Куда пропала?
Давно нас не воодушевляла!
Мужика идеального нашла?
Или в монастырь пошла?
Мне действительно обманщики не попадались пока - может, везло просто…
Хочу такого вот упоительно наивного «бедолагу», как здесь выразились, чтобы и мне можно было отбросить надоевшую броню. А не получится - уйду в монастырь 😇
Мне действительно обманщики не попадались пока - может, везло просто…
Хочу такого вот упоительно наивного «бедолагу», как здесь выразились, чтобы и мне можно было отбросить надоевшую броню. А не получится - уйду в монастырь 😇
Бедолагу надо искать 18-20 летнего,который ещё сам бронёй не оброс)
Большинство мужчин после 30 лет на наивность не тянут)))
Бедолагу надо искать 18-20 летнего,который ещё сам бронёй не оброс)
Большинство мужчин после 30 лет на наивность не тянут)))
Все хотят рядом человека, перед которым можно быть открытым, потому что близкий человек, это человек с которым душа отдыхает. "Наивный бедолага"= человек с открытой душой. Не везде, а рядом со своим близким человеком. Всё остальное, зря потраченное время.
Все хотят рядом человека, перед которым можно быть открытым, потому что близкий человек, это человек с которым душа отдыхает. "Наивный бедолага"= человек с открытой душой. Не везде, а рядом со своим близким человеком. Всё остальное, зря потраченное время.
А вот то что от страха, однажды обжегшись, многие уже не могут раскрыться никому, это другой вопрос.
"Кошка, однажды обжегшись о плиту, никогда на неё уже не сядет. Печально, что она уже не сядет и на холодную".
Так ну ладно, пойду я в элитную ванную под теплый душ, наслаждаясь теплой водой на фоне знания о том какие морозы за окном.
Вот! Небасмач меня хорошо понимает! Что доказывает, что для этого совсем не обязательно быть Басмачом 😉
Да, на 100 процентов согласна! Я верю, что есть люди, которые, встретившись, могут вернуться в это состояние абсолютного доверия и отбросить страх уязвимости.
Да, на 100 процентов согласна! Я верю, что есть люди, которые, встретившись, могут вернуться в это состояние абсолютного доверия и отбросить страх уязвимости.
Я не далее как вчера, посещая святые места, встретил молодую девушку, о которой так и хочется сказать "то ли девочка, а то ли виденье". Она приезжая, издалека. Мы пообщались с ней всего полчаса, но она меня прямо в самое сердце поразила. Я это понял только тогда, когда мы разбежались каждый в свою сторону, даже не обменявшись контактами. И если мы вдруг ещё хотя бы увидимся (вероятность 0,001%), то это будет прямо чудо, знак свыше.
Я не далее как вчера, посещая святые места, встретил молодую девушку, о которой так и хочется сказать "то ли девочка, а то ли виденье". Она приезжая, издалека. Мы пообщались с ней всего полчаса, но она меня прямо в самое сердце поразила. Я это понял только тогда, когда мы разбежались каждый в свою сторону, даже не обменявшись контактами. И если мы вдруг ещё хотя бы увидимся (вероятность 0,001%), то это будет прямо чудо, знак свыше.
Да, такое бывает! У меня тоже подобная встреча на днях случилось… Но это так - просто помечтать 😊