Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Речь о количестве. И о доступности подавляющему большинству включая все слои населения. Если что-то есть в небольших количествах для массы населения , не значит это норма питания.
Никто не голодает в России, как при Ельцине которого такие предатели как ты обожают. А был настоящий геноцид населения.
Класс. Но уж слишкоим депрессивно. А могет кто нибудь, что то более жизнеутверждающее?
И вдруг прекрасное увидел я созданье
Другую нимфу, с грудью налитой
Ты ангел мой, ты светоч мирозданья
И вмиг был очарован я тобой
Мы в парк пошли, и уточек кормили
Вчерашним хлебом и пустым зерном
Гуляли, говорили, говорили,
О жизни нашей, и о том, о сем
Я сразу спрашивал, ее ли, мол, квартира
Оформлена на мать, или своя
Квартира - в центре или в попе мира?
И что с зарплатой? Что там за семья?
Она ж уйти пыталась от ответа
И виден был ее растущий гнев
Мои совсем уже потертые штиблеты
Доверья не внушали ей совсем
Она ушла, ушла, а я остался
Грустя о меркантильности ее
Как жалко, но Бог видит, я старался
ПроклЯто будь корыстное бабье😭
Сообщение было удалено
Происходит то что Америка втянула Украину в войну. Американские дипломаты много лет предупреждали руководство США к каким последствия приведут планы на вступление Украины в НАТО
Сообщение было удалено
Зачем украинцам гибнуть за интересы США и банды Зеленского?
Спасибо, но тут конечно не та платформа, чтоб серьезно с кем-то дискутировать. Есть некоторые, но они тоже понимают бесполезность. Так что продолжаем развлекаться фиасками героя темы. И прокручивать прокручивать .
Дело даже не в платформе. Иногда реально страшно излагать свои мысли. Могут как угодно истолковать. В России больше нет свободы слова. За свободу можно и срок получить…
Вообще где про баб и секс?
Спасибо, но тут конечно не та платформа, чтоб серьезно с кем-то дискутировать. Есть некоторые, но они тоже понимают бесполезность. Так что продолжаем развлекаться фиасками героя темы. И прокручивать прокручивать .
а зачем мигрантке в США прокручивать сугубо русский - российский форум?
мигрантке - пишущей по-русски " скучаю за". что выдает языковые аномалии.. упс.. присущие 404
и мигрантке.. похожей на УРСА
оравшей с пеной у рта ссалаукраине в начале 2022
и ползавшей на вумане с 2010 !! года
и снявшей ник после нехилых пизтюлей в панамку за наглость и помои
Сообщение было удалено
Могут убрать Зеленского? И через реку Тиса им не надо перемалывать с риском для жизни, спасаясь от боевиков банды Зеленского кто их насильно тащит на фронт?
Украинцы живут в вопиющей диктатуре. У них и есть там совок
Сообщение было удалено
И поэтому вместо того чтобы выполнить мирные минские соглашения, спровоцировали Россию на военные действия? Ты вообще понимаешь что Зеленский подставил население своей страны в угоду США?
И Майдан организовали не свободные украинцы, а США. Или ты думаешь что украинцы что вышли на Майдан, читали текст соглашения о евроинтеграции? Прочли, сделали свои самостоятельные выводы, что Украине это соглашение выгодно, и вышли против Януковича?
Или они это соглашение не читали, и вышли как стадо баранов?
И поэтому вместо того чтобы выполнить мирные минские соглашения, спровоцировали Россию на военные действия? Ты вообще понимаешь что Зеленский подставил население своей страны в угоду США?
И Майдан организовали не свободные украинцы, а США. Или ты думаешь что украинцы что вышли на Майдан, читали текст соглашения о евроинтеграции? Прочли, сделали свои самостоятельные выводы, что Украине это соглашение выгодно, и вышли против Януковича?
Или они это соглашение не читали, и вышли как стадо баранов?
Дядя, минские соглашения подписывались не Зеленским. Изучи вопрос что ли чтобы чушь городить. Ты ж так никогда не убьёшься, сутками обсасывать повестку. Я понимаю что дело недармовое, но перехлест уже пошел. В галиматье
а зачем мигрантке в США прокручивать сугубо русский - российский форум?
мигрантке - пишущей по-русски " скучаю за". что выдает языковые аномалии.. упс.. присущие 404
и мигрантке.. похожей на УРСА
оравшей с пеной у рта ссалаукраине в начале 2022
и ползавшей на вумане с 2010 !! года
и снявшей ник после нехилых пизтюлей в панамку за наглость и помои
аа. УРСА с собачками в США занимается вытиранием жоопы и сменой
подгузников старикам в больницах и домах престарелых как санитарка или низший медперсонал
одинока и в возрасте климакса
и .. естественно.. с наличием сестры в Киеве и сама из Латвии - Литвы
неужели на ветке с недобаффетом это! или похожее пригрелось аноном))
Могут убрать Зеленского? И через реку Тиса им не надо перемалывать с риском для жизни, спасаясь от боевиков банды Зеленского кто их насильно тащит на фронт?
Читаю, а перед глазами восьмидесятилетний дед. Разве может такую ахинею нести молодой, здравомыслящий мужчина?
Исключительно дед с поврежденным телевизором мозгом.
Дядя, минские соглашения подписывались не Зеленским. Изучи вопрос что ли чтобы чушь городить. Ты ж так никогда не убьёшься, сутками обсасывать повестку. Я понимаю что дело недармовое, но перехлест уже пошел. В галиматье
заукраинская Моника
ты же эмигрировала в райские демократические сады
корячилась и учила язык новой родины и визжала от " счастия " отбыв навсегда со старой
так почему твоя рожа бесконечно трется в российском домене с никому не нужным мнением
причем с кривым русским языком. вероятно.. тебе не родным
аа. УРСА с собачками в США занимается вытиранием жоопы и сменой
подгузников старикам в больницах и домах престарелых как санитарка или низший медперсонал
одинока и в возрасте климакса
и .. естественно.. с наличием сестры в Киеве и сама из Латвии - Литвы
неужели на ветке с недобаффетом это! или похожее пригрелось аноном))
А я говорила им. А поперли на меня, что я эмигрантов обижаю.
Сообщение было удалено
По итогу Майдана что было подписано? Соглашение об урегулировании политического кризиса и проведение досрочных президентских выборов. Подписано было в присутствии дипломатических представителей Польши, Германии и Франции
Кто нарушил это соглашение? При полном попустительстве Германии и Франции, которым явно запретили вмешиваться США?
Украинская оппозиция благодаря влиянию США показала себя абсолютно недоговороспособной стороной.
А потом Донбасс не признал эту новую власть, и уже в марте проводил у себя митинги против них. Еще до того как в апреле зашел Гиркин.
У них там война. На них напали и каждый день убивают. Но народ не сдается. Понятно что далеко не все хотят идти на войну. Но Украина ни на кого. Не нападала, защищает своё. Военное положение не сахар, но что поделать если тебе «братья» геноцид опять устраивают и лезут лезут.
Сообщение было удалено
Чё за разговоры на уровне ..-"Зеленский не подписывал"
Ты когда такое пишешь, прецедент создаёшь..что мешает тебе зеркально ответить?
Моде давно уехали и думают, что тут только селедка в жестяных банках в гастрономе , и ее из под прилавка тучные женщины с боевым раскрасом и в чепчиках выдают )
Все правильно, Вау, молодец! Эмигранты перенесли совок в свои заграничные страны, и даже не подозревают насколько Москвы богатый город и какой тут шикарный сервис и магазины на любой вкус
Чё за разговоры на уровне ..-"Зеленский не подписывал"
Ты когда такое пишешь, прецедент создаёшь..что мешает тебе зеркально ответить?
Украина взяла на себя обязательства подписав Минские соглашения...и выкинула их в помойку.
Что мешает выкинуть в помойку России обязательства взятые на себя в Беловежской Пуще?
По итогу Майдана что было подписано? Соглашение об урегулировании политического кризиса и проведение досрочных президентских выборов. Подписано было в присутствии дипломатических представителей Польши, Германии и Франции
Кто нарушил это соглашение? При полном попустительстве Германии и Франции, которым явно запретили вмешиваться США?
Украинская оппозиция благодаря влиянию США показала себя абсолютно недоговороспособной стороной.
А потом Донбасс не признал эту новую власть, и уже в марте проводил у себя митинги против них. Еще до того как в апреле зашел Гиркин.
Донбасс юридически не существовал сам по себе и не существует сейчас в правовом поле к сожалению. Это как часть любой страны, скажем, Уэльсу не понравилось английское право. Простите, а референдум где, зафиксированный факт что кому-то что-то не понравилось. И каковы встречные предложения. Юридическое и экономическое обоснование проблемы. Сепаратистские движения не пишутся на коленке
Кто вам пишет рыбы нет. Конечно есть. Вам пишут что обычное население лимитировано в средствах на регулярную покупку качественной разнообразной рыбы, морепродуктов.
В России нет никаких проблем с питанием. Прошли времена Ельцина которого либералы как ты носили на руках, а население голодало пока его верхушка жировала.
Сейчас в России никто не голодает как при Ельцине, люди покупают машины, квартиры, ходят в рестораны, ездят отдыхать по всему миру.
Сообщение было удалено
Басмач не позорься, я не читаю даже
Украина взяла на себя обязательства подписав Минские соглашения...и выкинула их в помойку.
Что мешает выкинуть в помойку России обязательства взятые на себя в Беловежской Пуще?
Так уже всеми выкинуты все соглашения двадцать раз, дядя
Плюнули и растерли все причастные и сказали что это соглашения примерный план, который некто не должен соблюдать. Уже другая повестка давно
Все правильно, Вау, молодец! Эмигранты перенесли совок в свои заграничные страны, и даже не подозревают насколько Москвы богатый город и какой тут шикарный сервис и магазины на любой вкус
Только почему-то вы за клубникой катаетесь на дешманский рынок, радуясь выгоде в 200 рублей? Город богатый, только вы в нем нищий… и в нищей стране, которой правит кучка олигархов. Вот за их власть , имущество и еще большее обогащение гибнут простые русские парни…
Минские соглашения подписывались законным правительством Украины, и были обязательны для Зеленского. Учи законы
Читаю, а перед глазами восьмидесятилетний дед. Разве может такую ахинею нести молодой, здравомыслящий мужчина?
Исключительно дед с поврежденным телевизором мозгом.
Тебе просто нечего сказать по существу. А если есть, то скажу почему цивилизованная Европа терпит нарушение договоренностей? Соглашение об урегулировании политического кризиса было подписано в 2014 году при участии Польши, Франции и Германии. Включало в себя проведение досрочных выборов президента до конца 2014 года.
И было нарушено грубейшим образом украинской оппозицией.
Наткнулась на небольшую статью о моем районе, о кухне. Русский писал. Сразу и подосиновики вспомнил и печень трески. Про треску посмеялась.
«Это, конечно, не значит, что мыс Кэйп-Код исчерпывает все радости Новой Англии. С меня хватает, что он их аккумулирует. Здесь есть все, что я люблю в Америке: история (здесь она начиналась), пустой в мертвый сезон пляж, подосиновики размером с детский зонтик, стихи Бродского, устрицы…»
Баффи вечно про грибы спрашивает. Поеду наверное с подругами пособираю. Размером с детский зонтик .
Минские соглашения подписывались законным правительством Украины, и были обязательны для Зеленского. Учи законы
Соглашения это не законы. А ты учи законы реально, и смотри выгодны ли они для тебя, потому что гайки закручивают сейчас очень быстро и очень жестко. Пока ты варежку разинул на международные дали, в которых ты ни разу не шаришь. Останешься без порток
Про треску. Выяснилось что с печенью происходит .
«Ну и, конечно, тут есть треска, давшая имя мысу. Ее до сих пор привозят в маленький порт, где, как писал тот же Бродский, «траулер трется переносицей о бетонный причал». Доставленная прямо из сетей на кухню рыба мало напоминает тот мороженный продукт, который породил идиотскую пословицу времен моей молодости: «Лучшая рыба - колбаса». Свежая треска не зря стоит дороже лососины. Припущенная на легком пару, она бела и упруга, как девица. К тому же только на Кэйп-Коде мне удавалось купить тресковые языки и щеки - вкусные, как вязига, хрящеватые бляшки, которые по традиции достаются хозяйке застолья. Нет тут только печени трески, которую мы все знаем по консервам. Удивившись этому, я пристал к рыбакам.
- Ты что, норвежец? - в ответ спросили они.
- Неужели похож?
- Нет, но больше никто эту гадость в рот не берет. Печенку мы выкидываем еще в море.»
Про треску. Выяснилось что с печенью происходит .
«Ну и, конечно, тут есть треска, давшая имя мысу. Ее до сих пор привозят в маленький порт, где, как писал тот же Бродский, «траулер трется переносицей о бетонный причал». Доставленная прямо из сетей на кухню рыба мало напоминает тот мороженный продукт, который породил идиотскую пословицу времен моей молодости: «Лучшая рыба - колбаса». Свежая треска не зря стоит дороже лососины. Припущенная на легком пару, она бела и упруга, как девица. К тому же только на Кэйп-Коде мне удавалось купить тресковые языки и щеки - вкусные, как вязига, хрящеватые бляшки, которые по традиции достаются хозяйке застолья. Нет тут только печени трески, которую мы все знаем по консервам. Удивившись этому, я пристал к рыбакам.
- Ты что, норвежец? - в ответ спросили они.
- Неужели похож?
- Нет, но больше никто эту гадость в рот не берет. Печенку мы выкидываем еще в море.»
Кстати красную икру тоже выкидывают.
Он не понимает о чем вы, в программе время так не говорят.
Всё же надо отобрать белый билет у него, са. Вопит , что здоровый
Мы не в тоталитарной Украине живем, тут воюют только добровольцы профессионалы и за большие деньги. Россия это страна с мощнейшей экономикой. А украинцы совершенно зря гибнут ради интересов банды Зеленского. Умные украинцы это понимают, особенного кому повезло жить в России, спокойно и безопасно.
Вы страдаете за нас в вашем случае, потому что вы даже не отмороженные а обкуренные. Если нет здравых мыслей, просьба не беспокоить
И это мне говорит гражданка страны..от которой уже почти ничего не осталось..шарман.
Вам единственное верное все здравые люди талдычат...-"бросай ружьё и всплывай"...
Идите проси дядюшку Пу сесть за стол переговоров..скоро условия мирного соглашения станут ещё больнее для Украины..а отмороженные про евроинтеграцию и -"зелебоба не подписывал Минские соглашения"..
Это какой-то предсмертный бред умирающего...
Сообщение было удалено
Пошла вон . Каждый вы сюда ходите мозги еббать. Иди о стену головой ударься, тебе чё тут твоя кухня?
Сообщение было удалено
Тебе какое дело вообще? Ты этот Крым строила?)
Донбасс юридически не существовал сам по себе и не существует сейчас в правовом поле к сожалению. Это как часть любой страны, скажем, Уэльсу не понравилось английское право. Простите, а референдум где, зафиксированный факт что кому-то что-то не понравилось. И каковы встречные предложения. Юридическое и экономическое обоснование проблемы. Сепаратистские движения не пишутся на коленке
Сепаратистские движения поддержали США в Косово. Не припомню чтобы они тогда пеклись о суверенной стране и подножке легитимной власти, которая наводила порядок на своей территории против террористов, которые убивали и стреляли куда попало. Они же потом, эти нелюди из Косово, были осуждены европейским судом за черную трансплантологию. Вот за каких тварей вступились американцы