Гость
Статьи
Почему женщины пишущие …

Почему женщины пишущие на вумен не идут на контакт

Почему женщины пишущие на вумен ру что ни кому нк нужна и т.д не идут на контакт с интересующимся. Я вот мужчина.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

потому что им оно не надо.

Гость

А какие контакты ты хочешь?

Гость
Гость

Я и даю свой почту для общения а они не отвечают

Гость
Гость

*** тогда создаввтт такие пласкливые темы

Гость
Гость

Давай пообщаемся, кто ты есть то?

Гость
Моногамус

Сообщение было удалено

В жизни тожк самое

Гость
Гость

Так вы о себе напишите, город, возраст, профессия.те кто заинтересуется, вам напишут

Гость
Моногамус

Сообщение было удалено

Сам бобыль бобылём, никому не упавший, годы один, мрачный тип, дитя родителей генетической несовместимости, о чем говорит твой фейс.

Гость
Гость

В жизни тожк самое

Пиши уже сколько лет, откуда, хватит ломаться и трусики свои теребить

Гость

Здесь не сайт знакомств и человек делится своими проблемами не с целью найти мужчину. Может ей этого совсем не надо. Если заинтересовала, вам надо заинтересовать ее, просто написать недостаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз: это не сайт знакомств. Если она жалуется, ещё не значит, что хочет с кем- то познакомится. А если и не прочь, то вы должны ее сперва заинтересовать. С чего она будет писать кому- то, о ком ничего не знает? Даже возраста.

Гость
Гость

Ещё раз: это не сайт знакомств. Если она жалуется, ещё не значит, что хочет с кем- то познакомится. А если и не прочь, то вы должны ее сперва заинтересовать. С чего она будет писать кому- то, о ком ничего не знает? Даже возраста.

Я и пишу там свой возраст и данные ОБЩАТЬСЯ что б УЗНАТЬ друг друга.
Если тебе не интересно, но ты ноешь что ни кому ты не нужна, то *** это всё? Ьлин. Реально женская логика дурная

Гость
Гость

Если тебе не интересно, но ты ноешь что ни кому ты не нужна, то *** это всё? Ьлин. Реально женская логика дурная

так если бы ей было достаточно обсоса типа тебя, она бы не была одинокой. женщины хотят нормального мужика, а не тебя и тебе подобных

Гость
Гость

Это у вас логика дурная. Она пишет, что хочет познакомится? Что ищет кого- то?
Она могла написать просто с целью поделиться своей ситуацией с другими женщинами, а отношений не искать. А вы навязываетесь и сами же оскорбляете, будто она обязана хотеть и именно с вами. Может ей ещё ваши данные не подходят.

Небасмач

Идут.

Но, видимо не с теми кто под номерками ходит инкогнито🤷‍♂️

Гость
Гость

так если бы ей было достаточно обсоса типа тебя, она бы не была одинокой. женщины хотят нормального мужика, а не тебя и тебе подобных

Значит не надо ныть что ни клму не нужна.
Значит надо писть открытт не могу найти богача

Гость
Гость

Это у вас логика дурная. Она пишет, что хочет познакомится? Что ищет кого- то?
Она могла написать просто с целью поделиться своей ситуацией с другими женщинами, а отношений не искать. А вы навязываетесь и сами же оскорбляете, будто она обязана хотеть и именно с вами. Может ей ещё ваши данные не подходят.

*** тебе бабы другие нужны есди ты ноешь на отсутсвие интереса у мужиков?!
Но когда к тебе проявляет интерес другой мужик ты его сливаешь.
Что с вашей логикой не так?

Гость
Гость

Значит не надо ныть что ни клму не нужна.
Значит надо писть открытт не могу найти богача

Так для остальных женщин это и так понятно. А она пишет именно для женщин на соответствующем сайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модераторы и пишут. Что удивительного.

Гость
Гость

Модераторы и пишут. Что удивительного.

Тут сотрудники форума воркуют друг с другом, изображая пользовательский трафик, какие тебе "женщины" 😂

Гость

Потому что местные мужчины по-хамски и с ненавистью пишут о женщинах. Зачем нужен этот мужчина отсюда? Чтобы еще и в реальной жизни соприкасаться с кучей негатива, обид его, ненависти и нереализованных ожиданий? Доказывать почему ты достойна нормального человеческого отношения?)

Гость

Потиму что надо из себя что-то представлять.
Безграмотное был@ло никому не интересно.

Ласковый мерзавец
Гость

Платиновые. Для Электроника.

Ласковый мерзавец
Гость

*** тебе бабы другие нужны есди ты ноешь на отсутсвие интереса у мужиков?!
Но когда к тебе проявляет интерес другой мужик ты его сливаешь.
Что с вашей логикой не так?

А какой интерес может вызвать такого рода пост: "Я мужчина. Записывайтесь на меня в очередь"?

Гость
Ласковый мерзавец

А какой интерес может вызвать такого рода пост: "Я мужчина. Записывайтесь на меня в очередь"?

Так если никакой, то не надо ныть, что я ни кому не интересна

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: