Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 097 ответов
Последний — Перейти
Страница 248
Гость
,

Не знала, интересно.

Да, в свое время меня это очень интересовало, но разочаровало. Ну не предел это познания мира, так скажем.

,

Им ещё надо пару исков выкатить за оскорбление чувств верующих)

А я знаешь думаю какую фразу еще включу в текст поздравления училки с днем знаний? Что вот есть учителя переводчики с иностранного языка. А есть русский язык где тоже есть много иносказательных фраз. Смысл которых надо верно уловить.
И вот я ее поблагодарю что научила меня русскому языку и как переводить разные фразы.
Например фраза женщины я много работаю, как она мне часто говорила, переводится так: у меня полно времени, но я активно строю личную жизнь, а ты крайний запасной вариант.
Фраза женщины я еще не определилась получатся ли у нас отношения, переводится так: я сейчас занята поиском кого получше, ты не в моем вкусе но прямо тебе об этом говорить не буду, лучше скажу тебе какой ты прекрасный человек, чтобы ты остался быть запасным вариантом. А нет я тебе скажу не сейчас, а когда найду кого получше. То что ты за это время успеешь ко мне привязаться и будешь страдать, мне плевать, потому что мужчина для меня это не человек, а бездушная вещь

Вау🐈

Если всю жизнь только жрать, сpaть и смотреть телевизор, то конечно "все прекрасно"))

Средиземное море, ремонт, мебель, техника, удобный район, свежий воздух, тихий двор, березы растут рядом. Все шикарно

Гость
,

У вас без релокации?

Имеете в виду точность по времени? Мне делали карту профи, я сама, когда пробовала через программу, у меня возникают некоторые отклонения, неточности в показаниях. Так что, видимо, с релокацией. Не могу вспомнить имя этого индийца. Ему в Дели писала мой мастер, с которой мы работали. У него она училась. Вроде как считается хранителем традиций.

Недобаффет

Средиземное море, ремонт, мебель, техника, удобный район, свежий воздух, тихий двор, березы растут рядом. Все шикарно

Ага

Недобаффет

А я знаешь думаю какую фразу еще включу в текст поздравления училки с днем знаний? Что вот есть учителя переводчики с иностранного языка. А есть русский язык где тоже есть много иносказательных фраз. Смысл которых надо верно уловить.
И вот я ее поблагодарю что научила меня русскому языку и как переводить разные фразы.
Например фраза женщины я много работаю, как она мне часто говорила, переводится так: у меня полно времени, но я активно строю личную жизнь, а ты крайний запасной вариант.
Фраза женщины я еще не определилась получатся ли у нас отношения, переводится так: я сейчас занята поиском кого получше, ты не в моем вкусе но прямо тебе об этом говорить не буду, лучше скажу тебе какой ты прекрасный человек, чтобы ты остался быть запасным вариантом. А нет я тебе скажу не сейчас, а когда найду кого получше. То что ты за это время успеешь ко мне привязаться и будешь страдать, мне плевать, потому что мужчина для меня это не человек, а бездушная вещь

Давно тебе говорю, тебе надо в бдсм сообществе Госпожу искать, чтоб унижала тебя. Ты же без унижений не сможешь

клофелиновая звезда🌟
Гость

Человек имеет право выражать свои чувства.

Да это тот "хороший гость" непонятно пола, который тему от имени Нбф создавалО, всё никак ему не прожить без авиации с дефицитом внимания

Гость
,

Интересно, что совпали. Да, согласна, в астрологии в этом и заключается суть, чтоб опереться на свои лучшие черты и проработать худшие.

Просто я всё о себе давно знаю и даже не гляжу уже в эту карту, никогда нет желания даже делать расклады на таро, как у некоторых. Это любопытство или что? Мне скучно здесь, я всё тут понимаю. Но и понимаю, что есть много незавершенных вещей, а я хочу выйти и никогда не возращаться в этот жестокий мир. Здесь тупик какой-то.

Гость
Гость

Лучше не ругаться и не конфликтовать, чем тоннами лить грязь и провоцировать. И если НБ вдруг женится и реально найдет себя в личной жизни, то точно огорчит многих. Ну как же. Теперь нельзя пинать такую удобную игрушку. А он на себя просто берет удар за многое.

Да просто мы все привыкли к друг другу
Особый мирок
С периодическим перетягиванием одеяла - кто сильней быстрей))

Сколько веток на вумене видела да это просто Le Train Bleu - шикарно, по сравнению с комнатами ужасов))

клофелиновая звезда🌟

Француженка, зпт -- Спасибо, девочки, за такие тёплые слова и поддержку😘.
Взаимно💞 Вы и так уже знаете, как ценю ваше присутствие в этих темах и вам всегда рада, но ещё раз алаверды -- Вы умнички и действительно хорошие и добрые гостьи, на мой вкус-с, не жабки🐸

Гость
Гость

Особый мирок

Сколько веток на вумене видела да это просто Le Train Bleu - шикарно, по сравнению с комнатами ужасов))

Понятно. Нет, я просто спрашиваю из простого любопытства. А я не понимаю, зачем перетягивать одеяло. Для меня - это странно. Я без осуждения. Просто не понимаю многих. Понимаю умом, сердцем не понимаю. От того и войны происходят в мире.

Вау🐈

Давно тебе говорю, тебе надо в бдсм сообществе Госпожу искать, чтоб унижала тебя. Ты же без унижений не сможешь

Почему унижения? Я наоборот ей выскажу все как есть

Гость
Гость

Особый мирок

Я вообще почти не вижу никаких крупных веток. Не захожу в смысле. Парочку видела - какой-то поток сознания. Не вижу смысла вообще постоянного пребывания на них.

,
Гость

Вот скажите, вам тут какой резОн? Просто от нечего делать тут крутитесь? Откуда пишите?

Мне компания тут нравится.

Гость
,

Мне компания тут нравится.

Ну поняла. Выше написали про перетягивание одеяла. Ок.

,
Гость

Да он троллит всех.

Нет, он прекрасен своей аутентичностью)

,
Недобаффет

Я тебе уже говорила свое мнение по этому поводу

Гость
,

Просто ему нужно общение и он его тут реализует. Только это его пока тут держит так сильно.

,

Может ты завидуешь моим банковским счетам? Вот клофелиновая хотела бы тоже столько денег иметь, но она неуспешна, вот и бесится

клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

Сообщение было удалено

жалоба

,

Я тебе уже говорила свое мнение по этому поводу

Какое?

Гость
Гость

Понятно. Нет, я просто спрашиваю из простого любопытства. А я не понимаю, зачем перетягивать одеяло. Для меня - это странно. Я без осуждения. Просто не понимаю многих. Понимаю умом, сердцем не понимаю. От того и войны происходят в мире.

Как мне сказал один мудрый человек, никто из нас не Бог чтобы энергия была бесконечна, она бесконечна только у Бога поэтому он и любит нас, и понимает.. А мы, люди, требуем друг от друга столько сколько не можем дать

,
Гость

Имеете в виду точность по времени? Мне делали карту профи, я сама, когда пробовала через программу, у меня возникают некоторые отклонения, неточности в показаниях. Так что, видимо, с релокацией. Не могу вспомнить имя этого индийца. Ему в Дели писала мой мастер, с которой мы работали. У него она училась. Вроде как считается хранителем традиций.

О, у вас даже из самой Индии! Точность по времени - ректификация. Релокация - переезд с места рождения.

,
клофелиновая звезда🌟

Да это тот "хороший гость" непонятно пола, который тему от имени Нбф создавалО, всё никак ему не прожить без авиации с дефицитом внимания

Точно?

Гость
Гость

Как мне сказал один мудрый человек, никто из нас не Бог чтобы энергия была бесконечна, она бесконечна только у Бога поэтому он и любит нас, и понимает.. А мы, люди, требуем друг от друга столько сколько не можем дать

Ну почему же?) Я за то, чтобы моё развитие шло по спирали вверх. Каждый станет Богом, если захочет. Но не абсолютом. Мы - часть его, а его уже не познать. Я думаю, мы познаем части абсолюта через свой опыт, потому и видим каждый свою картину.

Гость
,

О, у вас даже из самой Индии! Точность по времени - ректификация. Релокация - переезд с места рождения.

Да. Из Индии) давно это было, еще в 2013 году делали. С тех пор мое мировоззрение несколько поменялось.

клофелиновая звезда🌟
,

Точно?

100 пудово. Ну и чуйка. Оно это

,
Недобаффет

Сообщение было удалено

Не хами своей Хранительнице. Она сколько лет тебя терпит?

Гость
,

А поняла. Да, делали не прогнозы, а общую натальную карту.

клофелиновая звезда🌟

Взаимно💞 Вы и так уже знаете, как ценю ваше присутствие в этих темах и вам всегда рада, но ещё раз алаверды -- Вы умнички и действительно хорошие и добрые гостьи, на мой вкус-с, не жабки🐸

Странно, что мою подругу Олю ты гнобила

,
клофелиновая звезда🌟

🤗❤️

,
Гость

Ну поняла. Выше написали про перетягивание одеяла. Ок.

Ну это творческий взгляд из Франции). Я воспринимаю иначе, потому и одеял не таскаю)

клофелиновая звезда🌟
Гость

А где смеяться? Юмора не вижу. Говорю истину.

у тебя с ним, юмором, и ранее наблюдалось его отсутствие, зато зависти и злости хоть отбавляй, светлый человечек, ёппт

Гость
,

Ну это творческий взгляд из Франции). Я воспринимаю иначе, потому и одеял не таскаю)

Понятно. Давно увлекаетесь астрологией?

,
Недобаффет

Какое?

Что не надо себя накручивать и копошиться в прошлом. Занимайся настоящим, твори свое будущее.

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

Странно, что мою подругу Олю ты гнобила

на этот бред даже не реагирую
посиди и ты в игноре и да, можешь не стараться, наговоренный гс текст без форматирования пропускаю сразу, как простыни нбф

,
клофелиновая звезда🌟

100 пудово. Ну и чуйка. Оно это

По стилю и энергетике очень сильно отличается ведь? С ней можно спокойно разговаривать, а то было нервное и дерганное?

Гость
,

По стилю и энергетике очень сильно отличается ведь? С ней можно спокойно разговаривать, а то было нервное и дерганное?

Можно, конечно) Вы мне понравились, кстати.

Гость
Гость

Ну почему же?) Я за то, чтобы моё развитие шло по спирали вверх. Каждый станет Богом, если захочет. Но не абсолютом. Мы - часть его, а его уже не познать. Я думаю, мы познаем части абсолюта через свой опыт, потому и видим каждый свою картину.

С этим опасно играть. Все эти мистические штуки существуют кто бы что ни думал, особенно сейчас в эру водолея любая мысль материализуется со скоростью звука

Не верите? Вот вам пожалуйста, свеженький пример. Почти ночь сидим с другом беседуем, я досадую в беседе на людской эгоизм - бывает, я тоже бываю не в духе причём так негодую. Внезапно под утро звонок. От персоны которую я никак не ожидала услышать ибо давно не общались и с такой эгоистичной претензией прямо в тему диалога! Не об этой персоне шла речь вообще, но как? Персона вынесла мне все шаблоны, дело закончилось миром, казалось бы все уф бывают в жизни совпадения
Но нет. Спустя два часа объявляется ещё одна персона канувшая в лету - они с друг другом не знакомы если что - обе одного и того же знака зодиака даже
Я к чему. Вселенная все слышит. И у неё отличное чувство юмора

клофелиновая звезда🌟

Сообщение было удалено

Оля нормальный человек

клофелиновая звезда🌟

Сообщение было удалено

Я нищете не завидую. И даже не подаю

,
Гость

Понятно. Давно увлекаетесь астрологией?

Я раньше серьёзно увлекалась, лет 10 назад, сейчас только изредка наталку чужую могу глянуть, чтоб понять, чего примерно ожидать, да свои транзиты.

Вялая сосиска

Мила опять в запое. Тверезая она адекватная. ))

Гость
Гость

С этим опасно играть. Все эти мистические штуки существуют кто бы что ни думал, особенно сейчас в эру водолея любая мысль материализуется со скоростью звука

Не верите? Вот вам пожалуйста, свеженький пример. Почти ночь сидим с другом беседуем, я досадую в беседе на людской эгоизм - бывает, я тоже бываю не в духе причём так негодую. Внезапно под утро звонок. От персоны которую я никак не ожидала услышать ибо давно не общались и с такой эгоистичной претензией прямо в тему диалога! Не об этой персоне шла речь вообще, но как? Персона вынесла мне все шаблоны, дело закончилось миром, казалось бы все уф бывают в жизни совпадения
Но нет. Спустя два часа объявляется ещё одна персона канувшая в лету - они с друг другом не знакомы если что - обе одного и того же знака зодиака даже

А я и не спорю. Я бы назвала это квантовое сознание. Но сегодня это выражение несколько опошлено инфоцыганами. Мы влияем на миры, которые не видим. Мы и свой событийный ряд можем нарушать, если совершаем ошибки. Но если мы их не совершим, то не узнаем что бы случилось, верно? Я в детстве постоянно видела сны-дежавю, выходила из тела во сне. Сейчас тоже иногда выхожу.

Вялая сосиска

Мила опять в запое. Тверезая она адекватная. ))

Смешно.

Гость
Гость

А я и не спорю. Я бы назвала это квантовое сознание. Но сегодня это выражение несколько опошлено инфоцыганами. Мы влияем на миры, которые не видим. Мы и свой событийный ряд можем нарушать, если совершаем ошибки. Но если мы их не совершим, то не узнаем что бы случилось, верно? Я в детстве постоянно видела сны-дежавю, выходила из тела во сне. Сейчас тоже иногда выхожу. Говорят, что там можно тоже влиять на события в физической реальности, но я пока не пробовала. Просто надо знать и много практиковать.

,
Гость

Можно, конечно) Вы мне понравились, кстати.

😁 Спасибо). Мы сейчас разберёмся вы ли создавали ту тему)

,

Что не надо себя накручивать и копошиться в прошлом. Занимайся настоящим, твори свое будущее.

Хорошо, последний раз напишу чтобы она знала всю правду о себе, и буду жить настоящим

Гость
,

😁 Спасибо). Мы сейчас разберёмся вы ли создавали ту тему)

Я, я и не скрываю. Мне просто вдруг стало интересно пообщаться с вами. Знаете, я очень открытый и смелый человек и имею чю, кстати. Просто я не разбрасываю его как попало)

Гость
Недобаффет

Хорошо, последний раз напишу чтобы она знала всю правду о себе, и буду жить настоящим

Это мания. Не надо ничего ей писать. Себя только раздразнишь