Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 575
Недобаффет

Ой а сегодня круглая дата кстати!!!
1 сентября!
В этот день ровно 20 лет назад я последний раз пошел на школьную линейку в свой последний учебный год в школе!

20 лет! Какой блестящий путь я прошел за это время! от мальчика на которого не обращали никакого внимания одноклассницы, до принца, который летит на море с худенькой красоткой!
Думаю, не каждый из из школьников кто 20 лет назад пользовался успехом у девочек, сейчас может иметь такое же достижение как я!

И все это на фоне того что это мне не в напряг, не на последнее, тем более не в кредит, трачу меньше чем зарабатываю и все у меня великолепно! Я стал просто элитой общества! Какой путь я проделал!!!

Ты поздравил училку?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Странно, что ты не х@р изо рта вытащить советуешь.

Вот опять твой уровень культуры ниже плинтуса, невоспитанная хрюша.😁

avamelex

Вот опять твой уровень культуры ниже плинтуса, невоспитанная хрюша.😁

Так я на твой понятийный перешла. Инд. подстройка, слышал о такой?

avamelex

Ты поздравил училку?

Пока токо паталогоанатомшу😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так я на твой понятийный перешла. Инд. подстройка, слышал о такой?

Иди проспись синева😆👉

avamelex

Ты поздравил училку?

День знаний на завтра перенесли, когда первый день ученого года будет, завтра поздравлю

Инвестор24млн$

Пока токо паталогоанатомшу😁

Сделал романтический подарок - заспиртованное сердце?😆

Ой как все шикарно идет!!!
За меня реальная конкуренция!!!
Как все-таки я классно анкету составил! Когда совершенно честно, но прямо указал что для меня отношения это плавные шаги по сближению, и не надо быстро спешить!

Мне еще одна девушка ответила, красивая брюнетка, причем очень тепло ответила: что ей схожи мои ценности, и давай знакомиться!
А параллельно еще переписка с красивой блондинкой идет, где она прямо прощупывает почву - говорит в ближайшие пару лет хочет замуж и готов ли я к семье!!!

за меня конкурируют очень мудрые девушки с семейными ценностями!!!

Недобаффет

Как все-таки я классно анкету составил! Когда совершенно честно, но прямо указал что для меня отношения это плавные шаги по сближению, и не надо быстро спешить!

Мне еще одна девушка ответила, красивая брюнетка, причем очень тепло ответила: что ей схожи мои ценности, и давай знакомиться!
А параллельно еще переписка с красивой блондинкой идет, где она прямо прощупывает почву - говорит в ближайшие пару лет хочет замуж и готов ли я к семье!!!

Похоже твою анкету сирийка подружкам слила.🤣

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сообщение было удалено

Стрелочница 🙃👉

avamelex

Похоже твою анкету сирийка подружкам слила.🤣

Нет, это ж не они мне первыми, это я им первый написал

Недобаффет

По фото уже пробил соцсети обоих))
Ну значит ситуация следующая, блондинка она окончила МГОПУ имени Шолохова. В связи с этим образованием у меня конечно сомнение в ней определенное есть. Так что буду считать она пока путь позади брюнетки, у которой все очень интересно, я пока на сайте сферу ее работы не спросит, но в соцсетях указано что она нетрициолог и парафармацевт

Но посмотрим пока как пойдет общения с ними обоими, сильно с выводами спешить не буду

Недобаффет

По фото уже пробил соцсети обоих))
Ну значит ситуация следующая, блондинка она окончила МГОПУ имени Шолохова. В связи с этим образованием у меня конечно сомнение в ней определенное есть. Так что буду считать она пока путь позади брюнетки, у которой все очень интересно, я пока на сайте сферу ее работы не спросит, но в соцсетях указано что она нетрициолог и парафармацевт

Но посмотрим пока как пойдет общения с ними обоими, сильно с выводами спешить не буду

А которая из них замуж хочет?

avamelex

Паталогоанатом вестимо😁

Ника

Так тебе надо голову лечить, женщины тут причем. Вот она будет говорить, ты просишь у меня секса, ты со мной только ради него... я чувствую себя куском мяса

Не только для секса, она ещё должна работать, заботиться, убирать, стирать, да кучу всякого.

avamelex

Блондинка что окончила Шолохова.

А я продлил страховку своей квартиры!!!

В нее включено покрытие на сумму до 700 тысяч, по следующей схеме: 300 тысяч это гражданская ответственность, 250 тысяч отделка, и 150 имущество.
Цена годового полиса при продлении немного дешевле чем в прошлом году: 2864 рубля. В прошлом году я платил в год 3000. Видимо если за год не было страхового случая, то продление идет со скидкой.

Вау🐈

Недобаффет похоже всю ночь читал инцельные методички

У них другое. Там блэкпил, чеды, статистика матчей на сайте знакомств и т.д..

Недобаффет

Главное, смотри чтобы у них детей не было.

Ну и речки тут 🙂

Недобаффет

А я продлил страховку своей квартиры!!!

В нее включено покрытие на сумму до 700 тысяч, по следующей схеме: 300 тысяч это гражданская ответственность, 250 тысяч отделка, и 150 имущество.
Цена годового полиса при продлении немного дешевле чем в прошлом году: 2864 рубля. В прошлом году я платил в год 3000. Видимо если за год не было страхового случая, то продление идет со скидкой.

АМ думаю ты очень рада этому сообщению? Ты я помню любительница большая страховок

Недобаффет

А потом снова будет разочарование и вопли, ага.
И все эти девушку сольют тебя после 1-2 встреч.

Kodzaise

А потом снова будет разочарование и вопли, ага.
И все эти девушку сольют тебя после 1-2 встреч.

Это будет означать что я победил. И можно спокойно жить своей тихой жизнью. Самое главное каким образом они меня сольют. Чтобы не пострадала моя самооценка когда я как клоун за ней бегаю. Теперь беготни не будет. Только взаимные шаги

Недобаффет

Это будет означать что я победил. И можно спокойно жить своей тихой жизнью. Самое главное каким образом они меня сольют. Чтобы не пострадала моя самооценка когда я как клоун за ней бегаю. Теперь беготни не будет. Только взаимные шаги

Но опять пострадает кошелек.

Недобаффет

Ты до этого тоже про взаимные шаги орал и где они от той же нынешней?
Ты как низший сорт, постоянно за нее платишь, мотался к ней в район - а она максимум сердечки шлёт. Где с ее стороны взаимные шаги?
Так и с этими будет, в лучшем случае они напишут тебе, как хорошо провели время и пойдут на свиданку с другим.

Kodzaise

Ты до этого тоже про взаимные шаги орал и где они от той же нынешней?
Ты как низший сорт, постоянно за нее платишь, мотался к ней в район - а она максимум сердечки шлёт. Где с ее стороны взаимные шаги?
Так и с этими будет, в лучшем случае они напишут тебе, как хорошо провели время и пойдут на свиданку с другим.

С этой отдельная программа.
А тут я именно специально для конкретной цели восстановил на неделю страничку. Теперь буду вести себя как надо, и если меня зовет дама в недешёвый ресторан, отвечу, приглашаешь? Кто приглашает, тот и Платт

Непутятишна, а каковы ваши успехи?🙂

Wh1te

Хватит ее троллить картинками из инета!😃

Недобаффет

А тут я именно специально для конкретной цели восстановил на неделю страничку. Теперь буду вести себя как надо, и если меня зовет дама в недешёвый ресторан, отвечу, приглашаешь? Кто приглашает, тот и Платт

Значит будешь сидеть дома один и переводить деньги на платья.)

avamelex

Хватит ее троллить картинками из инета!😃

Это мои, ходил до Олимпийского парка💁🏻

Wh1te

Как докажешь?

Wh1te

Ноги от усталости не болят после таких прогулок?

"Я купил моей маме в кредит дорогую шубу — Заявил мне муж, не спросив"
)))))))))))

Недобаффет

"Я купил моей маме в кредит дорогую шубу — Заявил мне муж, не спросив"
)))))))))))

Ты не отвафлял сирийку?

avamelex

Как докажешь?

Вот

Недобаффет

Блондинка что окончила Шолохова.

Вот ее и окучивай, она за замуж включит деморежим и будет по щелчку пальцев соссать когда ввзовешь!😀👍

Wh1te

Вот

Очередная картинка из нета.)

Недобаффет

Ноги от усталости не болят после таких прогулок?

Неа, но зато обгорел, хотя всю дорогу мазался солнцезащитой😬

avamelex

Очередная картинка из нета.)

🤷🏻

Wh1te

Неа, но зато обгорел, хотя всю дорогу мазался солнцезащитой😬

Очередная картинка из инета.😄

avamelex

Очередная картинка из инета.😄

Ну ладно 🙂

Недобаффет

Отдельная программа по разводу лошшка бафыета?
Ну может быть.
А те, кому так про рестопан скажешь, тебя пошлют и все.

avamelex

Значит будешь сидеть дома один и переводить деньги на платья.)

Все проходит, пройдет и это))
но, кое-что остается"!)))

Недобаффет

Тебя зовет дама в ресторан?)) ого))))

Недобаффет

Этапы большого пути)))
Бро)))

Wh1te

Теперь море фоткай!))

Я бы никогда незнакомого мужика не позвала в ресторан.
Один раз малознуомого парня пивом угостила, так ещё отделалась потом, ужас. Тут даже тему делала в 2008 году ))

Wh1te

Ты хочешь ее смерти?)))

Wh1te

Ну и речки тут 🙂

))))))))

Омикрон

Не только для секса, она ещё должна работать, заботиться, убирать, стирать, да кучу всякого.

Лучше Баффи)))