Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Ой а сегодня круглая дата кстати!!!
1 сентября!
В этот день ровно 20 лет назад я последний раз пошел на школьную линейку в свой последний учебный год в школе!
20 лет! Какой блестящий путь я прошел за это время! от мальчика на которого не обращали никакого внимания одноклассницы, до принца, который летит на море с худенькой красоткой!
Думаю, не каждый из из школьников кто 20 лет назад пользовался успехом у девочек, сейчас может иметь такое же достижение как я!
И все это на фоне того что это мне не в напряг, не на последнее, тем более не в кредит, трачу меньше чем зарабатываю и все у меня великолепно! Я стал просто элитой общества! Какой путь я проделал!!!
Ты поздравил училку?
Ой как все шикарно идет!!!
За меня реальная конкуренция!!!
Как все-таки я классно анкету составил! Когда совершенно честно, но прямо указал что для меня отношения это плавные шаги по сближению, и не надо быстро спешить!
Мне еще одна девушка ответила, красивая брюнетка, причем очень тепло ответила: что ей схожи мои ценности, и давай знакомиться!
А параллельно еще переписка с красивой блондинкой идет, где она прямо прощупывает почву - говорит в ближайшие пару лет хочет замуж и готов ли я к семье!!!
за меня конкурируют очень мудрые девушки с семейными ценностями!!!
Как все-таки я классно анкету составил! Когда совершенно честно, но прямо указал что для меня отношения это плавные шаги по сближению, и не надо быстро спешить!
Мне еще одна девушка ответила, красивая брюнетка, причем очень тепло ответила: что ей схожи мои ценности, и давай знакомиться!
А параллельно еще переписка с красивой блондинкой идет, где она прямо прощупывает почву - говорит в ближайшие пару лет хочет замуж и готов ли я к семье!!!
Похоже твою анкету сирийка подружкам слила.🤣
Сообщение было удалено
Стрелочница 🙃👉
По фото уже пробил соцсети обоих))
Ну значит ситуация следующая, блондинка она окончила МГОПУ имени Шолохова. В связи с этим образованием у меня конечно сомнение в ней определенное есть. Так что буду считать она пока путь позади брюнетки, у которой все очень интересно, я пока на сайте сферу ее работы не спросит, но в соцсетях указано что она нетрициолог и парафармацевт
Но посмотрим пока как пойдет общения с ними обоими, сильно с выводами спешить не буду
По фото уже пробил соцсети обоих))
Ну значит ситуация следующая, блондинка она окончила МГОПУ имени Шолохова. В связи с этим образованием у меня конечно сомнение в ней определенное есть. Так что буду считать она пока путь позади брюнетки, у которой все очень интересно, я пока на сайте сферу ее работы не спросит, но в соцсетях указано что она нетрициолог и парафармацевт
Но посмотрим пока как пойдет общения с ними обоими, сильно с выводами спешить не буду
А которая из них замуж хочет?
А я продлил страховку своей квартиры!!!
В нее включено покрытие на сумму до 700 тысяч, по следующей схеме: 300 тысяч это гражданская ответственность, 250 тысяч отделка, и 150 имущество.
Цена годового полиса при продлении немного дешевле чем в прошлом году: 2864 рубля. В прошлом году я платил в год 3000. Видимо если за год не было страхового случая, то продление идет со скидкой.
Главное, смотри чтобы у них детей не было.
А я продлил страховку своей квартиры!!!
В нее включено покрытие на сумму до 700 тысяч, по следующей схеме: 300 тысяч это гражданская ответственность, 250 тысяч отделка, и 150 имущество.
Цена годового полиса при продлении немного дешевле чем в прошлом году: 2864 рубля. В прошлом году я платил в год 3000. Видимо если за год не было страхового случая, то продление идет со скидкой.
АМ думаю ты очень рада этому сообщению? Ты я помню любительница большая страховок
А потом снова будет разочарование и вопли, ага.
И все эти девушку сольют тебя после 1-2 встреч.
А потом снова будет разочарование и вопли, ага.
И все эти девушку сольют тебя после 1-2 встреч.
Это будет означать что я победил. И можно спокойно жить своей тихой жизнью. Самое главное каким образом они меня сольют. Чтобы не пострадала моя самооценка когда я как клоун за ней бегаю. Теперь беготни не будет. Только взаимные шаги
Это будет означать что я победил. И можно спокойно жить своей тихой жизнью. Самое главное каким образом они меня сольют. Чтобы не пострадала моя самооценка когда я как клоун за ней бегаю. Теперь беготни не будет. Только взаимные шаги
Ты до этого тоже про взаимные шаги орал и где они от той же нынешней?
Ты как низший сорт, постоянно за нее платишь, мотался к ней в район - а она максимум сердечки шлёт. Где с ее стороны взаимные шаги?
Так и с этими будет, в лучшем случае они напишут тебе, как хорошо провели время и пойдут на свиданку с другим.
Ты до этого тоже про взаимные шаги орал и где они от той же нынешней?
Ты как низший сорт, постоянно за нее платишь, мотался к ней в район - а она максимум сердечки шлёт. Где с ее стороны взаимные шаги?
Так и с этими будет, в лучшем случае они напишут тебе, как хорошо провели время и пойдут на свиданку с другим.
С этой отдельная программа.
А тут я именно специально для конкретной цели восстановил на неделю страничку. Теперь буду вести себя как надо, и если меня зовет дама в недешёвый ресторан, отвечу, приглашаешь? Кто приглашает, тот и Платт
Непутятишна, а каковы ваши успехи?🙂
А тут я именно специально для конкретной цели восстановил на неделю страничку. Теперь буду вести себя как надо, и если меня зовет дама в недешёвый ресторан, отвечу, приглашаешь? Кто приглашает, тот и Платт
Значит будешь сидеть дома один и переводить деньги на платья.)
"Я купил моей маме в кредит дорогую шубу — Заявил мне муж, не спросив"
)))))))))))
Отдельная программа по разводу лошшка бафыета?
Ну может быть.
А те, кому так про рестопан скажешь, тебя пошлют и все.
Я бы никогда незнакомого мужика не позвала в ресторан.
Один раз малознуомого парня пивом угостила, так ещё отделалась потом, ужас. Тут даже тему делала в 2008 году ))