Уже полторы недели (после возвращения из Австралии) не вижу Достойного форумчанина с ником Андрей Басмач. Мож кто видел?
Сообщение было удалено
У меня прекрасная новость: я все постирал! И джинсы и теплые штаны на зиму под джинсы. Как обычно, стирал после 23:00
Может в будущем я и увижу на ней это белье.
Это отлично! 👍
Тоже хотела бы себе сделать ребрендинг - чтобы быть существом без пола и возраста. Но боюсь, узнают меня по походке)))
У меня какой-то бред. Позвонили сейчас ночью, звонивший представился майором полиции, и сказал что на меня поступило заявление по поводу гражданки Виктории,и мне необходимо явится в отдел полиции для дачи показаний. И сказал чтобы я не шутил и не бегал, дело очень серьезное.
Погуглил этот номер телефона - выяснилось много кому с него поступали звонки, толь по другим темам, якобы долги в банке и прочая чушь. С какой целью? Неизвестно
Всё таки, Андрей, я думала, что ты сильнее...
Человек силён в постоянстве, а не в манерной изворотливости. "Басмача нет, я небасмач", разные глупые комменты про "попку"...
Добавлю (и сие - не только о тебе, Андрей), что каждый зигзаг для человека единственный. Альфа и омега, первая и последняя, в которой он теряет частицу себя.
Не надо бояться насмешек, не следует дорожить мнимым авторитетом у тех, кто себя уже потеряли.
Каждый человек свой выбор делает один, единственный раз. И не суть важно, ты землянин, или с другой планеты. Важно иное - насколько человек предан Свету и противостоит тьме.
Всё таки, Андрей, я думала, что ты сильнее...
Человек силён в постоянстве, а не в манерной изворотливости. "Басмача нет, я небасмач", разные глупые комменты про "попку"...
Добавлю (и сие - не только о тебе, Андрей), что каждый зигзаг для человека единственный. Альфа и омега, первая и последняя, в которой он теряет частицу себя.
Не надо бояться насмешек, не следует дорожить мнимым авторитетом у тех, кто себя уже потеряли.
Каждый человек свой выбор делает один, единственный раз. И не суть важно, ты землянин, или с другой планеты. Важно иное - насколько человек предан Свету и противостоит тьме.
Я про "попки и прочее" не пишу на всеобщее обозрение( только Бьюте могу комплимент такой сделать ибо ей это важно). Остальное на ваше усмотрение, Эльза.
Понимаю, вы номерки у незарегистрированных не отслеживаете и не обязаны. Что ж поделать. Но раз администрация ресурса решила поддержать троллей или так неумело разрулить мой конфликт с ними, то басмачу здесь делать нечего.
ТЧК.
Я про "попки и прочее" не пишу на всеобщее обозрение( только Бьюте могу комплимент такой сделать ибо ей это важно). Остальное на ваше усмотрение, Эльза.
Понимаю, вы номерки у незарегистрированных не отслеживаете и не обязаны. Что ж поделать. Но раз администрация ресурса решила поддержать троллей или так неумело разрулить мой конфликт с ними, то басмачу здесь делать нечего.
ТЧК.
Жизнь есть Борьба, а не "принципиальная" капитуляция.
ТЧК.
*поддержать троллей хейтеров ( важное уточнение).
ТЧК.
"басмачу здесь делать нечего."
ну и когда ты свалишь уже? Болтаешься как гафно в проруби
ТЧК.
Оспадя да ты меняешь номерки чаще,чем девочка на трассе клиентов
прынцесса Хмельза чистит комменты, под стать своему любимцу Засрачу
Видимо хороши хейтеры, раз без вылазки ответы трет)
Даже прямиком из «Австралии»(деревенского толчка) не забывает о своей важной миссии чистильщика
Ельза чистит только свои темы. Автор пользуется чисткой как хочет у себя. Считай что это вместо кнопки бана. Не нравится? Не пиши у этого автора в теме.
Ельза чистит только свои темы. Автор пользуется чисткой как хочет у себя. Считай что это вместо кнопки бана. Не нравится? Не пиши у этого автора в теме.
Так вообще-то должность «народного модератора» подразумевала чистку всех тем, помощь основным модерам и где тут помощь от этой выскочки? Что она только место вокруг себя чистит?
Пишет о насущном в стиле фэнтези. О насущном очень толково. Фэнтези, отдельная тема. А по поводу Эльзиных повторов. Так тут почти все темы повторяются.
Насущное – это вечер трудного дня. Я же просто человек. И за свои слова, наверное, должны отвечать. За мысли можете не отвечать, я это понимаю. А за слова – обязаны. Насущное – это движение. Если, приглашая друзей на вечеринку, ты поставишь условие, что каждый должен принести с собой любимую вещь, – рискуешь провести вечер с ничем. Но если конкретно попросишь принести с собой смысл бытия, не сомневайся, вечеринка точно будет шумной. Пора становиться профессионалом! Насущное дает больше, чем берет: в нем есть естественная любовь к самопожертвованию. Фэнтези как горчица, требует осторожности и знания меры. Бары полны людей, которые прожигают свои жизни в отчаянной попытке найти толк бытия.
Пишет о насущном в стиле фэнтези. О насущном очень толково. Фэнтези, отдельная тема. А по поводу Эльзиных повторов. Так тут почти все темы повторяются.
Да это уже не фэнтези, она ставит себя на один уровень с богом. Если кто-то пропадает с форума, то его сразу же нужно «похоронить» и подавать это как истину в последней инстанции
Да это уже не фэнтези, она ставит себя на один уровень с богом. Если кто-то пропадает с форума, то его сразу же нужно «похоронить» и подавать это как истину в последней инстанции
В каждом из нас есть Его частица.
В общем, на тему этих нюансов, не хочу говорить.
У каждого есть свои особенности.(С)
Насущное – это вечер трудного дня. Я же просто человек. И за свои слова, наверное, должны отвечать. За мысли можете не отвечать, я это понимаю. А за слова – обязаны. Насущное – это движение. Если, приглашая друзей на вечеринку, ты поставишь условие, что каждый должен принести с собой любимую вещь, – рискуешь провести вечер с ничем. Но если конкретно попросишь принести с собой смысл бытия, не сомневайся, вечеринка точно будет шумной. Пора становиться профессионалом! Насущное дает больше, чем берет: в нем есть естественная любовь к самопожертвованию. Фэнтези как горчица, требует осторожности и знания меры. Бары полны людей, которые прожигают свои жизни в отчаянной попытке найти толк бытия.
"И за свои слова, наверное, должны отвечать."
Да, если эти слова влекут за собой последствия в виде нарушения каких-либо кодексов.
В повествованиях Эльзы, ничего такого не заметил ( но и читал далеко не всё, только анализ новейшей истории, занимательную математику).
Попробовал бы почитать, будь это издано в удобочитаемом варианте.
Вы всегда так пишете?
Никто не имеет права в "своих" темах тереть посты, которые не нарушают правила форума.
Надо будет на эту тему написать письмо админам.
Форум и так пустой.
И если авторы будут страдать самодурством, он загнётся.
Темы принадлежат форуму, это не собственность автора
Сообщение было удалено
Плюсану ))
Никто не имеет права в "своих" темах тереть посты, которые не нарушают правила форума.
Форум и так пустой.
Для закрытых тем, это удобный авторский ресурс. Их на то закрытыми и делают. На счёт открытых, возможно вы и правы.
Для закрытых тем, это удобный авторский ресурс. Их на то закрытыми и делают. На счёт открытых, возможно вы и правы.
Андрей, ты?
Да не в этом дело, форум чахнет
Он умрет такими темпами. Я , конечно, плакать не буду.
Я указываю на причину, почему он опустел.
А так.. можно сколько угодно закрывать темы, тереть неугодных, нарушая правила из-за настроения, самодурства.
Страдает то форум и общение.
Форум и так пустой.
👏 Ей же давали эту функцию не для того, чтобы она стирала неудобные ответы и на этом сочиняла тут очередную порцию шизы, про то что кто-то с форума умер, а кого-то «закобелили» на планету шоколадных отверстий
Андрей, ты?
Да не в этом дело, форум чахнет
Он умрет такими темпами. Я , конечно, плакать не буду.
Я указываю на причину, почему он опустел.
А так.. можно сколько угодно закрывать темы, тереть неугодных, нарушая правила из-за настроения, самодурства.
Страдает то форум и общение.
Тем более. Умрёт и люди выйдут в реальность. Книги снова читать начнём)
👏 Ей же давали эту функцию не для того, чтобы она стирала неудобные ответы и на этом сочиняла тут очередную порцию шизы, про то что кто-то с форума умер, а кого-то «закобелили» на планету шоколадных отверстий
Это я называю произволом и нарушением правил форума.
Нельзя тереть просто потому , что тебе так хочется.