Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 289
Гость
Elizabeth 🐻

Скоро Одессу заберём, и будет у нас ещё больше рыбы 😇
Они тебя троллят этой рыбой

Ага , уже забирали Одессу, только погорели.

Гость

Нет, это правда. 100 гр моцареллы 1,25)) могу прислать скрин

И что? Будто это дешевый сыр, 120 рублей за 100 гр.

Гость

Ваша мама сгорела в доме профсоюзов?

Гость

Сообщение было удалено

От создалетей сериала доллар по 200. Скучно.

Гость

Я сама по корням из Одессы. У меня там много родственников. Все хотят в Россию
И это богатые люди

Гость
Гость

Ага и свежайших омаров каждый день по клешне
Как недобаффет который это событие обсасывал месяцы😃

У нас они во всех магазинах живые в аквариумах.
Камбаловые виды с детства обожаю.

Elizabeth 🐻

Никогда в жизни вы не попробуете муксун, таймень . Что поделать. Не судьба. Ваш удел питаться тем, что едят кошки Сибири: путасу, камбала, окунь

Кстати подтверждаю, вся рыба что ты перечислила продается в Москве. В Москве вообще все продается, и что перечислила женщина из Америки, и ты. Тут все на любой вкус

Гость

Я тебе уже ответила. Очень многие украинцы исторически не питали любви к россиянам, но жили в мире пока те к ним не лезли. Все что они хотели, чтоб от них отстали. Забыли. Нацистами не стали, просто любят свою родину, национальный дух, гордость. Уважение вызывают, вопреки всему смогли пронести на века , не растворится в поглотившей империи. Не только к украинцам относится,

Не живи 2022 годом. Сейчас 2024. Украинцы массово сдаются в плен, а кого не отловили бандиты из ТЦК - жгут машины этих террористов из банды Зеленского. И жалеют что живет не в России где для них все безопасно

Гость
Elizabeth 🐻

Никогда в жизни вы не попробуете муксун, таймень . Что поделать. Не судьба. Ваш удел питаться тем, что едят кошки Сибири: путасу, камбала, окунь

Ага, кошки едят у вас дорогую дорадо которую баффет себе не покупает я посмотрела цена 1000 р за кг, бар, морскую форель и по не смешите меня
Я выдохнусь перечислять разнообразие наших продуктов , но таких поверьте вы не видели
Морской язык
Что угодно
Вплоть до акульего мяса

Гость
Недобаффет

Женщины из Америки, ты как сторонница свободы наверное рада, что украинцы жгут автомобили ТЦК? США плевать на нарушения прав человека на Украине, а украинцы за свободу воюют, когда жгут машины ТЦК, что-бы на фарш с голой жопoй не отправляли по прихоти США.

Их жгут наркоманы на российской проплате. И всякие Джуны русского мира. За деньги.
Вот нашли уже труп поджигателя на зарплате, плохо закончил, люди сами разобрались и в море скинули.

Недобаффет

Кстати подтверждаю, вся рыба что ты перечислила продается в Москве. В Москве вообще все продается, и что перечислила женщина из Америки, и ты. Тут все на любой вкус

Естественно.
И в том числе в Москве есть деликатесы с нашего севера.
Рекомендую тебе на новый год попробовать икру омуля. Она цвета янтаря. По вкусу похожа на чёрную.
Очень вкусная.
А вот им икра омуля не светит.

Гость
Недобаффет

И что? Будто это дешевый сыр, 120 рублей за 100 гр.

Ну как бы... Да.. Извини, мы можем себе позволить его покупать килограммами😃

Гость

У нас они во всех магазинах живые в аквариумах.
Камбаловые виды с детства обожаю.

А я камбалу с детства не переношу.
Помню, как её при СССР ели.
И терпеть не могу скумбрию
У нас в Красноярске скумбрию все алкаши берут.
А камбалу жареную и минтай продают в любой кулинарии, это считается еда эконом класса.

Гость

Ну как бы... Да.. Извини, мы можем себе позволить его покупать килограммами😃

Это обычная цена. Не дорого и не дешево. А подается как что-то уникальное.

Гость
Недобаффет

Это обычная цена. Не дорого и не дешево. А подается как что-то уникальное.

Сам себе противоречишь
Я к моцарелле равнодушна, писала уже какие люблю, не хочу повторяться

Гость
Недобаффет

Сообщение было удалено

Баффи! Это дешёвые хохляцкие шл*хи из польского борделя подрабатывают, в перерывах между клиентами (а может, и прямо с х..ем во рту строчат в телефоне😜), себе на похлёбку:)))

Гость
Недобаффет

От создалетей сериала доллар по 200. Скучно.

Как будто твои копипасты весело. Ещё дедушку басмача притащил. Ну вылитые пенсы и ты, и он
Лучше бы про свидания рассказывал
И кроссовки пошел купил

Гость

Ага, кошки едят у вас дорогую дорадо которую баффет себе не покупает я посмотрела цена 1000 р за кг, бар, морскую форель и по не смешите меня
Я выдохнусь перечислять разнообразие наших продуктов , но таких поверьте вы не видели
Морской язык
Что угодно
Вплоть до акульего мяса

Я перечислила нашу еду кошек это путассу морской окунь камбала минтай хек треска вот что едят наши кошки это по факту я вам говорю этим кормят все кто имеет кошек и я даже уличных кошек этим кормлю иногда потому что это недорогая рыба я вам объясняю а дорадо У нас дорогая потому что она у нас не водится, но по своим вкусовым качествам и по витаминам и микроэлементам она точно такая же как минтай ничем не лучше даже хуже поэтому я могу себе представить сколько у вас стоит муксун который у вас не водится вы пишете откровенную глупость которую пишут обычно глупые женщины вы не понимаете что всё что у нас водится оно круче чем то что водится у вас и нам ваши совершенно не интересно у нас всё своё есть

Гость

Как будто твои копипасты весело. Ещё дедушку басмача притащил. Ну вылитые пенсы и ты, и он
Лучше бы про свидания рассказывал
И кроссовки пошел купил

Так вы же сами опять тему с рыбой подняли и он вы начали писать про рыбу которая у нас на рыбном рынке продаётся везде в рыбных отделах эта рыба дешёвая я допустим люблю минтай вот я его покупаю хоть он и дешёвый ну и кот мой также его ест и да у меня кот и форель ест А что вы там удивительного хочет и ест имеет право может себе позволить котик у меня обеспеченный вы вы даёте обычную недорогую рыбу которая у нас повсюду продаётся за какой-то эксклюзив Я вас уверяю У нас рыбы полно вот у нас в Красноярске есть помимо того что океаническая рыба а кроме того у нас вторая по размеру река в стране называется Енисей вы посмотрите размер Енисея и посмотрите размер сены так сено в 10 раз меньше У нас тут водится очень хорошая рыба северная зачем мне ваш допустим путассу

Гость

Морской язык
Что угодно
Вплоть до акульего мяса

Морской язык это гадость
То что вы перечислили у нас это едят в Сибири коты и пенсионеры потому что экономят деньги

Женщина из Америки
Ты сегодня капитально опозорилась. И с Украиной, и с Америкой, и с рыбой
Ты реально живешь воспоминаниями 30 летней давности.
Москва сейчас это один из самых богатых городов мира. Гигантский рынок сбыта. Тут есть все на любой вкус. Любая рыба.

Гость
Elizabeth 🐻

Так вы же сами опять тему с рыбой подняли и он вы начали писать про рыбу которая у нас на рыбном рынке продаётся везде в рыбных отделах эта рыба дешёвая я допустим люблю минтай вот я его покупаю хоть он и дешёвый ну и кот мой также его ест и да у меня кот и форель ест А что вы там удивительного хочет и ест имеет право может себе позволить котик у меня обеспеченный вы вы даёте обычную недорогую рыбу которая у нас повсюду продаётся за какой-то эксклюзив Я вас уверяю У нас рыбы полно вот у нас в Красноярске есть помимо того что океаническая рыба а кроме того у нас вторая по размеру река в стране называется Енисей вы посмотрите размер Енисея и посмотрите размер сены так сено в 10 раз меньше У нас тут водится очень хорошая рыба северная зачем мне ваш допустим путассу

Ничего кроме того что вы не понимаете что такое океанская рыба😃

А перевела тему я потому что вас, вместе с недобаффетом клинит на политике настолько, что вы уже потеряли связь с реальностью

Лучше бы действительно съездили на море или океан чем глупости писать

Недобаффет

Женщина из Америки
Москва сейчас это один из самых богатых городов мира. Гигантский рынок сбыта. Тут есть все на любой вкус. Любая рыба.

Так она же пишет что она жила всё детство на юге и это явно была не Россия она вообще не из России какая-то мутная женщина даже боится назвать где она жила то Москву приплетала что у неё мама в Москве была мало ли кто где был жила она пишет сама на юге это скорее всего Украина и была а может Молдавия

Гость
Elizabeth 🐻

Морской язык это гадость
То что вы перечислили у нас это едят в Сибири коты и пенсионеры потому что экономят деньги

А бафик экономит 120 р на 100 гр моцареллы
Такой наш миллионер 😌

Гость
Недобаффет

Женщина из Америки

Что поделаешь!?? Им только такие методички завезли, а самостоятельно работать с материалом они не научены😜

Гость

А перевела тему я потому что вас, вместе с недобаффетом клинит на политике настолько, что вы уже потеряли связь с реальностью

Не океанская, а океаническая
У нас ее полно
В том числе уникальная арктическая
И тот же криль арктический, которого у вас нет не было и не будет

Гость

А какие виды рыб у вас водятся в реке помойке Сене?🤣

Гость

Кого вас?
Я спала, а недобаффет лишь отвечает на провокации американки из Житомира.

Гость
Elizabeth 🐻

Не океанская, а океаническая
У нас ее полно
В том числе уникальная арктическая
И тот же криль арктический, которого у вас нет не было и не будет

И слава Богу
А у вас денег ни на рыбу, ни на отдых, ни на дешевую ни дорогую, я так понимаю эти круглосуточные вопли на форуме
И вы конкретно приходите разгонять негатив
Что интересного Вы пишете
Что полезного

Грустно это как-то. Меняйте свою жизнь

Гость

И слава Богу
А у вас денег ни на рыбу, ни на отдых, ни на дешевую ни дорогую, я так понимаю эти круглосуточные вопли на форуме
И вы конкретно приходите разгонять негатив
Что интересного Вы пишете
Что полезного

Грустно это как-то. Меняйте свою жизнь

Да нет, негатив идёт от вас и от американки )
Злой такой. С ненавистью
А мы на своем российском форуме. А вот зачем вы сюда ходите 24/7, неясно никому.

Гость
Недобаффет

Женщина из Америки

Только что выловленной нет. И денег тоже
Печалька

Гость
Elizabeth 🐻

А зачем? Это просто речная рыба из лососевых.
Наш удел питаться огромным разнообразием свежайшей рыбы, морепродуктов. Ключевое слово - разнообразие. А вас на 2 видах местных заклинило. И это ВСЁ. Как можно так ограничено питаться.

Гость
Elizabeth 🐻

Так она же пишет что она жила всё детство на юге и это явно была не Россия она вообще не из России какая-то мутная женщина даже боится назвать где она жила то Москву приплетала что у неё мама в Москве была мало ли кто где был жила она пишет сама на юге это скорее всего Украина и была а может Молдавия

В этом нет ничего странного! Это же бот: он боится говорить любые "подробности" о себе, поскольку его "легенда" ("америка"/"франция" итп.) может быстро провалиться:))), поскольку дальше киевского или польского борделя оно никогда не выезжало:)))

Гость

А бафик экономит 120 р на 100 гр моцареллы
Такой наш миллионер 😌

Он покупает все, что любит. В элитных магазинах москвы.
Не в пятерочке.
А зачем нужна моцарелла? Я ее только на пиццу беру.

Гость
Elizabeth 🐻

Да нет, негатив идёт от вас и от американки )
Злой такой. С ненавистью
А мы на своем российском форуме. А вот зачем вы сюда ходите 24/7, неясно никому.

Я сказала правду, а не негатив
Вы его не устали транслировать? Я на своей волне где хочу там хожу
Что хочу то пишу, вас это вообще беспокоить не должно, но беспокоит

Разберитесь со своим внутренним состоянием без меня

Гость
Гость

Наш удел питаться огромным разнообразием свежайшей рыбы, морепродуктов. Ключевое слово - разнообразие. А вас на 2 видах местных заклинило. И это ВСЁ. Как можно так ограничено питаться.

Именно🙂

Гость

Я сказала правду, а не негатив
Вы его не устали транслировать? Я на своей волне где хочу там хожу
Что хочу то пишу, вас это вообще беспокоить не должно, но беспокоит

Разберитесь со своим внутренним состоянием без меня

Какую именно правду?))
Что у вас было голодное детство, всё уже поняли)
Что вы делаете выводы про Россию, где не были никогда, всё тоже поняли.
Больше всего негатива от вас и американки) вас часто на него прорывает. 😇

Гость

У меня не было голодного детства как у вас)
Поймите это.

Гость
Elizabeth 🐻

Ваша мама сгорела в доме профсоюзов?

У меня в семье упоротых сепаратистов нет, хоть семья из России .

Гость
Elizabeth 🐻

Какую именно правду?))

Так, им же именно за это и приплачивают, хоть и немного:))) Надо отрабатывать😎

Гость

Это не просто рыба
У каждого продукта есть вкусовые качества и питательные полезные свойства
Но вам это неведомо 🤣
Скоро Одессу заберём, там селёдочка свежий улов😇

Гость
Elizabeth 🐻

Я сама по корням из Одессы. У меня там много родственников. Все хотят в Россию
И это богатые люди

Про ваших родственников не сомневаюсь.

Гость

Конечно. Люди хотят хорошо жить.а для Украины есть только один способ выжить- присоединиться к России
Умные люди это давно поняли.
Остальные уехали.

Гость
Elizabeth 🐻

Какую именно правду?))

У меня было прекрасное детство
Я жила в России какое-то время
Именно поэтому пока у вас такой.. коллапс
Я не собираюсь возвращаться. Да, мой страх что меня там закроют и я больше не выеду, я писала об этом даже сны такие иногда снятся
Вы понимаете, что я уже объездила много стран, нет? Мне дорога моя свобода, дорога возможность хороших или хотя бы нейтральных отношений с миром, я дипломат по натуре, мне сложно представить когда никакие договоры уговоры не работают
И я не хочу ни с кем драться😃

Гость

Так вы поймите украинцы же тоже не все дураки есть и умные а умные украинцы уже давно поняли к чему привело то что они шли на поводу США вот результаты того что они пошли на поводу у Америки естественно им это не надо

Гость
Elizabeth 🐻

У меня не было голодного детства как у вас)
Поймите это.

Вот-вот! Не могу даже представить мало мальски сытого и обеспеченного человека, который без продыху постил бы 7/24 унылые однообразные простыни о еде!!! Он даже не думает ней!!!

Гость
Недобаффет

Не живи 2022 годом. Сейчас 2024. Украинцы массово сдаются в плен, а кого не отловили бандиты из ТЦК - жгут машины этих террористов из банды Зеленского. И жалеют что живет не в России где для них все безопасно

Это тебе лично соловьев рассказал ?

Гость

Вот-вот! Не могу даже представить мало мальски сытого и обеспеченного человека, который без продыху постил бы 7/24 унылые однообразные простыни о еде!!! Он даже не думает ней!!!

Так и я про это.
Именно потому что я не голодала в детстве , я могу себе позволить не понтоваться едой и всё лето есть кабачки, окрошку и то , что я люблю, например, щи со щавелем и говядиной , а рыбу Я вообще летом мало ем ,мне она до лампочки ,у меня полный морозильник всегда , там и осетрина, и нерка и чего там только нет из рыбы

Гость
Elizabeth 🐻

А какие виды рыб у вас водятся в реке помойке Сене?🤣

Там водится крокодил:)
Зовут Элеонора
Ждет баффика, посылает ему импульсы о сене в мозг 😃

Гость

Сообщение было удалено

Так я-то Одессу лучше знаю у меня там живёт человек под 40 родственников вы там были хоть раз а я там много раз была И сейчас общаюсь с Одессой но вам-то за всех виднее А я вам ещё раз говорю Одесса давно уже устала от США очень давно и там очень много людей которые за Россию вы даже не представляете сколько их