Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Слушай а помнишь ты меня обвиняла что я начитался якобы бреда? А свежие официальные новости из Франции не хочешь прокомментировать? Отменили заплыв в реке Сенна. Почему? Из-за риска кишечной инфекции. При этом 1.4 млрд евро на очистку реки были освоены. Такая вот коррупция. Позор. Олимпиада в Сочи прошла намного качественнее
У меня к тебе еще вопрос. Ты в курсе, что военная помощь Украине сокращается? И от США, и от западных стран. В то время как Ростех, который поставляет минобороны кучу разной военной продукции, от Дронов до снарядов, танков и самолетов, поставки только увеличиваются в объемах? А это значит что Украина обречена. Просто скажется эта разница не в этом году, а вероятнее через несколько лет, но поражение Украины неминуемо.
И никакие западные санкции не смогли сломать поставки Ростеха
А может недобаффет ходит обедать к соседям и уже привык.
И наконец третий к тебе вопрос. Про якобы фантастическую сплоченность на Украине. Не знаю вам в тоталитарных США может ограничивают обзор к информации? Также как в СССР ограничивали. Но ты в интернете сидишь, и почитай, поищи, как на Украине массово сжигают машины ТЦК. Которые охотятся за людьми для отправки на фронт. И как боевики Азова угрожают расстреливать поджигателей без суда и следствия. И все это на фоне того как украинцы гибнут, пытаясь нелегально переплыть приграничную реку Тиса.
Ты понимаешь что впереди, кроме усиливающейся технологично российской армии, Украина получит еще и Гражданскую войну внутри своей страны? Плюс убитую собственную экономику - все то, чего они обещали России
Слушай а помнишь ты меня обвиняла что я начитался якобы бреда? А свежие официальные новости из Франции не хочешь прокомментировать? Отменили заплыв в реке Сенна. Почему? Из-за риска кишечной инфекции. При этом 1.4 млрд евро на очистку реки были освоены. Такая вот коррупция. Позор. Олимпиада в Сочи прошла намного качественнее
Какой еще позор. Наоборот честь и хвала , что за 9 лет настолько очистили реку, что теперь можно спокойно плавать. Если погодные условия позволяют.
У нас тоже много лет реку и побережье за огромные деньги чистили. И очистили. Без Олимпиады.
В французскую полицию обратилось уже пять гостей олимпийской деревни. Один из них — японский регбист, который рассказал о пропаже из номера трех тысяч евро, обручального кольца и украшений.
Из номера тренера австралийской сборной по хоккею с мячом украли банковскую карту и списали 900 евро.
Возможно, кто-то из воров — сам олимпиец…
Какой еще позор. Наоборот честь и хвала , что за 9 лет настолько очистили реку, что теперь можно спокойно плавать. Если погодные условия позволяют.
У нас тоже много лет реку и побережье за огромные деньги чистили. И очистили. Без Олимпиады.
В смысле очистили? Ты о чем? Причем тут погодные условия?
Заплыв триатлонистов отменен из-за плохого качества воды в Сене
У меня к тебе еще вопрос. Ты в курсе, что военная помощь Украине сокращается? И от США, и от западных стран. В то время как Ростех, который поставляет минобороны кучу разной военной продукции, от Дронов до снарядов, танков и самолетов, поставки только увеличиваются в объемах? А это значит что Украина обречена. Просто скажется эта разница не в этом году, а вероятнее через несколько лет, но поражение Украины неминуемо.
И никакие западные санкции не смогли сломать поставки Ростеха
Ты придурок радуешься, что львиная часть бюджета идет не на долгосрочное здоровое экономическое развитие страны и благосостояние всех граждан, а на имперские замашки царя. Ты хоть малость умом прикидываешь сколько можно было для людей за эти угробленные бюджетные средств сделать. А не угробить .
Женская сборная США по спортивной гимнастике выиграла соревнования по таблеткам... простите оговорка, по командному многоборью на Олимпийских играх в Париже.
В смысле очистили? Ты о чем? Причем тут погодные условия?
Заплыв триатлонистов отменен из-за плохого качества воды в Сене
Они 9 лет планово очищали Сену. И очистили. Потратили более миллиарда. Это не только для Олимпиады, это в целом прекрасно и необходимо. Много где сейчас после 20 века очищают реки, озера, побережья. Про погоду сразу предупредили, если дожди, жара , еще что-то уровни будут колебаться. У них и ливень шел , и жара дикая. Об этом заранее было всем сказано.
Ты придурок радуешься, что львиная часть бюджета идет не на долгосрочное здоровое экономическое развитие страны и благосостояние всех граждан, а на имперские замашки царя. Ты хоть малость умом прикидываешь сколько можно было для людей за эти угробленные бюджетные средств сделать. А не угробить .
Во-первых, это к слову об эффективности санкций, про которые умный мир кричал что они очень помогут.
Во-вторых, давай рассуждать здраво и логически. Если я по твоему мнению придурок, то кто такие США, которые считают что сами могут ставить свои ракеты в Турции, а как СССР отзеркалил и поставил свои ракеты на Кубе, так США сразу устроили истерику, чуть было не вызвав 3-ю мировую войну? Вот именно это и привело к нынешней военной операции
Они 9 лет планово очищали Сену. И очистили. Потратили более миллиарда. Это не только для Олимпиады, это в целом прекрасно и необходимо. Много где сейчас после 20 века очищают реки, озера, побережья. Про погоду сразу предупредили, если дожди, жара , еще что-то уровни будут колебаться. У них и ливень шел , и жара дикая. Об этом заранее было всем сказано.
Чего они очистили? Ты вообще что ли не слышишь? Организаторы Олимпийских игр в Париже — 2024 уже дважды отменили запланированные тренировки триатлетов на Сене — 28 и 29 июля. Причина: высокий уровень загрязнения воды, который может вызвать кишечные и кожные инфекции у спортсменов.
С Олимпиадой вообще капец. Почему обычный русский человек не имеет права наблюдать своими глазами за столь глобальным мероприятием в жизни спорта?
Обрати внимание, я тебе даже не предлагаю обсуждать что говорят в Кремле и их пропаганду. Я просто хочу спросить, ты в курсе, что американские же дипломаты много лет предупреждали и Пентагон, и руководство штатов о том, к каким последствиям приведут планы на вступление Украины в НАТО?
Так не лучше ли было дать гарантии о невступлении Украины в этот союз?
Сообщение было удалено
Вставь ее Симоне Байлз, она стала пятикратной олимпийской чемпионкой по таблеткам, то есть по спортивной гимнастике.
Чего они очистили? Ты вообще что ли не слышишь? Организаторы Олимпийских игр в Париже — 2024 уже дважды отменили запланированные тренировки триатлетов на Сене — 28 и 29 июля. Причина: высокий уровень загрязнения воды, который может вызвать кишечные и кожные инфекции у спортсменов.
Ты читай глазами. Из-за ливней и жары изменился состав воды. В Балтийском море сейчас тоже из-за жары купаться нельзя.
Очистили они реку Сену. 9 лет чистили и очистили.
Но общеизвестно, что во время ливней уровень бактерий будет подниматься. Об этом сразу предупредили. Заранее. У них два дня подряд шли ливни, тенис с отменили , еще что-то .
Триатлон конечно было б интересно посмотреть на природе так сказать, но не критично. Главные заплывы , плавание , в олимпийском бассейне, сейчас смотрю.
Сообщение было удалено
Спасибо!