Чтобы вы хотели- кому-то сказать, обратиться уточнить...на форуме
Пишите все!
Сообщение было удалено
Тётя, шо за бредовый компост своей изломанной души вы тут излили?)
Сообщение было удалено
О Гафи, ты ко мне неравнодушна...
Увы, застыла и молчит моя душа...
Вот в Яну я влюблен, а может и в Анфису...
А может просто сам в себя?
Сообщение было удалено
Женщина, ты читать не умеешь?)
Надпись на форумном паспорте - Небасмач.)
Чё доиппалась, по этому импозантному мужчине заскучала?))
Ну вот я весь на виду ..может болт показать? *** как то тривиально чтоле... вот тебе что показать.Паспорт?
Сообщение было удалено
Какая вы душная бабушка. Вас в дверь а вы в окно.))
Тут писали что Гаф пропала. Появился кто-то похожий на басмача и Гаф тут как тут?
Я не он!!!! Но мне он симпатичен. Драл вас агрессивных, как сидоровых коз. Вы аж красную кнопку просссрали)))
Сообщение было удалено
))) просто смеюсь
Сообщение было удалено
А ники все какие креативные кроме первого. Красавчик этот басмач☝️😁)
Форумчанин Вялая сосиска - это новое лицо Ниф Нифы и Гилуры
Сообщение было удалено
Брешет, шо не Басмач🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Так весь в Фуру!
Форумчанин Вялая сосиска - это новое лицо Ниф Нифы и Гилуры
Создал себе новую историю, легенду
Никто толком о нем ничего не знает
Он и теперь подкаблучник, как и раньше
Только теперь он сидит смирненько, когда видит ник Елены или других
Его в дрожжь бросает от всего
Он с толпой
Он может теперь прятаться за спину баб и оттуда топтать самых смелых
Сообщение было удалено
Может ты всё-таки не Гаф а под неё косишь?
Ну такая ахинея, что аж верить не хочется.
Сообщение было удалено
Кнопку в первый раз на 3 дня отобрали. Иди с Богом старушка, не ищи во мне басмача от греха подальше))
Сообщение было удалено
Ничего не понял. Остудись, бабушка.
Сообщение было удалено
К басмачу полнейшая уважуха.) и он знал, что кнопки на три дня первый раз лишат. Ну а администрация, что ж поделать. Губит форум не слушая этого мудрого дядьку. Хозяин-барин. Останутся в итоге здесь одни Анфиски, кзшки и Гаф во главе стола))
Сообщение было удалено
Он же ушёл. Ты чего скачешь?
Показать как он тебе безразличен? Однажды его попросили модераторы, возможно потом он к ним обратился. Их взаимная любовь закончилась. Можешь возрадоваться)
Сообщение было удалено
Так опустел форум. Басмач аж к Недобаффету припёрся от скуки. Где это видано) Почти всех интересных вы живоглоты выдавили.
Так опустел форум. Басмач аж к Недобаффету припёрся от скуки. Где это видано) Почти всех интересных вы живоглоты выдавили.
К басмачу полнейшая уважуха.) и он знал, что кнопки на три дня первый раз лишат. Ну а администрация, что ж поделать. Губит форум не слушая этого мудрого дядьку. Хозяин-барин. Останутся в итоге здесь одни Анфиски, кзшки и Гаф во главе стола))
Сообщение было удалено
Не он стукач. Он законопослушный гражданин. А вот вы ******** авторитеты. Тролли, использующие админ ресурс в виде кнопки нармодера, потому что хиленькие вы тролли. Он то к вам без кнопки пришёл, по вашим правилам.
Мне пофиг кто они. Здесь уже ничему не удивлюсь. Омикрон вон версию выдвинул, что Непутятишна и Гаф, один и тот же человек. Сегодня обвинили Сосиску что он ниф-ниф.
Похкуй, на самом то деле.
Здесь все всех подозревают. И я, скажу Вам, это не очень приятно, когда отрицают твою индивидуальность.