Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Ооооо, эксперт по машинам.
Кира по определению дешевая машина. Для бедных семейных и просто небогатых. Бюджет .
Понятно , что когда детей по садикам возить порш 911 не берут, это машина для удовольствия, для гонок. Для удовольствия глаз дизайна, для того чтоб с места скорость взять и иметь безумную маневренность на огромной скорости.
Фото изнутри посмотрел - самый обычный салон у Порше, ничего особенного. Внешне только необычно выглядит
Я с самого начала про это и говорил, единственное чего у меня нет это более большой квартиры и машины. Хотя машину я мог бы себе позволить купить среднюю, просто не хочу. А все остальное у меня есть
У тебя помимо наследного не заработанного жилья вообще ничего нет.
Я б могла тебе в день когда выставляют вещи в десять раз лучше в десять раз больше современнее технику, мебель, вещи, обувь и все для дома собрать. Бесплатно. Хоть бы приоделся и домашнюю технику впервые заимел, еду тоже можно собрать
Если цены на недвижимость растут, значит дома покупаются. Если бы доходы упали, то цены на Недвижимость пошли бы вниз. Это же так просто. Рыночная экономика. И не старайтесь доказать обратное. Спрос определяет предложение. Чем выше спрос, тем выше цены и наоборот
И что? Покупает узкая прослойка богатых, а в целом средние зарплаты за 10 лет в США выросли меньше, чем цены на недвижимость
Я б могла тебе в день когда выставляют вещи в десять раз лучше в десять раз больше современнее технику, мебель, вещи, обувь и все для дома собрать. Бесплатно. Хоть бы приоделся и домашнюю технику впервые заимел, еду тоже можно собрать
Давай по пунктам:
1)какую конкретно технику?
2)Какую мебель?
3)Что именно для дома и какие вещи?
Наследственное жилье было много дешевле. Я его перепродал успешно и заработал в два раза больше, так и купил нынешнюю квартиру
Налоговые деньги тратятся на покупку подвижного состава и прокладку новых веток метро. А оплата труда машинистов и других работников метро (чем меньше интервал между поездами - тем больше машинистов) оплачивается из выручки с проданных билетов. У московского метро гигантская выручка с проданных билетов, счет на много миллиардов
При чем здесь метро? Вы населенные пункты без газа и асфальтированных дорог видели в России?
Сейчас да, у нас может и удивишь, так как проблема с парковкой. Мой район безумно заселён, парковок нет даже за деньги.
В соседнем помню в новостях много лет назад было, продали парковку на улице за домом. Под открытым воздухом, то есть от снега самим чистить. Стоило больше 200 тысяч долларов. Только парковка. А вы дома за эти деньги с гаражами берете
Какая разница? У меня одни расходы, у других другие расходы. Намного удобнее если ты изначально платишь немного налогов, но и ничего не списываешь независимо оттого сколько тратишь
Может и соглашусь. Но мы привыкли платить налоги только. за то, что положено платить. А не просто цифра.
Списать и до нуля наверное можн, и так чтоб доплатили ещё.
Никакой тюрьмы нет. Я уже рассказывал, любопытства ради смотрел фото многих квартир что продаются, на Циане, там по ремонту полный ужас, а у меня шик и блеск
И нет, я уже рассказывал что не совсем наследное, так как то что было я выгодно перепродал
Спросите у Басмача, он видел мои дома. С вашей квартирой не сравнить
Твою каждодневную жизнь : метро , Дедовы круглогодичные ботинки, пятёрочка, все знают.
Расскажи как неделя прошла, куда ездил, где был, что купил, что ел, какие рестораны, какие впечатления, сколько людей, друзей, с кем познакомился, пообщался, куда в гости заскочил.
Заодно фото с подработки вчера, не собиралась выходить, т к в Нью Йорк. Но вышла. Завалили едой. Повеселились
Сейчас да, у нас может и удивишь, так как проблема с парковкой. Мой район безумно заселён, парковок нет даже за деньги.
В соседнем помню в новостях много лет назад было, продали парковку на улице за домом. Под открытым воздухом, то есть от снега самим чистить. Стоило больше 200 тысяч долларов. Только парковка. А вы дома за эти деньги с гаражами берете
Извините, а с такси у вас тоже большие проблемы?
Да, в одном встроенный гараж на 2 машины, второй на одну
Так зачем жить в центре города, где выхлопные газы, дорогие парковки, полно народа, да ещё и ездить на ОТ. Вы прямо смешные вещи пишете, как будто не в Америке живете.
Потому что у нас прекрасный безумно красивый город. Очень красивый, на океане, где живут образованные обеспеченные люди . У нас кайф жить. Поэтому со всего мира стремятся сюда.
Просто недорого комфортно с непонятно кем можно жить в вашем районе, но туда не стремятся.
И не надо мне описывать как живут богатые люди. Наши родственники тоже не из бедных. Только я не хвастаюсь этим в отличии от вас. И живу я в благоустроенном жилом районе, где тихо, цивилизованно и уютно жить. Проблем с парковкой нет. Все парковки бесплатные. Места всем хватает. Вы хотя и живете в Америке, но менталитет у вас российский. Как бы обмануть и сэкономить на общественном транспорте, купить на распродаже подешевле брендовую вещь и "наслаждаться" 1-долларовыми устрицами. Прямо не одна страница написана об этом. Вы как будто из российской глубинки приехали наконец-то в цивилизованную страну и хвастаетесь тем, что для многих просто обычные вещи. Не забывайте, границы долгое время были открытыми и про жизнь в Европе и в США знают многие больше, чем вы.
Мы НЕ БОГАТЫЕ. , мы самые обычные ,
Потому что у нас прекрасный безумно красивый город. Очень красивый, на океане, где живут образованные обеспеченные люди . У нас кайф жить. Поэтому со всего мира стремятся сюда.
Просто недорого комфортно с непонятно кем можно жить в вашем районе, но туда не стремятся.
Ну да, вы же лучше знаете как я живу. Опять это тот менталитет, с каким вы родились и выросли. Никогда вы не станете 100% американкой.
И не надо мне описывать как живут богатые люди. Наши родственники тоже не из бедных. Только я не хвастаюсь этим в отличии от вас. И живу я в благоустроенном жилом районе, где тихо, цивилизованно и уютно жить. Проблем с парковкой нет. Все парковки бесплатные. Места всем хватает. Вы хотя и живете в Америке, но менталитет у вас российский. Как бы обмануть и сэкономить на общественном транспорте, купить на распродаже подешевле брендовую вещь и "наслаждаться" 1-долларовыми устрицами. Прямо не одна страница написана об этом. Вы как будто из российской глубинки приехали наконец-то в цивилизованную страну и хвастаетесь тем, что для многих просто обычные вещи. Не забывайте, границы долгое время были открытыми и про жизнь в Европе и в США знают многие больше, чем вы.
Я не забываю, что вы проживая десятки лет в Америке так и не разобрались практически ни в чем, постоянно переплачивали за что можно и нельзя, постоянно не пользовались положенными скидками, положенными вам расценками, но жаловались жаловались жаловались на цены. Вам все местные эмигранты сотни раз указали на незнании и нежелание узнать реалии жизни в Америке, наверное тысячи раз. Пока всем не надоело. Все живущие в Америке прекрасно знают вы совсем не разбираетесь , только ноете
Это удивительно, но АМ очень похожа на Небаффета. Оба хвастунишки, но заслуги у обоих минимальные. Да и ладно бы жили и радовались, что живут в достатке, но ведь надо доказать, что оба живут лучше всех. Прямо, как детишки хвастаются друг перед другом, у кого пряник слаще и больше😂
Я не забываю, что вы проживая десятки лет в Америке так и не разобрались практически ни в чем, постоянно переплачивали за что можно и нельзя, постоянно не пользовались положенными скидками, положенными вам расценками, но жаловались жаловались жаловались на цены. Вам все местные эмигранты сотни раз указали на незнании и нежелание узнать реалии жизни в Америке, наверное тысячи раз. Пока всем не надоело. Все живущие в Америке прекрасно знают вы совсем не разбираетесь , только ноете
Уже давно не ною. На той ветке уже лет 10 не была. Живу сейчас в достатке. Купила два дома, имею пассивный заработок, сама ещё работаю. Имею много знакомых и теперь не переплачиваю за ремонт. Скидки? Какие скидки? Они мне предлагали жульничество, а я врать не люблю. Можно было утаить мои деньги от банка и прикинуться нищей, иметь скидки и купоны на еду, но я предпочитаю честно жить. И ещё мне предлагали 30 лет платить ипотеку (моргидж), но у меня нет этих 30 лет жизни. Поэтому выплатила быстро, о чем совершенно не жалею.
Ну это уже свинство. Как вы себя ведёте.
Вы что думаете, ногу задрали и всё можно на форуме?))
Мне режет глаз ваша тема
Собрать все бесплатное с помоек
Вы не понимаете, что в США обеспеченные люди такими вещами не занимаются и да, переплачивать часто
Я жила в ньюгемпшире
И побольше вас знаю про США)
У вас рассуждения как у человека с голодающего Поволжья
АМ, вы мыльный пузырь. Даже не старайтесь меня укусить. Ничего не выйдет. Я уже давно и прочно стою на своих ногах, чего о вас не скажешь
Это удивительно, но АМ очень похожа на Небаффета. Оба хвастунишки, но заслуги у обоих минимальные. Да и ладно бы жили и радовались, что живут в достатке, но ведь надо доказать, что оба живут лучше всех. Прямо, как детишки хвастаются друг перед другом, у кого пряник слаще и больше😂
А я могу выше ногу задрать😊
Наконец-то, Мамита, до Вас снизошло озарение)))
Задирает
Завтра все идём на растяжку
Неделю тренируемся
В конце фотки
Недобаффет тоже пусть принимает участие 😁
Видел. И это плохо, но общий вид намного лучше чем в таких трущобах как американский Камден или Мемфис, и примерно на одном уровне с Ист-Сент-Луис (Иллинойс) или районом Орландо который ближе к пригороду Паримор
Твою каждодневную жизнь : метро , Дедовы круглогодичные ботинки, пятёрочка, все знают.
Расскажи как неделя прошла, куда ездил, где был, что купил, что ел, какие рестораны, какие впечатления, сколько людей, друзей, с кем познакомился, пообщался, куда в гости заскочил.
Заодно фото с подработки вчера, не собиралась выходить, т к в Нью Йорк. Но вышла. Завалили едой. Повеселились
Я устаю от такого сверх активного образа жизни как у тебя. А про рестораны я уже говорил, был в них за разные годы с разными девушками настолько много раз, что уже приелось до тошноты.
огда-то процветающему Детройту пророчили великое будущее. Да и, казалось бы, что может случиться с автомобильной столицей Америки? Однако сегодня многим жителям приходится очень туго, у них нет доступа даже к обычным благам: бесперебойному электричеству, чистой воде, хорошим школам и медицинской помощи. Сегодня власти привели в божеский вид центр города, однако окраины Детройта мало чем уступают трущобам стран третьего мира.
Жители штата Нью-Джерси считают Камден настоящей дырой. Здесь очень плохая экология, проблемы с вывозом и утилизацией мусора, высокий уровень загрязнения окружающей среды. Беззаконие здесь процветает: за последние пару десятилетий только три мэра попали в тюрьму за коррупцию
Так может приведешь пример каких-то комфортных вещей таких как техника, мебель, другие домашние вещи которых у меня нет и которые сделали бы мою жизнь лучше? Может я правда что-то куплю из этого, все же это намного доступнее чем недвижимость, деньги есть
Ну это уже свинство. Как вы себя ведёте.
Вы что думаете, ногу задрали и всё можно на форуме?))
Мне режет глаз ваша тема
Собрать все бесплатное с помоек
Вы не понимаете, что в США обеспеченные люди такими вещами не занимаются и да, переплачивать часто
Я жила в ньюгемпшире
И побольше вас знаю про США)
У вас рассуждения как у человека с голодающего Поволжья
Она писала как бутылку с каким то алкоголем в помойке нашла вроде она?