Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 754

Если артистка видит неубранную игрушку, то вещь сразу же отправляется на мусорку, и вернуть её можно только выполнением работы по дому — Мэдж принципиально не нанимает домработниц, считая, что дети должны сами обучаться хозяйству с ранних лет.

При этом и за лень ждёт наказание: однажды певица забрала у дочери Лурдес большую часть одежды, когда она забыла убраться. Девушка считает, что дети непременно должны быть наказаны, если не придерживаются установленных в семье правил. Так, Мадонна как-то посадила свою дочь под домашний арест, когда узнала, что она курит.

«Если дети себя плохо вели, то я даже не читаю им сказку на ночь. Моя дочь очень любит разбрасывать одежду по своей комнате, поэтому если я нахожу её на полу, то забираю. И Лоле приходится отрабатывать каждую вещь, приводя себя и свою комнату в порядок, застилая кровать и аккуратно складывая одежду», — рассказывала певица в своём интервью для издания «Harpers & Queen».

АМ, а у меня к тебе сейчас будет три вопроса про последовательность, и старание избегать двойных стандартов, о жизни по принципу закон один для всех и соблюдения прецедентов.

Итак. Новость. Сенатор Том Коттон призвал США к вторжению в Нидерланды: «МУС — это пародия на правосудие, а прокурор Карим Хан — ненормальный фанатик. Горе ему и всем, кто попытается привести в исполнение эти незаконные ордера (на арест Нетаньяху). Позвольте мне напомнить им всем по-дружески: американский закон о МУС не просто так называют Гаагским актом о вторжении [если американец или союзник будет арестован по ордеру МУС, Вашингтон вправе начать военную интервенцию]. Подумайте об этом»

АМ, в связи с этим у меня к тебе 3 вопроса, просьба ответить по пунктам.
1.Стоит ли ждать высылку американских дипломатов из Гааги, а затем из других стран ЕС (в знак солидарности)?
2. Стоит ли ждать выступление британского премьер-министра в парламенте с заявлением о «хайли-лайкли» угрозе жизни подданного Его величества, Карим Хана?
3. Следует ли ждать заявление Байдена о поддержке Нидерландов как союзника по НАТО?

Недобаффет

Если артистка видит неубранную игрушку, то вещь сразу же отправляется на мусорку, и вернуть её можно только выполнением работы по дому — Мэдж принципиально не нанимает домработниц, считая, что дети должны сами обучаться хозяйству с ранних лет.

При этом и за лень ждёт наказание: однажды певица забрала у дочери Лурдес большую часть одежды, когда она забыла убраться. Девушка считает, что дети непременно должны быть наказаны, если не придерживаются установленных в семье правил. Так, Мадонна как-то посадила свою дочь под домашний арест, когда узнала, что она курит.

«Если дети себя плохо вели, то я даже не читаю им сказку на ночь. Моя дочь очень любит разбрасывать одежду по своей комнате, поэтому если я нахожу её на полу, то забираю. И Лоле приходится отрабатывать каждую вещь, приводя себя и свою комнату в порядок, застилая кровать и аккуратно складывая одежду», — рассказывала певица в своём интервью для издания «Harpers & Queen».

Я одна живу, поэтому если не хочу убирать сегодня, то оставлю лежать до завтра, и мне глубоко наплевать, кто и что про это подумает. Своих детей никогда не наказывала за неубранные вещи. Они у меня итак были сильно загружены. Считаю, что если человека вполне устраивает его жизнь, то пусть живет как хочет. Главное, чтобы в жизни у него были правильные ориентиры, а чистота может подождать. Вызвала клининг и всё убрали. Почему я должна всем этим сама заниматься?

Недобаффет

«Пока что наша традиция – не дарить детям подарки. Пока дети еще совсем маленькие, это не имеет смысла. В прошлом году, когда мы отмечали Рождество, Уайатт было всего 2 года, и ей столько всего надарили бабушки и дедушки! И она даже внимания не обратила. Дети сами не знают, чего ждут», – сказала Мила в интервью Entertainment Tonight.

Актриса отметила, что, может быть, чуть позже подарки в их жизни все же появятся. Но точно не в таких количествах, чтобы за них не было видно елки. А сейчас они даже бабушкам и дедушкам поставили строгие рамки. Они могут выбрать для любимых внуков только что-то одно. А остальные деньги потратить на благотворительное пожертвование детской больнице или приюту домашних животных.

Я люблю своих внуков и откровенно балую. Они это понимают, и им это нравится. А для кого и чего мне деньги копить, как не для них?

Недобаффет

АМ, а у меня к тебе сейчас будет три вопроса про последовательность, и старание избегать двойных стандартов, о жизни по принципу закон один для всех и соблюдения прецедентов.

Итак. Новость. Сенатор Том Коттон призвал США к вторжению в Нидерланды: «МУС — это пародия на правосудие, а прокурор Карим Хан — ненормальный фанатик. Горе ему и всем, кто попытается привести в исполнение эти незаконные ордера (на арест Нетаньяху). Позвольте мне напомнить им всем по-дружески: американский закон о МУС не просто так называют Гаагским актом о вторжении [если американец или союзник будет арестован по ордеру МУС, Вашингтон вправе начать военную интервенцию]. Подумайте об этом»

АМ, в связи с этим у меня к тебе 3 вопроса, просьба ответить по пунктам.
1.Стоит ли ждать высылку американских дипломатов из Гааги, а затем из других стран ЕС (в знак солидарности)?
2. Стоит ли ждать выступление британского премьер-министра в парламенте с заявлением о «хайли-лайкли» угрозе жизни подданного Его величества, Карим Хана?
3. Следует ли ждать заявление Байдена о поддержке Нидерландов как союзника по НАТО?

В сша 100 сенаторов, каждый волен высказывать свое личное мнение. Что они и регулярно делают.

Недобаффет, я читала, что пенсионерам будет выплачена разовая надбавка к пенсии в размере 1000 рублей. Это правда? А средняя месячная пенсия по старости в России составляет 19,2 тысячи рублей в месяц. Что можно купить на эти деньги в России?

Мамита

Я одна живу, поэтому если не хочу убирать сегодня, то оставлю лежать до завтра, и мне глубоко наплевать, кто и что про это подумает. Своих детей никогда не наказывала за неубранные вещи. Они у меня итак были сильно загружены. Считаю, что если человека вполне устраивает его жизнь, то пусть живет как хочет. Главное, чтобы в жизни у него были правильные ориентиры, а чистота может подождать. Вызвала клининг и всё убрали. Почему я должна всем этим сама заниматься?

Дети не должны быть раздолбаями. Должен быть порядок

Мамита

Я люблю своих внуков и откровенно балую. Они это понимают, и им это нравится. А для кого и чего мне деньги копить, как не для них?

Важно чтобы это не пошло им во вред. А то некоторых так разбалуют что они становятся полными лентяями и наглецами

Мамита

Недобаффет, я читала, что пенсионерам будет выплачена разовая надбавка к пенсии в размере 1000 рублей. Это правда? А средняя месячная пенсия по старости в России составляет 19,2 тысячи рублей в месяц. Что можно купить на эти деньги в России?

В любой стране гарантированная государством пенсия весьма небольшая, и ее хватит только на базовый минимум. Поэтому во всех развитых странах люди пока работают, инвестируют

Недобаффет

Дети не должны быть раздолбаями. Должен быть порядок

Мои отличники. Этого достаточно для нормальной жизни, а у вас это только теоретически😁

Недобаффет

Важно чтобы это не пошло им во вред. А то некоторых так разбалуют что они становятся полными лентяями и наглецами

А вы своих так и не дождетесь никогда

Недобаффет

В любой стране гарантированная государством пенсия весьма небольшая, и ее хватит только на базовый минимум. Поэтому во всех развитых странах люди пока работают, инвестируют

Да-да, инвестировали бы вы в СССР.Интересно во что?

AM

В сша 100 сенаторов, каждый волен высказывать свое личное мнение. Что они и регулярно делают.

Женская дружба - очень коварная вещь, согласна?

Вот пишет женщина:
Помню как увидела бывшую одноклассницу спустя 10 лет после школы, в школе были лучшими подружками, классные времена вместе пережили. Первые годы после школы как то общались, но потом только *** и контактик. Так вот идёт она такая мне навстречу, там сложно не заметить друг друга, но она все же сделала вид, что не видит меня, я подошла ближе назвала по имени, и на её лице промелькнула дешёвая актёрская игра из разряда"а это тыыы" 🤮. После этого всех жёстко игнорю, сама первая никогда не подойду не поздороваюсь.

АМ
а ты бы как отреагировала если бы увидела человека на улице с которым вместе училась 10-15 или 20 лет назад?

Я вот что прочел

И на первый взгляд, проигнорировать знакомого человека как-то не этично, что ли. Однако, надо помнить, что спустя пятнадцать лет это уже не та Танюха из параллельного класса, с которой так весело отжигали на школьной дискотеке. Это не тот Андрей, что так настойчиво просил списать домашку на перемене. Это совсем другие люди. Немного более циничные, покусанные жизнью реалисты, со своим ворохом проблем.

Да, мы помним их, а они нас, но нам проще «не узнать» друг друга, нам комфортнее пройти мимо и лишний раз не будоражить призраков прошлого. Просто, у знакомства истек срок годности. Это не плохо и не хорошо. Это так есть.

На неудобные вопросы не отвечаем, да, Недобаффет?

Мамита

Да-да, инвестировали бы вы в СССР.Интересно во что?

Сейчас рыночная экономика. Причем тут СССР

Мамита

А вы своих так и не дождетесь никогда

Я живу в тишине и комфорте, у меня все великолепно, эмоционально перегорел от женщин и от свиданий, устал

Мамита

На неудобные вопросы не отвечаем, да, Недобаффет?

Не всегда успеваю на все ответить. Сейчас вроде все прочел и дал ответ, есть еще вопросы?

Недобаффет

Сейчас рыночная экономика. Причем тут СССР

Так живы ещё советские пенсионеры. Я, например.

Недобаффет

Я живу в тишине и комфорте, у меня все великолепно, эмоционально перегорел от женщин и от свиданий, устал

Так и незачем учить мудрых женщин, как воспитывать своих детей. Умник нашелся.

Недобаффет

Не всегда успеваю на все ответить. Сейчас вроде все прочел и дал ответ, есть еще вопросы?

Как пенсионеру прожить на 19,2 тысяч рублей сейчас в России?

Мамита

Так и незачем учить мудрых женщин, как воспитывать своих детей. Умник нашелся.

Были бы эти женщины мудрые - не было бы столько детей с проблемами в поведении

Мамита

Как пенсионеру прожить на 19,2 тысяч рублей сейчас в России?

Есть субсидии на оплату ЖКХ, бесплатный проезд в транспорте и на лекарства, и доплаты до прожиточного минимума по региону

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: