Почему женщины пишущие на вумен ру что ни кому нк нужна и т.д не идут на контакт с интересующимся. Я вот мужчина.
потому что им оно не надо.
А какие контакты ты хочешь?
Сообщение было удалено
В жизни тожк самое
Сообщение было удалено
Сам бобыль бобылём, никому не упавший, годы один, мрачный тип, дитя родителей генетической несовместимости, о чем говорит твой фейс.
Здесь не сайт знакомств и человек делится своими проблемами не с целью найти мужчину. Может ей этого совсем не надо. Если заинтересовала, вам надо заинтересовать ее, просто написать недостаточно.
Сообщение было удалено
Ещё раз: это не сайт знакомств. Если она жалуется, ещё не значит, что хочет с кем- то познакомится. А если и не прочь, то вы должны ее сперва заинтересовать. С чего она будет писать кому- то, о ком ничего не знает? Даже возраста.
Ещё раз: это не сайт знакомств. Если она жалуется, ещё не значит, что хочет с кем- то познакомится. А если и не прочь, то вы должны ее сперва заинтересовать. С чего она будет писать кому- то, о ком ничего не знает? Даже возраста.
Я и пишу там свой возраст и данные ОБЩАТЬСЯ что б УЗНАТЬ друг друга.
Если тебе не интересно, но ты ноешь что ни кому ты не нужна, то *** это всё? Ьлин. Реально женская логика дурная
Если тебе не интересно, но ты ноешь что ни кому ты не нужна, то *** это всё? Ьлин. Реально женская логика дурная
так если бы ей было достаточно обсоса типа тебя, она бы не была одинокой. женщины хотят нормального мужика, а не тебя и тебе подобных
Это у вас логика дурная. Она пишет, что хочет познакомится? Что ищет кого- то?
Она могла написать просто с целью поделиться своей ситуацией с другими женщинами, а отношений не искать. А вы навязываетесь и сами же оскорбляете, будто она обязана хотеть и именно с вами. Может ей ещё ваши данные не подходят.
Идут.
Но, видимо не с теми кто под номерками ходит инкогнито🤷♂️
Это у вас логика дурная. Она пишет, что хочет познакомится? Что ищет кого- то?
Она могла написать просто с целью поделиться своей ситуацией с другими женщинами, а отношений не искать. А вы навязываетесь и сами же оскорбляете, будто она обязана хотеть и именно с вами. Может ей ещё ваши данные не подходят.
*** тебе бабы другие нужны есди ты ноешь на отсутсвие интереса у мужиков?!
Но когда к тебе проявляет интерес другой мужик ты его сливаешь.
Что с вашей логикой не так?
Сообщение было удалено
Модераторы и пишут. Что удивительного.
Потому что местные мужчины по-хамски и с ненавистью пишут о женщинах. Зачем нужен этот мужчина отсюда? Чтобы еще и в реальной жизни соприкасаться с кучей негатива, обид его, ненависти и нереализованных ожиданий? Доказывать почему ты достойна нормального человеческого отношения?)
Потиму что надо из себя что-то представлять.
Безграмотное был@ло никому не интересно.