мнимым авторитетом у тех, кто себя уже потеряли.
Каждый человек свой выбор делает один, единственный раз. И не суть важно, ты землянин, или с другой планеты. Важно иное - насколько человек предан Свету и противостоит тьме.

Я про "попки и прочее" не пишу на всеобщее обозрение( только Бьюте могу комплимент такой сделать ибо ей это важно). Остальное на ваше усмотрение, Эльза.
Понимаю, вы номерки у незарегистрированных не отслеживаете и не обязаны. Что ж поделать. Но раз администрация ресурса решила поддержать троллей или так неумело разрулить мой конфликт с ними, то басмачу здесь делать нечего.
ТЧК.

Небасмач

Я про "попки и прочее" не пишу на всеобщее обозрение( только Бьюте могу комплимент такой сделать ибо ей это важно). Остальное на ваше усмотрение, Эльза.
Понимаю, вы номерки у незарегистрированных не отслеживаете и не обязаны. Что ж поделать. Но раз администрация ресурса решила поддержать троллей или так неумело разрулить мой конфликт с ними, то басмачу здесь делать нечего.
ТЧК.

Жизнь есть Борьба, а не "принципиальная" капитуляция.

Небасмач
Небасмач

ТЧК.

*поддержать троллей хейтеров ( важное уточнение).

Небасмач
Принцесса Эльза

Жизнь есть Борьба, а не "принципиальная" капитуляция.

Виват Донам Кихотам.👋
Мне достаточно своих человеческих вызовов судьбы. С ними бы справиться.

Гость
Небасмач

ТЧК.

"басмачу здесь делать нечего."

ну и когда ты свалишь уже? Болтаешься как гафно в проруби

Засранец
Небасмач

ТЧК.

Оспадя да ты меняешь номерки чаще,чем девочка на трассе клиентов

Засранец

Поищи возле алкомаркетов

😊

Гость

прынцесса Хмельза чистит комменты, под стать своему любимцу Засрачу

Гость
Гость

прынцесса Хмельза чистит комменты, под стать своему любимцу Засрачу

А почему только у Залупечи тут такие привелегии? Пусть делают тогда всем такую возможность

Небасмач
Гость

А почему только у Залупечи тут такие привелегии? Пусть делают тогда всем такую возможность

Ты кому нужен 406й? А её хейтеры постоянно атакуют.

Небасмач
Небасмач

Хейтеры - невидимки номерочные, типа тебя.

Гость
Небасмач

Видимо хороши хейтеры, раз без вылазки ответы трет)
Даже прямиком из «Австралии»(деревенского толчка) не забывает о своей важной миссии чистильщика

Небасмач
Гость

Видимо хороши хейтеры, раз без вылазки ответы трет)
Даже прямиком из «Австралии»(деревенского толчка) не забывает о своей важной миссии чистильщика

Ельза чистит только свои темы. Автор пользуется чисткой как хочет у себя. Считай что это вместо кнопки бана. Не нравится? Не пиши у этого автора в теме.

Небасмач
Небасмач

Ельза чистит только свои темы. Автор пользуется чисткой как хочет у себя. Считай что это вместо кнопки бана. Не нравится? Не пиши у этого автора в теме.

А вообще, если кто-то то чистит комментарии не нарушающие правила форума( по вашему мнению), обращайтесь к администраторам.🤷‍♂️

Гость
Небасмач

Так вообще-то должность «народного модератора» подразумевала чистку всех тем, помощь основным модерам и где тут помощь от этой выскочки? Что она только место вокруг себя чистит?

Гость
Небасмач

А вообще, если кто-то то чистит комментарии не нарушающие правила форума( по вашему мнению), обращайтесь к администраторам.🤷‍♂️

Про нашу неприкасаемую -инопланетную п…ду даже темы не желают пропускают😁Вопрос был задан неоднократно. Ну ладно

Небасмач
Гость

Так вообще-то должность «народного модератора» подразумевала чистку всех тем, помощь основным модерам и где тут помощь от этой выскочки? Что она только место вокруг себя чистит?

По желанию. В обязанность это не вменяется.

Небасмач
Гость

Про нашу неприкасаемую -инопланетную п…ду даже темы не желают пропускают😁Вопрос был задан неоднократно. Ну ладно

Пишет о насущном в стиле фэнтези. О насущном очень толково. Фэнтези, отдельная тема. А по поводу Эльзиных повторов. Так тут почти все темы повторяются.

Гость
Небасмач

Пишет о насущном в стиле фэнтези. О насущном очень толково. Фэнтези, отдельная тема. А по поводу Эльзиных повторов. Так тут почти все темы повторяются.

Творчество этого "фэнтези-пейсателя" настолько популярно, что её словесный понос постоянно в минусе и без комментариев.

Гость
Небасмач

Насущное – это вечер трудного дня. Я же просто человек. И за свои слова, наверное, должны отвечать. За мысли можете не отвечать, я это понимаю. А за слова – обязаны. Насущное – это движение. Если, приглашая друзей на вечеринку, ты поставишь условие, что каждый должен принести с собой любимую вещь, – рискуешь провести вечер с ничем. Но если конкретно попросишь принести с собой смысл бытия, не сомневайся, вечеринка точно будет шумной. Пора становиться профессионалом! Насущное дает больше, чем берет: в нем есть естественная любовь к самопожертвованию. Фэнтези как горчица, требует осторожности и знания меры. Бары полны людей, которые прожигают свои жизни в отчаянной попытке найти толк бытия.

Небасмач
Гость

Творчество этого "фэнтези-пейсателя" настолько популярно, что её словесный понос постоянно в минусе и без комментариев.

Знаю. Тяжело принять повествование от первого лица, да ещё и царственных кровей.)

Гость
Небасмач

Да это уже не фэнтези, она ставит себя на один уровень с богом. Если кто-то пропадает с форума, то его сразу же нужно «похоронить» и подавать это как истину в последней инстанции

Небасмач
Гость

Да это уже не фэнтези, она ставит себя на один уровень с богом. Если кто-то пропадает с форума, то его сразу же нужно «похоронить» и подавать это как истину в последней инстанции

В каждом из нас есть Его частица.
В общем, на тему этих нюансов, не хочу говорить.
У каждого есть свои особенности.(С)

Небасмач
Гость

Насущное – это вечер трудного дня. Я же просто человек. И за свои слова, наверное, должны отвечать. За мысли можете не отвечать, я это понимаю. А за слова – обязаны. Насущное – это движение. Если, приглашая друзей на вечеринку, ты поставишь условие, что каждый должен принести с собой любимую вещь, – рискуешь провести вечер с ничем. Но если конкретно попросишь принести с собой смысл бытия, не сомневайся, вечеринка точно будет шумной. Пора становиться профессионалом! Насущное дает больше, чем берет: в нем есть естественная любовь к самопожертвованию. Фэнтези как горчица, требует осторожности и знания меры. Бары полны людей, которые прожигают свои жизни в отчаянной попытке найти толк бытия.

"И за свои слова, наверное, должны отвечать."

Да, если эти слова влекут за собой последствия в виде нарушения каких-либо кодексов.
В повествованиях Эльзы, ничего такого не заметил ( но и читал далеко не всё, только анализ новейшей истории, занимательную математику).
Попробовал бы почитать, будь это издано в удобочитаемом варианте.

Гость

Вы всегда так пишете?

Гость
Elizabeth 🐻

Вы всегда так пишете?

Это такое развлечение: вбрасывать текст из бредогенератора и наблюдать, как местные философы с умным видом его обсуждают 😂

Гость
Гость

Это такое развлечение: вбрасывать текст из бредогенератора и наблюдать, как местные философы с умным видом его обсуждают 😂

Хотя администрация теперь очень рада и благодарна - контент крутится, лавэха мутится

Никто не имеет права в "своих" темах тереть посты, которые не нарушают правила форума.
Надо будет на эту тему написать письмо админам.
Форум и так пустой.
И если авторы будут страдать самодурством, он загнётся.
Темы принадлежат форуму, это не собственность автора

Гость

Сообщение было удалено

Плюсану ))

Небасмач
Elizabeth 🐻

Никто не имеет права в "своих" темах тереть посты, которые не нарушают правила форума.
Форум и так пустой.

Для закрытых тем, это удобный авторский ресурс. Их на то закрытыми и делают. На счёт открытых, возможно вы и правы.

Небасмач

Для закрытых тем, это удобный авторский ресурс. Их на то закрытыми и делают. На счёт открытых, возможно вы и правы.

Андрей, ты?
Да не в этом дело, форум чахнет
Он умрет такими темпами. Я , конечно, плакать не буду.
Я указываю на причину, почему он опустел.
А так.. можно сколько угодно закрывать темы, тереть неугодных, нарушая правила из-за настроения, самодурства.
Страдает то форум и общение.

Гость
Elizabeth 🐻

Форум и так пустой.

👏 Ей же давали эту функцию не для того, чтобы она стирала неудобные ответы и на этом сочиняла тут очередную порцию шизы, про то что кто-то с форума умер, а кого-то «закобелили» на планету шоколадных отверстий

Небасмач
Elizabeth 🐻

Андрей, ты?
Да не в этом дело, форум чахнет
Он умрет такими темпами. Я , конечно, плакать не буду.
Я указываю на причину, почему он опустел.
А так.. можно сколько угодно закрывать темы, тереть неугодных, нарушая правила из-за настроения, самодурства.
Страдает то форум и общение.

Тем более. Умрёт и люди выйдут в реальность. Книги снова читать начнём)

Гость

👏 Ей же давали эту функцию не для того, чтобы она стирала неудобные ответы и на этом сочиняла тут очередную порцию шизы, про то что кто-то с форума умер, а кого-то «закобелили» на планету шоколадных отверстий

Я ее совсем не знаю. Почитала ваше в целом общение на ветке и написала

Небасмач

Тем более. Умрёт и люди выйдут в реальность. Книги снова читать начнём)

В мире виртуального общения есть правила. Они равны для всех.
Любой программист тебе об этом скажет.
Вот от этого надо отталкиваться.

Гость

Это я называю произволом и нарушением правил форума.
Нельзя тереть просто потому , что тебе так хочется.

Небасмач
Небасмач

Правы на счёт того что всё неугодное тереть нельзя, а только нарушающее правило. А как мы знаем, всё что не о НБ - всё флуд))

Небасмач

Правы на счёт того что всё неугодное тереть нельзя, а только нарушающее правило. А как мы знаем, всё что не о НБ - всё флуд))

😁
Как дела то?

Небасмач
Elizabeth 🐻

😁
Как дела то?

А вы кто?)