Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 755
AM

Сколько раз тебе повторять, эта вражда, война длится сотни лет.
Все европейские соседи России прекрасно знают, испытали на свой шкуре, что стоит ожидать от России . Поэтому все при первой возможности дружно побежали в НАТО за защитой. Чехия одна из первых . Украина с Грузией сглупили и не присоединились еще в 90х. Избежали б разрухи, человеческих жертв, эскалации ненависти на долгие годы.

Про Чехию ты хорошо вспомнила.
Пражская наступательная операция 6—11 мая 1945 го́да — последняя крупная стратегическая операция Красной армии, в ходе которой была уничтожена немецкая группа армий «Центр» и часть сил группы армий «Юг», от немецких войск была освобождена Чехословакия и её столица Прага.

В ходе Пражской операции последняя организованная военная сила вермахта прекратила своё существование. Вторая мировая война на территории Европы была окончательно завершена. В честь одержанной победы была учреждена медаль «За освобождение Праги». Маршалу Коневу было присвоено звание «Почётный гражданин Праги».

Недобаффет

В ходе Пражской операции последняя организованная военная сила вермахта прекратила своё существование. Вторая мировая война на территории Европы была окончательно завершена. В честь одержанной победы была учреждена медаль «За освобождение Праги». Маршалу Коневу было присвоено звание «Почётный гражданин Праги».

Надо было нам завоевать весь мир, вот лоханулись то

Недобаффет

Про Чехию ты хорошо вспомнила.
Пражская наступательная операция 6—11 мая 1945 го́да — последняя крупная стратегическая операция Красной армии, в ходе которой была уничтожена немецкая группа армий «Центр» и часть сил группы армий «Юг», от немецких войск была освобождена Чехословакия и её столица Прага.

А теперь о Пражскрй весне. Очередная операция красной армии с танками в Праге . Но ты как обычно ничего об этом наслышался, неуч невежда маргинальная.

AM

А теперь о Пражскрй весне. Очередная операция красной армии с танками в Праге . Но ты как обычно ничего об этом наслышался, неуч невежда маргинальная.

Так это было на основании Варшавского договора, ты разве не знала? Америка бы также поступила если бы в те годы в капиталистической стране союзнике штатов, угрожала бы произойти социалистическая революция, разве нет?

АМ, я тут сегодня смотрел чат рулетку русского с американцем. В субтитрах там был перевод на русский. В общем, американец жалуется что легализация оружия привела к повышенной статистике преступности

Недобаффет

АМ, я тут сегодня смотрел чат рулетку русского с американцем. В субтитрах там был перевод на русский. В общем, американец жалуется что легализация оружия привела к повышенной статистике преступности

Ага, в каком веке ? Вторая поправка конституции, право на владение оружием действует с 18 века. Каждый раз права урезаются, усложняются , а не наоборот.
Тебе то како дело, все переживаешь что подстрелят если непрошеным гостем ломиться в чужие дома будешь

AM

Ага, в каком веке ? Вторая поправка конституции, право на владение оружием действует с 18 века. Каждый раз права урезаются, усложняются , а не наоборот.
Тебе то како дело, все переживаешь что подстрелят если непрошеным гостем ломиться в чужие дома будешь

Я за тебя переживаю. У вас же там каждый год случаются расстрелы от психов в общественных местах

Недобаффет

Я за тебя переживаю. У вас же там каждый год случаются расстрелы от психов в общественных местах

Может про сво тогда поговорим?

Мамита

На сво люди идут добровольно и за деньги. А в США никто твоего согласия на риск не спрашивает, там просто каждый год стреляют в мирных людей в общественных местах.

Недобаффет

На сво люди идут добровольно и за деньги. А в США никто твоего согласия на риск не спрашивает, там просто каждый год стреляют в мирных людей в общественных местах.

На сво тоже люди стреляют в мирных людей, которые им ничего плохого не сделали

Мамита

На сво тоже люди стреляют в мирных людей, которые им ничего плохого не сделали

В Москве не стреляют

Недобаффет

В Москве не стреляют

Дальше своего носа ничего не видно?

Мамита

Дальше своего носа ничего не видно?

Я контролирую непосредственно то за что плачу налоги. Мои налоги идут в бюджет Москвы. Москва это спокойный безопасный город

АМ, а что будет если в США в ресторане не заплатить чаевые?

Недобаффет

Я контролирую непосредственно то за что плачу налоги. Мои налоги идут в бюджет Москвы. Москва это спокойный безопасный город

Вот вы и доказали, ограниченный человек.

Мамита

Вот вы и доказали, ограниченный человек.

А что вы от меня хотите чтобы не быть ограниченным?

Мамита

Про Югославию говори! Шкура!))

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: