Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Я за всю жизнь у мужа просила 1 рад принести мне бутерброд , а пару раз сделать чай ))
Поэтому я не понимаю, если с меня еду просят, особенно когда я "на работе"
Здесь мужчин нет, одни конченые деды-неликвиды
чужой муж волнует))
Не волновайся, у него уже другой в приоритете. )) Оды посвящает. 😍
А раньше вам посвящал. Не ценили. 😪
......(посвящается моему дорогому таинственному другу, замечательному человеку и Просто Хорошему Гостю)
Пришёл вчера ко мне нежданный Гость,
Повесил белое пальто на гвоздь,
Оставив рядом с дверью свою трость
Взглянул так, будто видит всё насквозь...
Поведал мне за чаем этот Гость
О том, где странствовать ему пришлось,
Как в страсти он бросался на авось
Словно на нерест рвущийся лосось!
И я ему сказал: мой милый Гость!
Пусть у тебя в любви и не срослось,
Из сердца гнев и суету отбрось,
Потом в айфоне обнови МакОСь...
Возьми, отведай винограда гроздь!
Пускай, в душе твоей утихнет злость.
И все свои печали заморозь -
Хоть, их уже немало набралось...
Я долго тебя ждал, нежданный Гость!
Для недругов ты - словно в горле кость,
Неколебимый, как земная ось
С печальным взглядом, будто мудрый лось.
Не уходи! Побудь со мною, Гость!
Как долго мы с тобою были врозь!
За всё - то, что сбылось и не сбылось -
Благодарю тебя, Хороший Гость!!!....
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6094319/2/#m95005661
А где КЗшечка? В ночь на Купалу, голяком по парку носится? Среди ежиков и сов? 🐤 Порая на нее епитимию накладывать. В виде трудотерапии. 🔧
Все, снес я в своей анкете фото ИИ. Выставил настоящие прекрасные фото на которых не видно голых рук и голых ног, замечательные фото. По стечению обстоятельств так получилось что обе эти фото делала учительница. Театр и еще одно фото из крабового ресторана.
Все, снес я в своей анкете фото ИИ. Выставил настоящие прекрасные фото на которых не видно голых рук и голых ног, замечательные фото. По стечению обстоятельств так получилось что обе эти фото делала учительница. Театр и еще одно фото из крабового ресторана.
Кидай сюда. Хочется увидеть такую роскошь. Училка на Айфон снимала?
Все, я последний раз в жизни активировал статус вип и последний раз закину удочку. Дальше план простой, до вечера воскресенья я отправлю 50 сообщений, и с понедельника по субботу еще 25. Итого будет 200.
Если будут попадаться наглые женщины кто врет, обещает что-то и не выполняет, я буду им за это строго выговаривать, вплоть до того чтобы как и обещал звонить в 2 ночи.
Ну и потом если никого не найду уже навсегда эту историю для себя закрою. Хватит этих нервов. Это ведь фактически вредная привычка! От которой сначала гормональный всплеск если влюбился, а потом страдания.
Так что последняя неделя и все. Восстановлю самооценку за счет жестких бесед с женщинами которые врут. И хватит на этом, вторая часть лета будет без нервов, спокойной и тихой.
Все, я последний раз в жизни активировал статус вип и последний раз закину удочку. Дальше план простой, до вечера воскресенья я отправлю 50 сообщений, и с понедельника по субботу еще 25. Итого будет 200.
Если будут попадаться наглые женщины кто врет, обещает что-то и не выполняет, я буду им за это строго выговаривать, вплоть до того чтобы как и обещал звонить в 2 ночи.
Ну и потом если никого не найду уже навсегда эту историю для себя закрою. Хватит этих нервов. Это ведь фактически вредная привычка! От которой сначала гормональный всплеск если влюбился, а потом страдания.
Так что последняя неделя и все. Восстановлю самооценку за счет жестких бесед с женщинами которые врут. И хватит на этом, вторая часть лета будет без нервов, спокойной и тихой.
🎪🎭😄
А где КЗшечка? В ночь на Купалу, голяком по парку носится? Среди ежиков и сов? 🐤 Порая на нее епитимию накладывать. В виде трудотерапии. 🔧
Хоть поверьте, хоть проверьте,
Так плясала я кадриль,
Что тринадцать кавалеров
Отдышаться не могли.
💃
Можно сказать и по парку😎 саду...мёртвых👻
Да уже укладываюсь баиньки....хотела купить мож шампусик по случаю великого профессионального праздника, чтоб это дело отметить, ноооо уже 9 минут до закрытия оставалось, что плюнула на этот спринтерский забег до него
Хоть поверьте, хоть проверьте,
Так плясала я кадриль,
Что тринадцать кавалеров
Отдышаться не могли.
💃
Можно сказать и по парку😎 саду...мёртвых👻
Да уже укладываюсь баиньки....хотела купить мож шампусик по случаю великого профессионального праздника, чтоб это дело отметить, ноооо уже 9 минут до закрытия оставалось, что плюнула на этот спринтерский забег до него
Спокойно ночи. Самых приятных сновидений. 💫✨
чужой муж волнует))
Не волновайся, у него уже другой в приоритете. )) Оды посвящает. 😍
А раньше вам посвящал. Не ценили. 😪
......(посвящается моему дорогому таинственному другу, замечательному человеку и Просто Хорошему Гостю)
Пришёл вчера ко мне нежданный Гость,
Повесил белое пальто на гвоздь,
Оставив рядом с дверью свою трость
Взглянул так, будто видит всё насквозь...
Поведал мне за чаем этот Гость
О том, где странствовать ему пришлось,
Как в страсти он бросался на авось
Словно на нерест рвущийся лосось!
И я ему сказал: мой милый Гость!
Пусть у тебя в любви и не срослось,
Из сердца гнев и суету отбрось,
Потом в айфоне обнови МакОСь...
Возьми, отведай винограда гроздь!
Пускай, в душе твоей утихнет злость.
И все свои печали заморозь -
Хоть, их уже немало набралось...
Я долго тебя ждал, нежданный Гость!
Для недругов ты - словно в горле кость,
Неколебимый, как земная ось
С печальным взглядом, будто мудрый лось.
Не уходи! Побудь со мною, Гость!
Как долго мы с тобою были врозь!
За всё - то, что сбылось и не сбылось -
Благодарю тебя, Хороший Гость!!!....
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6094319/2/#m95005661
какое странное впечатление от этого стиха
ты чёт совсем плох стал. Если учесть, что ты ей дарил и когда -- 3к на 8 марта без букета
последние у крупных подарка: Новый год, 8 марта и день рождения - три раза сертификаты по 5 тысяч, плюс на день рождения курьерская доставка цветов и воздушных шариков
Это много больше чем она сама хотела