В этой теме мы обсуждаем мои приключения, мою жизнь, мои жизненные привычки и принципы.
Я отвечаю на вопросы и делюсь своими взглядами.
Одно из которых - мужчина не должен быть низшим сортом по сравнению с женщиной. А именно: односторонне привлекать ее внимание, односторонне ухаживать, односторонне проявлять инициативу. Она должна быть заинтересована не меньше чем он, а иначе лучше вообще не тешить ее эго, чем бегать за ней как собачка, а она потом уйдет к тому кто ей реально понравился и по отношению к которому она сделала встречные шаги
Я придерживаюсь того же мнения, поэтому у меня нет женщины. Они любят легко управляемых лошков
Да. И каковы результаты?
Насильно мил не будешь.
Чтд, недобаффет и его компашка никому не интересны, даже друг другу😄
Поэтому ты постоянный клиент индюшек, глупое существо.
что означает твой никнейм?
Природное предназначение ******- быть бездушным банкоматом. Такова ваша судьба.
Одно из которых - мужчина не должен быть низшим сортом по сравнению с женщиной.
Совершенно верно. Таких женщины и сами не уважают. И пинают.
О, великий повелитель! Где же вы находитесь? Чтобы пришла и кланилась Вам в ноги. За то что добились тако велечайшее звание на вумене и завоевали сердца фанаток этого сайта
Здарова наркоманы😁
Здешние фанатки сильно вас переоценили. Они читают днями напролет ваши приключения, но вы почему то за ними не волочитесь. Неравные позиции. Вообще это уже нарциссизм зашкаливающий. Неинтересно обсуждать с нарциссом тему, в которой он не шарит
Ты кто такой?
Давай, до свидания
Очередной неудачник с форума даёт советы, как правильно быть или не быть с женщинами . смех
О, великий повелитель! Где же вы находитесь? Чтобы пришла и кланилась Вам в ноги. За то что добились тако велечайшее звание на вумене и завоевали сердца фанаток этого сайта
только через секретаря - меня. проверим как едите мороженое ну и всякое такое. к царю нельзя на поклон без тестирования.)
У меня вино есть!
ААА
РРРР
Всем оставаться на своих местах!
Это ограбление!
Я вас женщин всех раком поставлю!
Вы у меня попляшете! Будете знать как издеваться!
Никому не шевелиться! У меня есть ордер!
Смотри мне, сиди смирно, Мой раб. На колени
Михаил, оставлю это здесь. Вдруг прочтёшь, так как вчера не было возможности ответить. Это Жасмин.
Самое главное - ты достоин любви и уважения, как любой человек, даже не сомневайся. Что ещё добавить? Если будешь больше скрывать свои действия и не писать здесь, то точно всё выправится.
Про финансы пиши свободно, но про общение - будь осторожен. Скажи, в жизни нет людей, к кому ты мог бы обратиться как к другу? Хоть та же родня?
Ну и по поводу пресловутого пополама...Не хочешь немного пересмотреть свои взгляды на этот счет или очень боишься обмана? Просто такие вещи сильно отталкивают девушек. Вообще многих.